米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2018.02.08 11:30

寶兒果然是「偶像的偶像」連YG男偶像都公開發文表示「是寶兒熱血飯」

寶兒果然是「偶像的偶像」連YG男偶像都公開發文表示「是寶兒熱血飯」

YG竟然也有寶兒的粉絲!?


超強的舞技加上驚人的歌場實力,寶兒可說是韓國最具代表性的女SOLO歌手,更是許多偶像的偶像啊!

Image Source: FACEBOOK|BoA

超強的舞技加上驚人的歌場實力,寶兒可說是韓國最具代表性的女SOLO歌手,更是許多偶像的偶像啊!

首先就是大家都知道的寶兒狂飯-SHINee的成員KEY!
不僅表示曾加入寶兒官方粉絲團,也因為寶兒的關係想成為藝人,更是對寶兒的歌曲倒背如流。
最近與偶像一起拍攝綜藝的KEY!絕對是最幸運的粉絲之一~

Image Source: FACEBOOK|BoA

首先就是大家都知道的寶兒狂飯-SHINee的成員KEY! 不僅表示曾加入寶兒官方粉絲團,也因為寶兒的關係想成為藝人,更是對寶兒的歌曲倒背如流。 最近與偶像一起拍攝綜藝的KEY!絕對是最幸運的粉絲之一~

少女時代的成員TIFFANY也曾在節目上說過寶兒是自己回到韓國的理由,也是看到寶兒是SM旗下的藝人才會參加了SM的徵選!
感謝寶兒讓SONE有機會遇見帕尼啊!

Image Source: FACEBOOK|少女時代

少女時代的成員TIFFANY也曾在節目上說過寶兒是自己回到韓國的理由,也是看到寶兒是SM旗下的藝人才會參加了SM的徵選! 感謝寶兒讓SONE有機會遇見帕尼啊!

而RED VELVET的Irene也是寶兒的大粉絲,也曾在《一週偶像》表示寶兒是自己的榜樣。
在看到偶像的表演,白菜更是陷入了著迷模式啊!

Video Source: Youtube | ThinkB

而RED VELVET的Irene也是寶兒的大粉絲,也曾在《一週偶像》表示寶兒是自己的榜樣。 在看到偶像的表演,白菜更是陷入了著迷模式啊!

不過最近有一位YG歌手竟在自己的SNS上公開了自己原來也是寶兒粉絲的事實啊!
讓粉絲們都相當驚訝~

Image Source: giphy

不過最近有一位YG歌手竟在自己的SNS上公開了自己原來也是寶兒粉絲的事實啊! 讓粉絲們都相當驚訝~

果然粉絲的執著是不能小看的!
金振煥在隔天上傳了照片寫著:「專輯已經送出了!也見到面了!!NEGA DOLA(寶兒新曲歌名)!加油!」
照片中金振煥專注地看著螢幕中寶兒的身影,完全是狂粉的樣子!

Image Source_Instagram | gnani_____

果然粉絲的執著是不能小看的! 金振煥在隔天上傳了照片寫著:「專輯已經送出了!也見到面了!!NEGA DOLA(寶兒新曲歌名)!加油!」 照片中金振煥專注地看著螢幕中寶兒的身影,完全是狂粉的樣子!

沒想到YG的偶像也是寶兒的粉絲啊!
可見寶兒的魅力有多大~
若是YG能與SM有合作舞台就好了呀!

Image Source: giphy

沒想到YG的偶像也是寶兒的粉絲啊! 可見寶兒的魅力有多大~ 若是YG能與SM有合作舞台就好了呀!