排長 排長 EDITOR_O

2018.02.03 13:00

各種曲風都能輕易消化!韓網選出新一代超會唱的主唱「BEST 5」!

各種曲風都能輕易消化!韓網選出新一代超會唱的主唱「BEST 5」!

每一位都實至名歸啊~~~


日前韓網選出各種曲風都能輕易消化的新一代主唱「BEST 5」!
那現在就讓我們一起來看看是哪幾位偶像上榜吧~

Image Source_giphy

日前韓網選出各種曲風都能輕易消化的新一代主唱「BEST 5」! 那現在就讓我們一起來看看是哪幾位偶像上榜吧~

# Oh My Girl - 孝定
最近在韓國論壇上討論度越來越高的孝定,不只是甜美外表很有療癒感,孝定的嗓音也超療癒的啊!

Image Source: twitter | Oh My Girl.

# Oh My Girl - 孝定 最近在韓國論壇上討論度越來越高的孝定,不只是甜美外表很有療癒感,孝定的嗓音也超療癒的啊!

# Seventeen - 勝寛
以穩定唱功受到矚目的Seventeen成員勝寛,溫柔渾厚的嗓音也成為了勝寛的招牌,讓人聽過一次就無法忘記的聲音啊~

Image Source: twitter | @pledis_17

# Seventeen - 勝寛 以穩定唱功受到矚目的Seventeen成員勝寛,溫柔渾厚的嗓音也成為了勝寛的招牌,讓人聽過一次就無法忘記的聲音啊~

# TWICE - 志效
志效在TWICE裡擔任主唱以及隊長一職,發揮出令人驚豔的歌唱實力也讓她獲得大眾的任可,也讓志效多年的練習生活總算沒有白費!

Image Source: instagram | TWICE

# TWICE - 志效 志效在TWICE裡擔任主唱以及隊長一職,發揮出令人驚豔的歌唱實力也讓她獲得大眾的任可,也讓志效多年的練習生活總算沒有白費!

# Wanna One - 河成雲
在選秀節目《PRODUCE 101》中以穩定的歌唱實力受到矚目的河成雲,也因唱歌了得受到許多粉絲的喜愛而被選為Wanna One的一員!

Image Source: instagram | wannaone.official

# Wanna One - 河成雲 在選秀節目《PRODUCE 101》中以穩定的歌唱實力受到矚目的河成雲,也因唱歌了得受到許多粉絲的喜愛而被選為Wanna One的一員!

# Pentagon - 珍虎
珍虎雖然沒有像前面幾位偶像一樣受到許多關注,但也以精湛的歌唱實力受到粉絲的喜愛,Pentagon的每位成員都相當有才華希望能受到公司的重視好好宣傳!

Image Source: twitter | @CUBE_PTG

# Pentagon - 珍虎 珍虎雖然沒有像前面幾位偶像一樣受到許多關注,但也以精湛的歌唱實力受到粉絲的喜愛,Pentagon的每位成員都相當有才華希望能受到公司的重視好好宣傳!

那粉絲們心中的最會唱的主唱又是哪一位呢?
小編投Wanna One河成雲一票,每一次聽到他的歌聲都覺得好療癒~

Image Source_giphy

那粉絲們心中的最會唱的主唱又是哪一位呢? 小編投Wanna One河成雲一票,每一次聽到他的歌聲都覺得好療癒~

前往觀看
前往觀看

前往觀看

CUBE再推新女團!成員個個都來頭不小 外貌超搶眼備受期待引起討論!