年糕歐巴 年糕歐巴 EDITOR_O

2019.02.10 22:00

竟在節目中被公開體重ㅠㅠ少時成員完全沒屈辱 而最受傷的竟是KARA成員!

竟在節目中被公開體重ㅠㅠ少時成員完全沒屈辱 而最受傷的竟是KARA成員!

被公開體重最傷的還是「她」啊!


體重一直是困擾女偶像的一大問題,為了讓自己在鏡頭前保持完美的模樣,其實她們都下了很大的功夫,花了很多心力啊...
而有時候在節目中公開的女偶像體重,也讓人感受到當偶像有多麼辛苦...

體重一直是困擾女偶像的一大問題,為了讓自己在鏡頭前保持完美的模樣,其實她們都下了很大的功夫,花了很多心力啊... 而有時候在節目中公開的女偶像體重,也讓人感受到當偶像有多麼辛苦...

NS允智
身高170公分的NS允智曾經表示自己的體質其實不容易變胖,所以為了讓自己在螢幕上看起來比較漂亮,所以一直很努力增重。
後來NS允智也在實境節目中公開了自己的體重為51.3公斤,而這還是她努力增重的結果。

Image Source: OSEN

NS允智 身高170公分的NS允智曾經表示自己的體質其實不容易變胖,所以為了讓自己在螢幕上看起來比較漂亮,所以一直很努力增重。 後來NS允智也在實境節目中公開了自己的體重為51.3公斤,而這還是她努力增重的結果。

宋智孝
智孝168公分的身高在女生平均身高中算是前段班的呢!
雖然在《Running Man》一直被成員開玩笑體重很重,但其實智孝只有53.3公斤,算是很標準的身材了~

Image Source: OSEN

宋智孝 智孝168公分的身高在女生平均身高中算是前段班的呢! 雖然在《Running Man》一直被成員開玩笑體重很重,但其實智孝只有53.3公斤,算是很標準的身材了~

韓善伙
曾經在《我結》中公開了自己的身高體重為162公分 47公斤!
真的是許多人心中的夢想身材吧~

Image Source: OSEN

韓善伙 曾經在《我結》中公開了自己的身高體重為162公分 47公斤! 真的是許多人心中的夢想身材吧~

IU
曾在各大節目中分享自己減肥方式的IU,現在的纖細身材真的是她很努力才獲得的結果。
IU曾在接受訪問時提到,自己的減肥方式是只吃蘋果、地瓜和蛋白質飲料,當主持人問到:「是一餐吃這樣嗎?」,IU回答:「不是!是早餐吃蘋果,中午吃地瓜,晚餐喝蛋白質飲料。」.而這樣的回答也讓主持人受到很大的驚嚇啊...
而某次在節目中測量後,IU的身高為161公分 體重為44.9公斤。

Image Source: FACEBOOK|IU

IU 曾在各大節目中分享自己減肥方式的IU,現在的纖細身材真的是她很努力才獲得的結果。 IU曾在接受訪問時提到,自己的減肥方式是只吃蘋果、地瓜和蛋白質飲料,當主持人問到:「是一餐吃這樣嗎?」,IU回答:「不是!是早餐吃蘋果,中午吃地瓜,晚餐喝蛋白質飲料。」.而這樣的回答也讓主持人受到很大的驚嚇啊... 而某次在節目中測量後,IU的身高為161公分 體重為44.9公斤。

徐玄
也是因為《我結》而公開的身高體重,雖然168公分51公斤的體重,對於女生來說是很完美的身材,但當時徐玄被醫生判定為過瘦.身體內的脂肪與肌肉量都不足啊ㅠㅠ

Image Source: FACEBOOK|少女時代

徐玄 也是因為《我結》而公開的身高體重,雖然168公分51公斤的體重,對於女生來說是很完美的身材,但當時徐玄被醫生判定為過瘦.身體內的脂肪與肌肉量都不足啊ㅠㅠ

潤娥
少時公認最不會長肉的成員潤娥(還有秀英),幾乎從出道開始就沒有看過潤娥胖過的樣子啊!
之前曾在節目意外公開的潤娥體重為47公斤,而潤娥的官方身高為168公分!

Image Source: FACEBOOK|少女時代

潤娥 少時公認最不會長肉的成員潤娥(還有秀英),幾乎從出道開始就沒有看過潤娥胖過的樣子啊! 之前曾在節目意外公開的潤娥體重為47公斤,而潤娥的官方身高為168公分!

節目《本分金牌》甚至過分的在舞台下偷偷放了體重計測量女明星的體重(好像有點壞),
像是168公分的哈妮當時是50公斤,169公分的GFRIEND Yuju也只有51公斤,158公分的多賢當時也只有50公斤。
當時體重被公開的時候,幾乎所有的女明星幾乎崩潰啊!

Image Source: FACEBOOK|EXID,TWICE,GFRIEND

節目《本分金牌》甚至過分的在舞台下偷偷放了體重計測量女明星的體重(好像有點壞), 像是168公分的哈妮當時是50公斤,169公分的GFRIEND Yuju也只有51公斤,158公分的多賢當時也只有50公斤。 當時體重被公開的時候,幾乎所有的女明星幾乎崩潰啊!

不過在《本分金牌》中受創最深的還是KARA成員齡智,官方身高166公分體重51公斤的齡智,當時節目組卻測出她的真實體重為56.3公斤,讓她急著趕緊解釋那是自己最胖的時候。
但是一定要幫齡智平反一下,她當時是穿著較為厚重的衣服,還要加首飾、麥克風和高跟鞋,一定會比較平常體重重啊!

Image Source: FACEBOOK|KARA

不過在《本分金牌》中受創最深的還是KARA成員齡智,官方身高166公分體重51公斤的齡智,當時節目組卻測出她的真實體重為56.3公斤,讓她急著趕緊解釋那是自己最胖的時候。 但是一定要幫齡智平反一下,她當時是穿著較為厚重的衣服,還要加首飾、麥克風和高跟鞋,一定會比較平常體重重啊!

看到這些女偶像的身材,真的覺得能自由自在地吃真的好幸福啊ㅠㅠ
果然要當偶像真的不容易...

看到這些女偶像的身材,真的覺得能自由自在地吃真的好幸福啊ㅠㅠ 果然要當偶像真的不容易...