年糕歐巴 年糕歐巴 EDITOR_O

2018.01.09 20:00

超驚訝!本週M COUNTDOWN一位候補名單引起討論「都不認識要選誰?」

超驚訝!本週M COUNTDOWN一位候補名單引起討論「都不認識要選誰?」

這個1位候補名單真的太驚奇了...


能得一位對於所有的團體來說是相當幸福的一件事啊!
不管出道多久、或是有得過一位還是沒有得過一位,能得獎其實就是一種肯定。
而其中「初一位」絕對是最讓人開心且感動的一位!

Image Source: giphy

能得一位對於所有的團體來說是相當幸福的一件事啊! 不管出道多久、或是有得過一位還是沒有得過一位,能得獎其實就是一種肯定。 而其中「初一位」絕對是最讓人開心且感動的一位!

像是BTOB花費了1479天才得到了四大台的第一個一位!
成員們開心的樣子,讓粉絲也很感動

Video Source: Youtube | M2

像是BTOB花費了1479天才得到了四大台的第一個一位! 成員們開心的樣子,讓粉絲也很感動

Girl's Day 也花了1095天才以歌曲《女總統 》獲得了首個一位!但是當時是事後頒獎,所以當下沒有辦法看到成員們真實的反應ㅠㅠ
(影片是Something一位)

Video Source: Youtube | TV-People

Girl's Day 也花了1095天才以歌曲《女總統 》獲得了首個一位!但是當時是事後頒獎,所以當下沒有辦法看到成員們真實的反應ㅠㅠ (影片是Something一位)

因知道得一位有多麼困難!
相信不管是哪一團的一位,大家都會相當祝福!
不過本週M COUNTDOWN的一位候補卻讓人感到很驚奇啊!

Image Source: facebook|M COUNTDOWN

因知道得一位有多麼困難! 相信不管是哪一團的一位,大家都會相當祝福! 不過本週M COUNTDOWN的一位候補卻讓人感到很驚奇啊!

目前一位候補分別是
MOMOLAND、N.Flying、THE BOYZ!
而各別的出道時間MOMOLAND為 2016 年 9 月 16 日,N.Flying為2015年5月20日,THE BOYZ為2017年12月6日。

Image Source: M COUNTDOWN官網

目前一位候補分別是 MOMOLAND、N.Flying、THE BOYZ! 而各別的出道時間MOMOLAND為 2016 年 9 月 16 日,N.Flying為2015年5月20日,THE BOYZ為2017年12月6日。

THE BOYZ
是於去年出道的新人男團,因《Produce 101》人氣成員周鶴年是成員之一,而獲得了不少的關注。
再加上THE BOYZ是由前SM星探打造的消息,也讓人更加期待了呢~
果然MV一公開團員的實力和顏質都不得了~

Image Source: facebook|THE BOYZ

THE BOYZ 是於去年出道的新人男團,因《Produce 101》人氣成員周鶴年是成員之一,而獲得了不少的關注。 再加上THE BOYZ是由前SM星探打造的消息,也讓人更加期待了呢~ 果然MV一公開團員的實力和顏質都不得了~

N.Flying
FNC Entertainment公司旗下第三個男子樂團,於去年加入《Produce 101》的練習生柳會勝,受到了不少關注!
活潑歡快的曲風也受到了不少的喜愛~

Image Source: FACEBOOK|N.Flying

N.Flying FNC Entertainment公司旗下第三個男子樂團,於去年加入《Produce 101》的練習生柳會勝,受到了不少關注! 活潑歡快的曲風也受到了不少的喜愛~

MOMOLAND
最近因為成員珠伊獲得許多關注的MOMOLAND!
這次新歌《BBoom BBoom》更創下了自己的紀錄,成為第一首進入音源榜100名的歌曲!

Image Source: FACEBOOK|Kriesha Chu

MOMOLAND 最近因為成員珠伊獲得許多關注的MOMOLAND! 這次新歌《BBoom BBoom》更創下了自己的紀錄,成為第一首進入音源榜100名的歌曲!

雖然每個團體上一位候補都有原因,但是這次的候補的歌曲,其實在音源和唱片銷量上的成績都並沒有太突出啊...
也讓粉絲們感到相當驚訝...
就連韓國網友都寫到其實不太認識這幾個一位後的偶像和團體。

Video Source: Youtube | 1theK (원더케이)

雖然每個團體上一位候補都有原因,但是這次的候補的歌曲,其實在音源和唱片銷量上的成績都並沒有太突出啊... 也讓粉絲們感到相當驚訝... 就連韓國網友都寫到其實不太認識這幾個一位後的偶像和團體。

不過這就該感謝經紀公司回時間選得好啊!
目前所有的大勢團體都在休息中,也讓其他團體更有機會展現自己的魅力和能力!
不過這禮拜到會是誰得一位,還是讓大家很好奇呢!

Image Source: giphy

不過這就該感謝經紀公司回時間選得好啊! 目前所有的大勢團體都在休息中,也讓其他團體更有機會展現自己的魅力和能力! 不過這禮拜到會是誰得一位,還是讓大家很好奇呢!