年糕歐巴 年糕歐巴 EDITOR_O

2019.03.31 22:00

驚訝的事實!TWICE、少女時代的熱門歌曲都是同一個作曲家寫的!?

驚訝的事實!TWICE、少女時代的熱門歌曲都是同一個作曲家寫的!?

可是風格差很多耶!!


大家知道嗎!TWICE、少女時代、OH MY GIRL等人氣女團的歌曲都是出自同一個作曲家之手嗎?
今天小編就要為大家介紹一位美籍作曲家-Sean Alexander!

大家知道嗎!TWICE、少女時代、OH MY GIRL等人氣女團的歌曲都是出自同一個作曲家之手嗎? 今天小編就要為大家介紹一位美籍作曲家-Sean Alexander!

今天小編就要為大家介紹一位美籍作曲家-Sean Alexander(西恩·亞歷山大)
他寫過的歌曲大家應該都很有印象喔!!!

Image Source:

今天小編就要為大家介紹一位美籍作曲家-Sean Alexander(西恩·亞歷山大) 他寫過的歌曲大家應該都很有印象喔!!!

首先就是最近相當熱門的《Heart Shaker》就是他的作品!
這麼可愛青春的歌曲,作曲家一定有著相當可愛的一面啊XD

Video Source: Youtube | jypentertainment

首先就是最近相當熱門的《Heart Shaker》就是他的作品! 這麼可愛青春的歌曲,作曲家一定有著相當可愛的一面啊XD

OH MY GIRL-CLOSER
相當受到粉絲喜愛的歌曲啊~
不過與《Heart Shaker》的風格真的差很多耶!

Video Source: Youtube |

OH MY GIRL-CLOSER 相當受到粉絲喜愛的歌曲啊~ 不過與《Heart Shaker》的風格真的差很多耶!

而最近OH MY GIRL反響相當好的歌曲《祕密花園》,Sean Alexander也有參與製作呢~

Video Source: Youtube | 1theK (원더케이)

而最近OH MY GIRL反響相當好的歌曲《祕密花園》,Sean Alexander也有參與製作呢~

還有少女時代的《Lion Heart》也是亞歷山大的所製作的歌曲,不管是復古、空靈還是可愛的風格,他都能很完美的呈現呢!

Video Source: Youtube | SMTOWN

還有少女時代的《Lion Heart》也是亞歷山大的所製作的歌曲,不管是復古、空靈還是可愛的風格,他都能很完美的呈現呢!

少女時代-TTS 首張專輯《Twinkle》中的收錄曲《Baby Steps》也出自Sean Alexander之手!
這首歌真的受到了許多SONE的喜愛!

Video Source: Youtube | Mnet K-POP

少女時代-TTS 首張專輯《Twinkle》中的收錄曲《Baby Steps》也出自Sean Alexander之手! 這首歌真的受到了許多SONE的喜愛!

少女時代《Divine》這首歌真的每次聽都覺得很悲傷啊!
這些年二、三代女團真的發生了太多變化了...

Video Source: Youtube | VEVO Indonesia

少女時代《Divine》這首歌真的每次聽都覺得很悲傷啊! 這些年二、三代女團真的發生了太多變化了...

不過這樣看下來,Sean Alexander寫給韓國女團的歌曲都獲得了錯的成績呢!
而每首歌都相當符合各個女團的風格,只能說寫歌和選歌的人都太神了啊~

Image Source: giphy

不過這樣看下來,Sean Alexander寫給韓國女團的歌曲都獲得了錯的成績呢! 而每首歌都相當符合各個女團的風格,只能說寫歌和選歌的人都太神了啊~