米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2018.01.31 15:30

《完賣王》伯賢讓服飾品牌職員以為遇到惡作劇訂單?火爆人氣更讓店家將「商品改名」!

《完賣王》伯賢讓服飾品牌職員以為遇到惡作劇訂單?火爆人氣更讓店家將「商品改名」!

EXO那可怕的人氣!!!!!


EXO即便出道多年但人氣依舊維持在頂峰上,不管是音源成績或是唱片銷量都令人驚艷!
相信接下來的好幾年EXO還是會繼續累積人氣努力奔跑!

Image Source: FACEBOOK|EXO

EXO即便出道多年但人氣依舊維持在頂峰上,不管是音源成績或是唱片銷量都令人驚艷! 相信接下來的好幾年EXO還是會繼續累積人氣努力奔跑!

也因為這驚人的人氣許多廠商都會找EXO代言商品,因為銷售成績都會比起以往上漲相當多啊~
畢竟能跟偶像GET同款,光是想到就覺得心情很好!

Video Source: Youtube | SKECHERS Korea

也因為這驚人的人氣許多廠商都會找EXO代言商品,因為銷售成績都會比起以往上漲相當多啊~ 畢竟能跟偶像GET同款,光是想到就覺得心情很好!

而除了代言之外,成員們也在各方面展現了驚人人氣,尤其是成員伯賢!

Image Source: FACEBOOK|EXO

而除了代言之外,成員們也在各方面展現了驚人人氣,尤其是成員伯賢!

後來果然找到了伯賢的馬芬是<irouni_vegan>一間素食餐點專賣店的商品,而伯賢的早餐就是<irouni_vegan>的玉米馬芬!

Image Source: irouni_vegan

後來果然找到了伯賢的馬芬是一間素食餐點專賣店的商品,而伯賢的早餐就是的玉米馬芬!

而VETEZE的職員們也在當天發文表示不知道為什麼訂單瞬間大爆增,瞬間賣出了150件以上

Image Source: FACEBOOK|VTZ

而VETEZE的職員們也在當天發文表示不知道為什麼訂單瞬間大爆增,瞬間賣出了150件以上"白色上衣",原本以為是惡作劇,後來職員也發現原來是因為伯賢的關係,他們也因為瞬間暴增的業績而感到相當開心XD 甚至還有其中一位因為太感謝伯賢大神的加持,還購買了EXO的唱片以示感謝XD

最後連官網都在商品名前標註(EXO伯賢款),可見伯賢的影響力和人氣有多麼誇張!
廣告商應該看準商機多請伯賢拍廣告啊!!!

Image Source: VETEZE

最後連官網都在商品名前標註(EXO伯賢款),可見伯賢的影響力和人氣有多麼誇張! 廣告商應該看準商機多請伯賢拍廣告啊!!!

不過EXO-L真的每個人都是小偵探啊!
怎麼可以這麼快就找到伯賢吃的是什麼、穿的是什麼呢?(笑)
真的是太厲害了~

Image Source: giphy

不過EXO-L真的每個人都是小偵探啊! 怎麼可以這麼快就找到伯賢吃的是什麼、穿的是什麼呢?(笑) 真的是太厲害了~