排長 排長 EDITOR_O

2018.01.13 16:00

紀錄快到驚為天人!從出道到取得一位所花時間最短的女團TOP10!

紀錄快到驚為天人!從出道到取得一位所花時間最短的女團TOP10!

看完榜單後每一團都實至名歸!


上次小編為大家整理了韓國演藝圈中最快獲得「音樂節目一位」的男團TOP10,那今天就一起來看看最快獲得「音樂節目一位」的女團篇吧~

Image Source_giphy

上次小編為大家整理了韓國演藝圈中最快獲得「音樂節目一位」的男團TOP10,那今天就一起來看看最快獲得「音樂節目一位」的女團篇吧~

# WONDER GIRLS - Tell Me ( 260天 )
WONDER GIRLS憑藉著活潑又可愛的Tell Me獲得一位,但卻意外成為善美最討厭的歌曲之一,由於當時JYP傳來的編舞影片太過衝擊導致成員們受到不小的驚嚇!

Image Source: facebook | WONDER GIRLS

# WONDER GIRLS - Tell Me ( 260天 ) WONDER GIRLS憑藉著活潑又可愛的Tell Me獲得一位,但卻意外成為善美最討厭的歌曲之一,由於當時JYP傳來的編舞影片太過衝擊導致成員們受到不小的驚嚇!

# Red Velvet - Ice Cream Cake ( 238天 )
Red Velvet在剛出道時期曾不被看好,在新成員Yeri加入後也受不少質疑,不過Yeri也憑藉著自身的努力獲得認可,在Yeri加入沒多久後Red Velvet就獲得出道後首個一位!

Image Source: facebook | 레드벨벳 (Red Velvet)

# Red Velvet - Ice Cream Cake ( 238天 ) Red Velvet在剛出道時期曾不被看好,在新成員Yeri加入後也受不少質疑,不過Yeri也憑藉著自身的努力獲得認可,在Yeri加入沒多久後Red Velvet就獲得出道後首個一位!

#  TWICE - Cheer Up ( 200天 )
在韓國紅遍大街小巷的歌曲Cheer Up,也讓TWICE成功順利拿下第一個一位!

Image Source: facebook | TWICE

# TWICE - Cheer Up ( 200天 ) 在韓國紅遍大街小巷的歌曲Cheer Up,也讓TWICE成功順利拿下第一個一位!

# SISTAR - 니까짓게 ( 196天 )
以性感之姿出道SISTAR,以獨特風格受到大眾的喜愛,直到解散還是無法被取代!

Image Source:

# SISTAR - 니까짓게 ( 196天 ) 以性感之姿出道SISTAR,以獨特風格受到大眾的喜愛,直到解散還是無法被取代!

# T-ara - Bo Peep Bo Peep (155天 )
以可愛風格受到矚目的T-ara,憑藉著一首 Bo Peep Bo Peep的洗腦歌詞受到喜愛,小編當時每天都在聽(笑XDDD)

Image Source: facebook | T-ARA

# T-ara - Bo Peep Bo Peep (155天 ) 以可愛風格受到矚目的T-ara,憑藉著一首 Bo Peep Bo Peep的洗腦歌詞受到喜愛,小編當時每天都在聽(笑XDDD)

# 少女時代 - 소녀시대 ( 112天 )
出道十年依舊受到粉絲喜愛的少女時代,其實也在剛出道時期曾不被看好,但後來靠著自身的努力終於獲得韓國大眾的認可,這一路走來真的太不容易了!

Image Source: facebook | 소녀시대(Girls' Generation)

# 少女時代 - 소녀시대 ( 112天 ) 出道十年依舊受到粉絲喜愛的少女時代,其實也在剛出道時期曾不被看好,但後來靠著自身的努力終於獲得韓國大眾的認可,這一路走來真的太不容易了!

# 4minute - Muzik (101天 )
以洗腦的歌詞成功打進粉絲心的4minute,之後推出一連串的歌曲也同樣受到喜愛!

Image Source: facebook | 4MINUTE

# 4minute - Muzik (101天 ) 以洗腦的歌詞成功打進粉絲心的4minute,之後推出一連串的歌曲也同樣受到喜愛!

# 2NE1 - Fire ( 28天 )
以獨特風格受到大眾注意的 2NE1,也靠著強烈又洗腦的歌曲Fire成功拿下一位!

Image Source: facebook | 2NE1

# 2NE1 - Fire ( 28天 ) 以獨特風格受到大眾注意的 2NE1,也靠著強烈又洗腦的歌曲Fire成功拿下一位!

# miss A - Bad Girl, Good Girl (22天 )
同樣也是以強烈風格受到矚目的miss A ,在出道曲 Bad Girl, Good Girl 獲得一位後,之後所推出的歌曲也都相當受到歡迎!

Image Source: facebook | miss A

# miss A - Bad Girl, Good Girl (22天 ) 同樣也是以強烈風格受到矚目的miss A ,在出道曲 Bad Girl, Good Girl 獲得一位後,之後所推出的歌曲也都相當受到歡迎!

# BLACKPINK - 휘파람 (14天 )
作為YG事隔多年再度推出的女子團體,也讓BLACKPINK一出道就獲得許多矚目,也憑藉著精湛的歌唱及舞蹈實力獲得怪物新人的稱號!

Image Source: instagram | blackpinkofficial

# BLACKPINK - 휘파람 (14天 ) 作為YG事隔多年再度推出的女子團體,也讓BLACKPINK一出道就獲得許多矚目,也憑藉著精湛的歌唱及舞蹈實力獲得怪物新人的稱號!

男團最快獲得一位的也是YG家的藝人WINNER,只是整理下來卻更深刻的感受到YG真的是一個大冰箱ㅠㅠ明明旗下的藝人都這麼有才華但卻都不放人啊(怒)

Image Source_giphy

男團最快獲得一位的也是YG家的藝人WINNER,只是整理下來卻更深刻的感受到YG真的是一個大冰箱ㅠㅠ明明旗下的藝人都這麼有才華但卻都不放人啊(怒)

前往觀看
前往觀看

前往觀看

連路人也認同!從出道到取得一位所花時間最短的男團TOP10!