年糕歐巴 年糕歐巴 EDITOR_O

2018.01.17 14:00

慶熙大學「走後門」事件曝光 CNBLUE鄭容和上傳親筆信「真的非常對不起」

慶熙大學「走後門」事件曝光 CNBLUE鄭容和上傳親筆信「真的非常對不起」

真的能感受到他有多麼抱歉....


1月17日傳出知名偶像沒有參加面試就順利進入慶熙大學的「走後門」事件,引起韓國網友熱烈的討論。
而就在今日上午,經確認後已確定「走後門」的主角就是CNBLUE的隊長鄭容和...

Image Source: FACEBOOK|CNBLUE

1月17日傳出知名偶像沒有參加面試就順利進入慶熙大學的「走後門」事件,引起韓國網友熱烈的討論。 而就在今日上午,經確認後已確定「走後門」的主角就是CNBLUE的隊長鄭容和...

而FNC也發布官方立場,表示鄭容和承認自己事件主角,並向社會大眾道歉。更提到鄭容和跟經紀公司均認為面試過程是按照正常程序進行,在此之前認為各別單獨面試也屬於正常程序,鄭容和僅按照經紀公司安排的行程進行。
不過依舊無法澆熄韓國網友的怒火啊....

Image Source: FACEBOOK|CNBLUE

而FNC也發布官方立場,表示鄭容和承認自己事件主角,並向社會大眾道歉。更提到鄭容和跟經紀公司均認為面試過程是按照正常程序進行,在此之前認為各別單獨面試也屬於正常程序,鄭容和僅按照經紀公司安排的行程進行。 不過依舊無法澆熄韓國網友的怒火啊....

而在10幾分鐘前,鄭容和於自己的個人IG發布親筆寫下的道歉文...
「首先真心地低頭向大眾道歉,
不管理由是什麼,真實到底是什麼,我知道這起事件全部都是我的錯,並非常深刻的在反省中。
而無論大家對我有什麼批評或指教我都會全然接受。
對於我的家人、成員們還有一直相信且喜愛我的粉絲,讓你們感到丟臉和失望,真的真心的非常抱歉。
我知道不管說什麼,或是寫下什麼大家可能都無法接受...」

Image Source:INSTAGRAM| jyheffect0622

而在10幾分鐘前,鄭容和於自己的個人IG發布親筆寫下的道歉文... 「首先真心地低頭向大眾道歉, 不管理由是什麼,真實到底是什麼,我知道這起事件全部都是我的錯,並非常深刻的在反省中。 而無論大家對我有什麼批評或指教我都會全然接受。 對於我的家人、成員們還有一直相信且喜愛我的粉絲,讓你們感到丟臉和失望,真的真心的非常抱歉。 我知道不管說什麼,或是寫下什麼大家可能都無法接受...」

「但是我還是想再次想跟大家說「對不起」,
占用大家這麼珍貴的時間來看這篇文章,真的非常對不起...」
看來鄭容和也陷入了深深的後悔跟自責中啊....

Image Source: FACEBOOK|CNBLUE

「但是我還是想再次想跟大家說「對不起」, 占用大家這麼珍貴的時間來看這篇文章,真的非常對不起...」 看來鄭容和也陷入了深深的後悔跟自責中啊....

但目前韓網的評論仍舊相當攻擊啊...
鄭容和這次的事件會造成什麼影響,粉絲們也都相當擔心...
畢竟走後門在韓國是相當嚴重的事情啊....

Image Source: giphy

但目前韓網的評論仍舊相當攻擊啊... 鄭容和這次的事件會造成什麼影響,粉絲們也都相當擔心... 畢竟走後門在韓國是相當嚴重的事情啊....