排長 排長 EDITOR_O

2018.01.13 20:00

韓網選出!擁有安潔莉娜裘莉般「性感嘴唇」的男偶像BEST 6 !

韓網選出!擁有安潔莉娜裘莉般「性感嘴唇」的男偶像BEST 6 !

每一個看起來都很好親(開玩笑XD)


講到國際巨星安潔莉娜裘莉粉絲們會最先想到什麼呢?
相信有許多粉絲們應該都和小編一樣,最先想起她性感的嘴唇吧~
日前韓網選出韓國男偶像裡也有像裘莉依樣擁有性感的嘴唇!
那我們一起來看看有哪幾位偶像吧...

Image Source: giphy

講到國際巨星安潔莉娜裘莉粉絲們會最先想到什麼呢? 相信有許多粉絲們應該都和小編一樣,最先想起她性感的嘴唇吧~ 日前韓網選出韓國男偶像裡也有像裘莉依樣擁有性感的嘴唇! 那我們一起來看看有哪幾位偶像吧...

#TEEN TOP-Niel
怎麼能提性感的代表Niel呢?
厚厚的嘴唇也成為Niel的招牌!

Image Source: topstarnews提供

#TEEN TOP-Niel 怎麼能提性感的代表Niel呢? 厚厚的嘴唇也成為Niel的招牌!

#VIXX-KEN
KEN嘴唇除了很性感之外,還看起來就很好親(誤)
粉絲們也這樣認為嗎(笑XDDD)

Image Source: instagram | keken_0406

#VIXX-KEN KEN嘴唇除了很性感之外,還看起來就很好親(誤) 粉絲們也這樣認為嗎(笑XDDD)

#防彈少年團-Jimin
Jimin的嘴唇應該是許多女生心中最想擁有的嘴唇吧?
因為不會太厚但卻又很性感,也是男生心中理想的性感嘴唇吧!

Image Source: twitter | BTS

#防彈少年團-Jimin Jimin的嘴唇應該是許多女生心中最想擁有的嘴唇吧? 因為不會太厚但卻又很性感,也是男生心中理想的性感嘴唇吧!

#Wanna One-河成雲
有點厚厚的嘴唇讓河成雲在放空時顯得很無辜,小編其實非常羨慕這種微厚的嘴唇,因為小編的嘴唇太薄了畫唇妝看起來很沒存在感(有人在乎嗎XD)

Image Source: topstarnews提供

#Wanna One-河成雲 有點厚厚的嘴唇讓河成雲在放空時顯得很無辜,小編其實非常羨慕這種微厚的嘴唇,因為小編的嘴唇太薄了畫唇妝看起來很沒存在感(有人在乎嗎XD)

#Highlight-李起光
厚厚的嘴唇也讓李起光有了鴨子的稱號(笑)
粉絲們也覺得像嗎?小編覺得還蠻像的XD

Image Source: instagram | gttk0000

#Highlight-李起光 厚厚的嘴唇也讓李起光有了鴨子的稱號(笑) 粉絲們也覺得像嗎?小編覺得還蠻像的XD

#JBJ-權玄彬
OMG這嘴唇難道部會太致命了嗎?
由於玄彬的嘴唇太好看,所以擦起口紅時非常致命,也讓他成為口紅的代言人!
小編和朋友被代言照燒的體無完膚哈哈哈

Image Source: instagram | komurola

#JBJ-權玄彬 OMG這嘴唇難道部會太致命了嗎? 由於玄彬的嘴唇太好看,所以擦起口紅時非常致命,也讓他成為口紅的代言人! 小編和朋友被代言照燒的體無完膚哈哈哈

那粉絲們心中有著最性感的嘴唇男偶像是哪一位呢?

Image Source: giphy

那粉絲們心中有著最性感的嘴唇男偶像是哪一位呢?