米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2018.01.10 01:00

接棒子瑜、Irene的女團門面?韓網友選出的新一代女團美貌擔當TOP5

接棒子瑜、Irene的女團門面?韓網友選出的新一代女團美貌擔當TOP5

韓國網友的審美眼光會跟台灣粉絲一樣嗎?


雖然大家最近提到的三四代女團美女,都會想到TWICE的子瑜,RED VELVET的Irene以及BLACKPINK的jJISOO等等!
但是這幾年隨著許多女團的出道,有很潛力股的成員紛紛被發現呢!
現在就一起來看看韓國網友選出的新一代的美貌擔當~
或許大家都有所共鳴呢!

Image Source:

雖然大家最近提到的三四代女團美女,都會想到TWICE的子瑜,RED VELVET的Irene以及BLACKPINK的jJISOO等等! 但是這幾年隨著許多女團的出道,有很潛力股的成員紛紛被發現呢! 現在就一起來看看韓國網友選出的新一代的美貌擔當~ 或許大家都有所共鳴呢!

gu9udan 美美
美美真的很漂亮呢!
有種高貴優雅的氣質!

Image Source: FACEBOOK|gu9udan

gu9udan 美美 美美真的很漂亮呢! 有種高貴優雅的氣質!

美美笑起來時看起來,則有種很平易近人的感覺!
不過五官真的很精緻好看!

Video Source: Youtube | 델네그로

美美笑起來時看起來,則有種很平易近人的感覺! 不過五官真的很精緻好看!

宇宙少女 苞娜
自從演出《內衣少女時代》後,苞娜的人氣可說是瞬間暴漲啊!
短髮真的太適合她了~真的很漂亮啊!

Image Source: FACEBOOK|宇宙少女

宇宙少女 苞娜 自從演出《內衣少女時代》後,苞娜的人氣可說是瞬間暴漲啊! 短髮真的太適合她了~真的很漂亮啊!

苞娜剪完短髮真的有一種冷艷的氣場!
雖然長髮也很漂亮,但是短髮瞬間有讓她的五官更加立體的感覺呢!

Video Source: Youtube | Spinel CAM

苞娜剪完短髮真的有一種冷艷的氣場! 雖然長髮也很漂亮,但是短髮瞬間有讓她的五官更加立體的感覺呢!

PRISTIN 施妍
在許多韓國粉絲心目中可說是神顏的施妍,目前竟然只有17歲啊!
而目前以《音樂中心》的主持人身分積極活動她,可說是每次節目都在圈飯啊!

Image Source: FACEBOOK|PRISTIN

PRISTIN 施妍 在許多韓國粉絲心目中可說是神顏的施妍,目前竟然只有17歲啊! 而目前以《音樂中心》的主持人身分積極活動她,可說是每次節目都在圈飯啊!

施妍最近在韓國的人氣以新人女團成員來說,真的相當不錯!
現在只有17歲的她未來絕對不可限量啊~

Video Source: Youtube | smile -wA-

施妍最近在韓國的人氣以新人女團成員來說,真的相當不錯! 現在只有17歲的她未來絕對不可限量啊~

本月少女 姬振
姬振的照片一公開就吸引了大眾的視線啊!
雖然才17歲但氣質真的超級出眾,有種富家千金的感覺呢~

Image Source: FACEBOOK|本月少女

本月少女 姬振 姬振的照片一公開就吸引了大眾的視線啊! 雖然才17歲但氣質真的超級出眾,有種富家千金的感覺呢~

天啊!笑起來也太可愛了!!!
真的有種被迷倒的感覺啊(愛心眼)

Video Source: Youtube | smile -wA-

天啊!笑起來也太可愛了!!! 真的有種被迷倒的感覺啊(愛心眼)

fromis 9 李賽倫
由於長相與韓國女演員韓彩英十分相似,因此被稱呼為小韓彩英.光聽到這個敘述就能感受到她多漂亮了呢~

Image Source: FACEBOOK|fromis 9

fromis 9 李賽倫 由於長相與韓國女演員韓彩英十分相似,因此被稱呼為小韓彩英.光聽到這個敘述就能感受到她多漂亮了呢~

看飯拍真的很可愛啊~
有種惹人疼愛的妹妹感!
真的會越看越陷入她的魅力裡~

Video Source: Youtube | 경호

看飯拍真的很可愛啊~ 有種惹人疼愛的妹妹感! 真的會越看越陷入她的魅力裡~

看完真的覺得眼球獲得了淨化啊!
韓國粉絲認為的新一代美貌擔當,真的一個比一個漂亮呢~
而粉絲心目中新人女團的代表門面又是誰呢?歡迎分享喔!

Image Source: giphy

看完真的覺得眼球獲得了淨化啊! 韓國粉絲認為的新一代美貌擔當,真的一個比一個漂亮呢~ 而粉絲心目中新人女團的代表門面又是誰呢?歡迎分享喔!