年糕歐巴 年糕歐巴 EDITOR_O

2018.01.14 11:00

《偶像運動會》女團「入場粉絲人數」讓經紀公司被罵翻 究竟原因是?

《偶像運動會》女團「入場粉絲人數」讓經紀公司被罵翻 究竟原因是?

有些數字真的讓人無法理解!


上次年末《歌謠大戰》每團的「入場粉絲人數」就被說

Image Source: Facebook | BTS

上次年末《歌謠大戰》每團的「入場粉絲人數」就被說"超現實" 超過1000席的都是超大勢團體 像是BTS、EXO、Wanna One、TWICE

即將錄製讓粉絲又期待又怕受傷害的《偶像運動會》也公布了「入場粉絲人數」
在韓網上造成了熱烈討論呢!
一起來看看吧!

Image Source: giphy.com

即將錄製讓粉絲又期待又怕受傷害的《偶像運動會》也公布了「入場粉絲人數」 在韓網上造成了熱烈討論呢! 一起來看看吧!

首先最多的是
TWICE
150席
看專輯銷量、音源成績
TWICE被粉絲稱是「不用當兵的男團」
給最多席也是有道理的!

Image Source: Facebook | TWICE

首先最多的是 TWICE 150席 看專輯銷量、音源成績 TWICE被粉絲稱是「不用當兵的男團」 給最多席也是有道理的!

第二名:GFRIEND、Lovelyz
100席
這兩團是三大公司女團之外
粉絲上漲幅度可觀的高人氣女團

Image Source: Facebook | GFRIEND

第二名:GFRIEND、Lovelyz 100席 這兩團是三大公司女團之外 粉絲上漲幅度可觀的高人氣女團

「入場粉絲人數」造成爭議的原因是這些席數不是《偶像運動會》而是經紀公司分配的
因此Red Velvet只開70席、Apink只開50席
都讓粉絲表示無法理解啊!!!

Image Source: giphy.com

「入場粉絲人數」造成爭議的原因是這些席數不是《偶像運動會》而是經紀公司分配的 因此Red Velvet只開70席、Apink只開50席 都讓粉絲表示無法理解啊!!!

而除了席數之外
錄製當天各團粉絲拿到的逆朝貢食物
還有偶像當天的表現
又會是關注焦點了!

Image Source: Facebook | EXID

而除了席數之外 錄製當天各團粉絲拿到的逆朝貢食物 還有偶像當天的表現 又會是關注焦點了!