偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2018.02.04 23:15

黑髮配OO最讓韓男喜歡?韓國女高生間最流行的7款髮型!

黑髮配OO最讓韓男喜歡?韓國女高生間最流行的7款髮型!


雖然現在很多學校都沒有髮禁,但要是染個五顏六色的頭髮,也是很容易被老師「釘」啊!當然韓國女高中生基本上也都是維持著黑髮,但是配上不同的髮型就足夠展現魅力了啊!究竟最近韓國女高中生中最流行的髮型有哪些呢?

Image Source: instagram|yeondukong

雖然現在很多學校都沒有髮禁,但要是染個五顏六色的頭髮,也是很容易被老師「釘」啊!當然韓國女高中生基本上也都是維持著黑髮,但是配上不同的髮型就足夠展現魅力了啊!究竟最近韓國女高中生中最流行的髮型有哪些呢?

#黑髮+長直髮

萬年不敗的黑髮配長直髮不管在哪個國家其實都很流行,能夠展顯出女孩的清純感,不僅誰都可以好好駕馭,平時也能簡單管理。

Image Source: instagram|soobinms

#黑髮+長直髮 萬年不敗的黑髮配長直髮不管在哪個國家其實都很流行,能夠展顯出女孩的清純感,不僅誰都可以好好駕馭,平時也能簡單管理。

#黑髮+中分微卷

但如果想讓頭髮有些不一一樣,很多韓國高中女生則是會在上課之前利用電捲棒將頭髮捲,製造出蓬鬆的感覺,也增添一點女人味。

Image Source: instagram|ontheflow_official

#黑髮+中分微卷 但如果想讓頭髮有些不一一樣,很多韓國高中女生則是會在上課之前利用電捲棒將頭髮捲,製造出蓬鬆的感覺,也增添一點女人味。

#黑髮+空氣瀏海
但要說到韓國高中女生中最出名的,絕對就是黑髮配上空氣瀏海啦!基本上韓國10個女生中有5個都是空氣瀏海,配上黑髮不容易出錯又顯得可愛,因此不少韓國女高生都頂著這一顆頭啊!

Image Source: instagram|ontheflow_japan

#黑髮+空氣瀏海 但要說到韓國高中女生中最出名的,絕對就是黑髮配上空氣瀏海啦!基本上韓國10個女生中有5個都是空氣瀏海,配上黑髮不容易出錯又顯得可愛,因此不少韓國女高生都頂著這一顆頭啊!

#黑髮+直髮+微厚瀏海
瀏海雖然和空氣瀏海差不多,但是髮量較多,製造出份量感,配上黑直髮則是有種清純感。

Image Source: instagram|d.yea

#黑髮+直髮+微厚瀏海 瀏海雖然和空氣瀏海差不多,但是髮量較多,製造出份量感,配上黑直髮則是有種清純感。

#黑髮+短鮑伯頭
除了長髮之外,黑髮配上鮑伯頭也是熱門排行啊!短髮已經是現在的趨勢,想要剪一顆不容易犯錯的造型,這種鮑伯頭上黑髮最適合啦!

Image Source: instagram|garu_karu

#黑髮+短鮑伯頭 除了長髮之外,黑髮配上鮑伯頭也是熱門排行啊!短髮已經是現在的趨勢,想要剪一顆不容易犯錯的造型,這種鮑伯頭上黑髮最適合啦!

#黑髮+丸子頭
丸子頭或馬尾一定是年輕女孩的愛,簡單好上手之外,綁起來又能夠呈現可愛的感覺,重點還是男生的最愛啊!

Image Source: instagram|icecream12_official

#黑髮+丸子頭 丸子頭或馬尾一定是年輕女孩的愛,簡單好上手之外,綁起來又能夠呈現可愛的感覺,重點還是男生的最愛啊!

#黑髮+低馬尾
低馬尾雖然看起來有些成熟,但是對於韓國女高生來講,綁起來反而有種致命的魅力,也因此不少女生都會故意綁這種「不經意的」低馬尾喔!

Image Source: instagram|ojin.ao

#黑髮+低馬尾 低馬尾雖然看起來有些成熟,但是對於韓國女高生來講,綁起來反而有種致命的魅力,也因此不少女生都會故意綁這種「不經意的」低馬尾喔!

這些造型不但適合年輕的你,也很好駕馭,不知道你喜歡哪一款呢?

Image Source: instagram|dear.riley

這些造型不但適合年輕的你,也很好駕馭,不知道你喜歡哪一款呢?