偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2018.02.24 21:15

小麥肌也能輕鬆變白!4個不花錢也能完成的居家美白食譜!

小麥肌也能輕鬆變白!4個不花錢也能完成的居家美白食譜!

過完寒假白到認不出來啊XDD


-薏仁茶
薏仁洗乾淨後,用小火炒熟,之後再像泡茶一樣加熱水沖泡即可飲用。長期飲用不僅對肌膚斑點、痘痘都有幫助,還可以促進體內血液和水分的新陳代謝,從內而外調理肌膚,甚至還有消水腫的作用!

Image Source: pixabay

-薏仁茶 薏仁洗乾淨後,用小火炒熟,之後再像泡茶一樣加熱水沖泡即可飲用。長期飲用不僅對肌膚斑點、痘痘都有幫助,還可以促進體內血液和水分的新陳代謝,從內而外調理肌膚,甚至還有消水腫的作用!

-番茄豆腐豆芽湯
將番茄、豆腐切塊,芽菜摘去頭尾後洗凈備用,將鍋內放清水先和豆腐煮5分鐘後,再放入番茄和豆芽,煮熟後即可另外調味食用。番茄不僅能抗氧化、預防癌症,還是眾所皆知的美容聖品!而豆腐能清熱散血、消腫脹,豆芽菜則有利水消腫的功效,可以說是對身體很好的組合!

Image Source: pexels

-番茄豆腐豆芽湯 將番茄、豆腐切塊,芽菜摘去頭尾後洗凈備用,將鍋內放清水先和豆腐煮5分鐘後,再放入番茄和豆芽,煮熟後即可另外調味食用。番茄不僅能抗氧化、預防癌症,還是眾所皆知的美容聖品!而豆腐能清熱散血、消腫脹,豆芽菜則有利水消腫的功效,可以說是對身體很好的組合!

-黃瓜粥
將黃瓜洗凈切成薄片,並預先洗好米,將生薑洗凈拍碎,再鍋內加水約1000毫升,放入米、生薑,中火燒開後改用小火慢慢煮,至米爛時下再入黃瓜片,直到湯變稠再入鹽調味即可。黃瓜含豐富的鉀鹽和胡蘿蔔素、維生素C、維生素B1、維生素B2、糖類、蛋白質以及芥、磷、鐵等營養成分,對於消除雀斑、肌膚亮白、水嫩很有幫助!

Image Source: pexels

-黃瓜粥 將黃瓜洗凈切成薄片,並預先洗好米,將生薑洗凈拍碎,再鍋內加水約1000毫升,放入米、生薑,中火燒開後改用小火慢慢煮,至米爛時下再入黃瓜片,直到湯變稠再入鹽調味即可。黃瓜含豐富的鉀鹽和胡蘿蔔素、維生素C、維生素B1、維生素B2、糖類、蛋白質以及芥、磷、鐵等營養成分,對於消除雀斑、肌膚亮白、水嫩很有幫助!

-蔬果汁
像是番茄汁、胡蘿蔔汁、檸檬汁(怕太酸可以加點糖)都對於減少黑色素形成,使肌膚從內而外變得白皙、水嫩,甚至是去除斑點很有效果喔!而且只要將蔬果榨汁就好,非常簡單啊~

Image Source: pexels

-蔬果汁 像是番茄汁、胡蘿蔔汁、檸檬汁(怕太酸可以加點糖)都對於減少黑色素形成,使肌膚從內而外變得白皙、水嫩,甚至是去除斑點很有效果喔!而且只要將蔬果榨汁就好,非常簡單啊~