米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2018.01.23 15:30

大勢混血偶像又加一!00後女團成員顏質直逼昭彌 韓國人氣暴發中

大勢混血偶像又加一!00後女團成員顏質直逼昭彌 韓國人氣暴發中

以前怎麼都沒有注意到她呢?


這些年許多經紀公司都紛紛推出新團出道,因此現在正在活動的偶像人數可說是比起前幾年多出了1倍多呢!
而隨著偶像人數的激增,男女團的組成成員也可能來自世界各地,最近這兩年混血偶像也開始成為大眾關注的焦點。

Image Source: giphy

這些年許多經紀公司都紛紛推出新團出道,因此現在正在活動的偶像人數可說是比起前幾年多出了1倍多呢! 而隨著偶像人數的激增,男女團的組成成員也可能來自世界各地,最近這兩年混血偶像也開始成為大眾關注的焦點。

站在舞台上的昭彌總是能輕易的擄獲大眾的心呢~
怎麼可以這麼漂亮~
能早一點聽到昭彌出道的消息就好了啊!

Video Source: Youtube | DaftTaengk

站在舞台上的昭彌總是能輕易的擄獲大眾的心呢~ 怎麼可以這麼漂亮~ 能早一點聽到昭彌出道的消息就好了啊!

SEVENTEEN Vernon
號稱小李奧納多的Vernon,這幾年真的是越發帥氣了~
本人真的帥到不可思議XD
不過Vernon RAP的時候氣場真的很強大呢!這幾年的唱歌技巧也開始進步了(笑)

Image Source: FACEBOOK|SEVENTEEN

SEVENTEEN Vernon 號稱小李奧納多的Vernon,這幾年真的是越發帥氣了~ 本人真的帥到不可思議XD 不過Vernon RAP的時候氣場真的很強大呢!這幾年的唱歌技巧也開始進步了(笑)

而若是要分享Vernon的飯拍的話!
絕對不能忘記2015年的這個

Video Source: Youtube | Plan V 플랜브이

而若是要分享Vernon的飯拍的話! 絕對不能忘記2015年的這個"傳奇飯拍"~ Vernon真的眼球淨化偶像的代表了XD

除了以上兩位混血偶像之外,最近還有一位混血IDOL也開始冉冉升起,人氣開始直線上升呀!!!

Image Source: giphy

除了以上兩位混血偶像之外,最近還有一位混血IDOL也開始冉冉升起,人氣開始直線上升呀!!!

就是MOMOLAND的Nancy!
MOMOLAND最近再成員珠伊的努力之下,開始吸引大眾的視線,加上中毒性強烈的新歌《BBoom BBoom》的強力圈飯下,近日可說是人氣爆發!連歌曲都再音源榜上衝進前50名,可說是相當大的突破!
而其中Nancy的美貌更開始獲得網友的關注!

Image Source: facebook|MOMOLAND

就是MOMOLAND的Nancy! MOMOLAND最近再成員珠伊的努力之下,開始吸引大眾的視線,加上中毒性強烈的新歌《BBoom BBoom》的強力圈飯下,近日可說是人氣爆發!連歌曲都再音源榜上衝進前50名,可說是相當大的突破! 而其中Nancy的美貌更開始獲得網友的關注!

2000年生的Nancy!
全名為Nancy Jewel McDonie,韓文名為李承利,父親是美國人,母親是韓國人。
在隊內擔任領唱、領舞、形象以及忙內~
天啊!竟然是2000年生的孩子~最近00後的偶像顏質都很驚人啊!
各個是帥哥美女!

Image Source: facebook|MOMOLAND

2000年生的Nancy! 全名為Nancy Jewel McDonie,韓文名為李承利,父親是美國人,母親是韓國人。 在隊內擔任領唱、領舞、形象以及忙內~ 天啊!竟然是2000年生的孩子~最近00後的偶像顏質都很驚人啊! 各個是帥哥美女!

Nancy真的越來越漂亮了!
好難不被她圈飯啊~
不過就像昭彌一樣,Nancy看起來比較成熟,無法相信她竟然是忙內XD

Video Source: Youtube | mang2goon

Nancy真的越來越漂亮了! 好難不被她圈飯啊~ 不過就像昭彌一樣,Nancy看起來比較成熟,無法相信她竟然是忙內XD

而這次MOMOLAND的好成績,也讓粉絲們相當欣慰!
但是一定要把握住這個氣勢,再度回歸~
不然人氣流失的速度會很快啊...

Video Source: Youtube | 1theK (원더케이)

而這次MOMOLAND的好成績,也讓粉絲們相當欣慰! 但是一定要把握住這個氣勢,再度回歸~ 不然人氣流失的速度會很快啊...