小開花 小開花 EDITOR_O

2018.01.26 22:15

屬蛇沒辦法脫單還一堆爛桃花?12生肖2018年的桃花運排行大公開!

屬蛇沒辦法脫單還一堆爛桃花?12生肖2018年的桃花運排行大公開!

看生肖讓我有了一點希望XDD


★桃花排行最後一名:蛇

不管是單身還是有另一半的人,今年的桃花運都不是很好,尤其是爛桃花非常多!甚至會碰到有第三者的問題,可得好好觀察對方的人品和個性,可別輕易受騙啊!

Image Source: instagram|taeyeon_ss

★桃花排行最後一名:蛇 不管是單身還是有另一半的人,今年的桃花運都不是很好,尤其是爛桃花非常多!甚至會碰到有第三者的問題,可得好好觀察對方的人品和個性,可別輕易受騙啊!

★桃花排行第十一名:龍

不要想什麼就說什麼,這樣很容易傷到對方,導致兩人感情變差,建議要好好掌控自己的EQ,否則對方很有可能會和你分手。單身者這陣子的桃花運都不是很好,雖然身邊可能有很多選擇,但是因為自己的標準過高,導致每個人你都不滿意,雖然目前的情況不是很好,但不代表以後都會如此啊~屬龍的孩子們可別氣餒TT

Image Source: instagram|wannaone.official

★桃花排行第十一名:龍 不要想什麼就說什麼,這樣很容易傷到對方,導致兩人感情變差,建議要好好掌控自己的EQ,否則對方很有可能會和你分手。單身者這陣子的桃花運都不是很好,雖然身邊可能有很多選擇,但是因為自己的標準過高,導致每個人你都不滿意,雖然目前的情況不是很好,但不代表以後都會如此啊~屬龍的孩子們可別氣餒TT

★桃花排行第十名:雞

屬雞者這段時間都是和另一半的感情低迷狀態,但在農曆二月過後,若情況還是沒有改善,那麼就有可能會導致雙方分手的局面。單身者的桃花運不是很好,有時候因為自己過於積極,甚至會有爛桃花上身的情況,但三月過後的桃花運有稍微好一些。

Image Source: instagram|realllllmino

★桃花排行第十名:雞 屬雞者這段時間都是和另一半的感情低迷狀態,但在農曆二月過後,若情況還是沒有改善,那麼就有可能會導致雙方分手的局面。單身者的桃花運不是很好,有時候因為自己過於積極,甚至會有爛桃花上身的情況,但三月過後的桃花運有稍微好一些。

★桃花排行第九名:猴

在農曆三月過後常常會和另一半起爭執,要懂得雙方體諒並且忍讓,就沒有太大問題。單身者要注意自己多管閒事,也不要一開始就嚇到對方,熱情歸熱情,還是要有所矜持才行。

Image Source: instagram|ahnhani_92

★桃花排行第九名:猴 在農曆三月過後常常會和另一半起爭執,要懂得雙方體諒並且忍讓,就沒有太大問題。單身者要注意自己多管閒事,也不要一開始就嚇到對方,熱情歸熱情,還是要有所矜持才行。

★桃花排行第八名:兔

屬兔的人可不要太容易被第三者的給影響,要懂得判斷,才能維持目前的良好感情狀況。單身者目前還沒有太大的桃花,需要改變一下自己的個性才行,之後若有朋友介紹,也不要被他人的話語影響,相信自己最重要。
  

Image Source: instagram|twicetagram

★桃花排行第八名:兔 屬兔的人可不要太容易被第三者的給影響,要懂得判斷,才能維持目前的良好感情狀況。單身者目前還沒有太大的桃花,需要改變一下自己的個性才行,之後若有朋友介紹,也不要被他人的話語影響,相信自己最重要。  

★桃花排行第七名:虎

和情人這個月容易因為金錢而發生紛爭,常常吵架,甚至會維持一段時間,建議要圓滑一些,不要那麼固執,否則兩人的感情會因此受到傷害。單身者桃花運普普,可得注意一下自己的個性,有時候單身可是因為個性而造成的。

Image Source: instagram|official.lovelyz

★桃花排行第七名:虎 和情人這個月容易因為金錢而發生紛爭,常常吵架,甚至會維持一段時間,建議要圓滑一些,不要那麼固執,否則兩人的感情會因此受到傷害。單身者桃花運普普,可得注意一下自己的個性,有時候單身可是因為個性而造成的。

★桃花排行第六名:鼠

兩人之間因為長時間的疏忽,導致雙方容易造成誤會或是口角,無法諒解彼此的心態變成了最大的問題。單身者這個月開始的運勢慢慢提升,不過一定要好好把握機會,否則就算有好的桃花也會讓它溜走。

Image Source: instagram|gfriendofficial

★桃花排行第六名:鼠 兩人之間因為長時間的疏忽,導致雙方容易造成誤會或是口角,無法諒解彼此的心態變成了最大的問題。單身者這個月開始的運勢慢慢提升,不過一定要好好把握機會,否則就算有好的桃花也會讓它溜走。

★桃花排行第五名:狗

農曆二月過後可能要多注意對方的心情,容易被影響而產生爭執,建議要多多體諒對方才會得到改善。單身者近期雖然沒有好的桃花,但是只要多等待一些時間,就會有貴人來幫助你囉!這個時候最好就是和朋友們多聚聚,增進感情,桃花就會來啦!

Image Source: instagram|marcellasne_

★桃花排行第五名:狗 農曆二月過後可能要多注意對方的心情,容易被影響而產生爭執,建議要多多體諒對方才會得到改善。單身者近期雖然沒有好的桃花,但是只要多等待一些時間,就會有貴人來幫助你囉!這個時候最好就是和朋友們多聚聚,增進感情,桃花就會來啦!

★桃花排行第四名:羊

在農曆一月二月的時候可能會和另一半有小小的爭執,搞得兩人僵持不下,這時要多表達一點自己心裡的感受,告訴對方你的想法,並且常常和對方說謝謝、我愛你,屆時三月後就會得到緩解。單身者可別太衝動,每次講話之前都一定要先想過,多聽少說是今年的課題,否則很容易把異性趕走喔!尤其是在農曆三月過後的桃花運正旺一定要好好把握!

Image Source: instagram|redvelvet.smtown

★桃花排行第四名:羊 在農曆一月二月的時候可能會和另一半有小小的爭執,搞得兩人僵持不下,這時要多表達一點自己心裡的感受,告訴對方你的想法,並且常常和對方說謝謝、我愛你,屆時三月後就會得到緩解。單身者可別太衝動,每次講話之前都一定要先想過,多聽少說是今年的課題,否則很容易把異性趕走喔!尤其是在農曆三月過後的桃花運正旺一定要好好把握!

★桃花排行第三名:馬

今年開始可能會有第三者的介入,容易影響到兩人之間的信任度,絕對要控制好,不要被外來的誘惑給影響,這樣和對方的感情就能得到緩解。至於單身者則是在農曆二月後會有朋友為你介紹新的對象,只要敞開心胸的接受,就會有好的結果。

Image Source: instagram|gttk0000

★桃花排行第三名:馬 今年開始可能會有第三者的介入,容易影響到兩人之間的信任度,絕對要控制好,不要被外來的誘惑給影響,這樣和對方的感情就能得到緩解。至於單身者則是在農曆二月後會有朋友為你介紹新的對象,只要敞開心胸的接受,就會有好的結果。

★桃花排行第二名:牛

去年有情人者可能和另一半產生過問題,甚至發生感情破裂的嚴重情況,但在今天春天後開始有好轉,能夠藉由親朋好友的幫助而認兩人感情更穩定。單身者在三月之後可以多參加一些活動,增進自己的人脈,透過身邊的人介紹或是牽線,就會有不錯的發展囉!

Image Source: instagram|yu_gyeom

★桃花排行第二名:牛 去年有情人者可能和另一半產生過問題,甚至發生感情破裂的嚴重情況,但在今天春天後開始有好轉,能夠藉由親朋好友的幫助而認兩人感情更穩定。單身者在三月之後可以多參加一些活動,增進自己的人脈,透過身邊的人介紹或是牽線,就會有不錯的發展囉!

★桃花排行第一名:豬

雖然去年的桃花運是不是很好,甚至還經歷了不少大風大浪,但是過去的就讓它過去,新的一年開始慢慢進入軌道,桃花源不錯。單身者可以在春天的時候多去寺廟走走,求求姻緣,可能會有不錯的結果喔!

Image Source: facebook|방탄소년단

★桃花排行第一名:豬 雖然去年的桃花運是不是很好,甚至還經歷了不少大風大浪,但是過去的就讓它過去,新的一年開始慢慢進入軌道,桃花源不錯。單身者可以在春天的時候多去寺廟走走,求求姻緣,可能會有不錯的結果喔!