米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2018.01.17 21:30

《偶運會》RED VELVET連續發生「成員手機失蹤事件」幕後黑手竟是TWICE成員?

《偶運會》RED VELVET連續發生「成員手機失蹤事件」幕後黑手竟是TWICE成員?

這是一種女團遊戲嗎?XDD


看到偶像間的好交情,粉絲們應該都相當開心吧!
有其看到自己的本命團們玩再一起,那種幸福感又會更佳強烈呢!

Image Source:

看到偶像間的好交情,粉絲們應該都相當開心吧! 有其看到自己的本命團們玩再一起,那種幸福感又會更佳強烈呢!

像是最近RED VELVET與TWICE在偶運會的友好互動,讓粉絲們都相當印深刻啊!

Image Source: FACEBOOK|RED VELVET,TWICE

像是最近RED VELVET與TWICE在偶運會的友好互動,讓粉絲們都相當印深刻啊!

但是後來(48秒開始)瑟琪將手機放在了地上,並跟Joy開始打鬥後(誤),可以看到1分2秒定延又再度出現在鏡頭內,並放下了原本搶過來的Yeri的手機,便將瑟琪的手機給拿走了!
後來瑟琪一度找不到手機而驚慌了一下,但在影片沒有錄製到的時候,瑟琪最後還是拿回了自己的手機。

Video Source: Youtube | Golden Slumber

但是後來(48秒開始)瑟琪將手機放在了地上,並跟Joy開始打鬥後(誤),可以看到1分2秒定延又再度出現在鏡頭內,並放下了原本搶過來的Yeri的手機,便將瑟琪的手機給拿走了! 後來瑟琪一度找不到手機而驚慌了一下,但在影片沒有錄製到的時候,瑟琪最後還是拿回了自己的手機。

雖然《偶運會》時常會傳出明星受傷的消息,讓粉絲們都希望自家偶像不要再參加,但一看到女團們或是男團們有時間可以跟朋友一起玩樂,或是交到新朋友,卻讓粉絲們又相當開心...
只能說《偶運會》真的讓人又愛又恨啊~~~

Image Source: osen

雖然《偶運會》時常會傳出明星受傷的消息,讓粉絲們都希望自家偶像不要再參加,但一看到女團們或是男團們有時間可以跟朋友一起玩樂,或是交到新朋友,卻讓粉絲們又相當開心... 只能說《偶運會》真的讓人又愛又恨啊~~~