排長 排長 EDITOR_O

2018.01.09 23:30

連路人也認同!從出道到取得一位所花時間最短的男團TOP10!

連路人也認同!從出道到取得一位所花時間最短的男團TOP10!

哇!第一名也太強了吧!!!



今天小編為大家整理了韓國演藝圈中最快獲得「音樂節目一位」的男團TOP10,那就讓我們起來看看上榜的有那些吧~

Image Source: giphy

今天小編為大家整理了韓國演藝圈中最快獲得「音樂節目一位」的男團TOP10,那就讓我們起來看看上榜的有那些吧~

# BEAST - Shock ( 358天 )
 BEAST現在改名為Highlight,過去曾以野獸派風格受到粉絲的喜愛!

Image Source: facebook | BEAST

# BEAST - Shock ( 358天 ) BEAST現在改名為Highlight,過去曾以野獸派風格受到粉絲的喜愛!

# 2PM - Again&Again ( 249天 )
 Again&Again 這首歌當時紅遍韓國大街小巷,無論是大人還是小孩都能哼上歌詞,小編當時也天天聽這首歌(是否透露出年紀XD)

Image Source: facebook | 2PM

# 2PM - Again&Again ( 249天 ) Again&Again 這首歌當時紅遍韓國大街小巷,無論是大人還是小孩都能哼上歌詞,小編當時也天天聽這首歌(是否透露出年紀XD)

# Super Junior - U ( 232天 )
Super Junior可以說是韓國歌壇界的始祖之一,直到現在發行歌曲還是依舊能造成一股旋風!

Image Source: facebook | 슈퍼주니어(Super Junior)

# Super Junior - U ( 232天 ) Super Junior可以說是韓國歌壇界的始祖之一,直到現在發行歌曲還是依舊能造成一股旋風!

# SHINee - 산소 같은 너 ( 120天 )
以鄰家弟弟的形象受到粉絲的喜愛,用一首《姊姊 妳太美了 》奠定了在韓國演藝圈的地位!

Image Source: facebook | 샤이니(SHINee)

# SHINee - 산소 같은 너 ( 120天 ) 以鄰家弟弟的形象受到粉絲的喜愛,用一首《姊姊 妳太美了 》奠定了在韓國演藝圈的地位!

# 東方神起 -Hug ( 74天 )
喜歡韓國娛樂的粉絲們應該沒有人不知道東方神起吧?

Image Source: facebook | 東方神起

# 東方神起 -Hug ( 74天 ) 喜歡韓國娛樂的粉絲們應該沒有人不知道東方神起吧?

# FTISLAND - 사랑앓이( 55天 )
成員們憑藉著獨特的樂團風格在韓國演藝圈闖出一片天,直到至今也是韓國歌壇界樂團的代表之一!

Image Source: facebook | FTISLAND

# FTISLAND - 사랑앓이( 55天 ) 成員們憑藉著獨特的樂團風格在韓國演藝圈闖出一片天,直到至今也是韓國歌壇界樂團的代表之一!

# CNBLUE - 외톨이야 (15天 )
因為隊長鄭容和在出道前出演了電視劇《原來是美男》累積了不少人氣,再加上擁有中毒性的旋律以及歌詞的出道曲《I'm a loner》相當受到歡迎,於是讓CNBLUE就在短短15天內獲得了一位啊~

Image Source: facebook | CNBLUE

# CNBLUE - 외톨이야 (15天 ) 因為隊長鄭容和在出道前出演了電視劇《原來是美男》累積了不少人氣,再加上擁有中毒性的旋律以及歌詞的出道曲《I'm a loner》相當受到歡迎,於是讓CNBLUE就在短短15天內獲得了一位啊~

# Wanna One - Energetic ( 11天 ) 
從選秀節目《PRODUCE 101》出道的Wanna One,在成員們還未正式出道前就累積了許多人氣出道後人氣更是無法擋,也讓人再次見識到選秀節目的威力有多強大!

Image Source: facebook | Wanna One 워너원

# Wanna One - Energetic ( 11天 ) 從選秀節目《PRODUCE 101》出道的Wanna One,在成員們還未正式出道前就累積了許多人氣出道後人氣更是無法擋,也讓人再次見識到選秀節目的威力有多強大!

# iKON - 취향저격 ( 11天 )
iKON 經歷過兩次生存節目才成功出道的他們,也因此在出道前就擁有高人氣!

Image Source: facebook | iKON

# iKON - 취향저격 ( 11天 ) iKON 經歷過兩次生存節目才成功出道的他們,也因此在出道前就擁有高人氣!

# WINNER - 공허해( 6天 )
出道還未滿一星期就奪得冠軍實在令人讚嘆不已!
直到至今還沒有人打破WINNER的進度啊!

Image Source: facebook | WINNER

# WINNER - 공허해( 6天 ) 出道還未滿一星期就奪得冠軍實在令人讚嘆不已! 直到至今還沒有人打破WINNER的進度啊!

每一組上榜的男偶像團體都是實至名歸啊!
下一篇小編將會介紹女團篇,那我們就下次見啦~

Image Source: giphy

每一組上榜的男偶像團體都是實至名歸啊! 下一篇小編將會介紹女團篇,那我們就下次見啦~