米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2018.02.03 20:00

超中肯分析!2014年後出道最具人氣、代表性的三四代女團TOP7!

超中肯分析!2014年後出道最具人氣、代表性的三四代女團TOP7!

光是看最近的韓網熱度,真的昰這幾團名列前茅啊..


從2014年之後出道的三、四代女團,隨著時間也開始確定的自己的定位,人氣也也漸趨穩定增加,今天我們就來看看韓國網友分析目前最有人氣且最具代表性的7組女團吧!

Image Source: giphy

從2014年之後出道的三、四代女團,隨著時間也開始確定的自己的定位,人氣也也漸趨穩定增加,今天我們就來看看韓國網友分析目前最有人氣且最具代表性的7組女團吧!

Lovelyz
近些年人氣真的增加了不少,雖然音源成績一直沒有很亮眼,但是不管在唱片銷量或是網路討論度都相當高!
風格相當受到韓國大叔們的喜愛,因為非常可愛清爽!

Image Source: FACEBOOK|LOVELYZ

Lovelyz 近些年人氣真的增加了不少,雖然音源成績一直沒有很亮眼,但是不管在唱片銷量或是網路討論度都相當高! 風格相當受到韓國大叔們的喜愛,因為非常可愛清爽!

BLACKPINK
GIRL CRUSH風格強烈並有著驚人美貌的BLACKPINK,不管在音源或是YOUTUBE觀看數字等成績都是女團的前幾名!
不過在韓國的粉絲規模和網路討論度就有些可惜了..
但是因為是出道不久的女團所以還擁有無限地的可能!
只是最大的影響因素還是公司YG...

Image Source: FACEBOOK|BLACKPINK

BLACKPINK GIRL CRUSH風格強烈並有著驚人美貌的BLACKPINK,不管在音源或是YOUTUBE觀看數字等成績都是女團的前幾名! 不過在韓國的粉絲規模和網路討論度就有些可惜了.. 但是因為是出道不久的女團所以還擁有無限地的可能! 只是最大的影響因素還是公司YG...

OH MY GIRL
最近累積的粉絲人數已頗具規模,雖然之前在音源成績上還是有些不足,但這次的新歌《祕密花園》卻一掃陰霾~
OH MY GIRL近期也漸漸開始成為偶像的偶像,女團心目中喜愛的女團之一!
成員們不只漂亮,連舞蹈表演也相當亮眼,最近在網路上的討論度也可以排進女團前五名呢~

Image Source: FACEBOOK|OH MY GIRL

OH MY GIRL 最近累積的粉絲人數已頗具規模,雖然之前在音源成績上還是有些不足,但這次的新歌《祕密花園》卻一掃陰霾~ OH MY GIRL近期也漸漸開始成為偶像的偶像,女團心目中喜愛的女團之一! 成員們不只漂亮,連舞蹈表演也相當亮眼,最近在網路上的討論度也可以排進女團前五名呢~

GFRIEND人起穩定成長中,但音源相較前幾年的成績,並不是那麼理想,但是唱片銷售量仍是三四代女團中的前五名內,加上堅強的實力以及著名的刀群舞,人氣仍是居高不下的。

Image Source: FACEBOOK|GFRIEND

GFRIEND人起穩定成長中,但音源相較前幾年的成績,並不是那麼理想,但是唱片銷售量仍是三四代女團中的前五名內,加上堅強的實力以及著名的刀群舞,人氣仍是居高不下的。

MAMAMOO
比起男粉更圈女粉是MAMAMOO的特點,在韓國的女粉絲數量基本上是可以跟RED VELVET、TWICE抗衡的!
而歌唱實力幾乎是三四代女團的第一名,憑藉著這一點和強烈的舞台魅力,MAMAMOO的發展是相當值得期待的。

Image Source: FACEBOOK|MAMAMOO

MAMAMOO 比起男粉更圈女粉是MAMAMOO的特點,在韓國的女粉絲數量基本上是可以跟RED VELVET、TWICE抗衡的! 而歌唱實力幾乎是三四代女團的第一名,憑藉著這一點和強烈的舞台魅力,MAMAMOO的發展是相當值得期待的。

RED VELVET
雖然剛出道時人氣不如預期,但不愧是出身於偶像名門SM的偶像,憑藉自己的努力RED VELVET這幾年可說是人氣暴漲,光是以去年來看不管是專輯銷量還是音源成績,可說是在三四代女團中排名第二!不只吸女飯也圈男飯的貝貝,不管是外貌和實力都受到稱讚,不過雖然目前人氣飄升中,但如何維持住是更重要的。

Image Source: FACEBOOK|RED VELVET

RED VELVET 雖然剛出道時人氣不如預期,但不愧是出身於偶像名門SM的偶像,憑藉自己的努力RED VELVET這幾年可說是人氣暴漲,光是以去年來看不管是專輯銷量還是音源成績,可說是在三四代女團中排名第二!不只吸女飯也圈男飯的貝貝,不管是外貌和實力都受到稱讚,不過雖然目前人氣飄升中,但如何維持住是更重要的。

TWICE
誰都不法否認TWICE是目年女團第一的事實,光是唱片銷量就可以打敗眾多男團並名列前茅, 音源成績也是相當不錯,雖然在YOUTUBE點擊上略輸給BLACKPINK,但是以在韓國的聲勢TWICE的地位目前還無法被動搖。

Image Source: FACEBOOK|TWICE

TWICE 誰都不法否認TWICE是目年女團第一的事實,光是唱片銷量就可以打敗眾多男團並名列前茅, 音源成績也是相當不錯,雖然在YOUTUBE點擊上略輸給BLACKPINK,但是以在韓國的聲勢TWICE的地位目前還無法被動搖。

大家認為韓國網友的分析正確嗎?
也認為目前最具人氣的昰這七個團體嗎?
歡迎分享喔!

Image Source: giphy

大家認為韓國網友的分析正確嗎? 也認為目前最具人氣的昰這七個團體嗎? 歡迎分享喔!