米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2018.01.08 12:00

偶像舞台摔跤粉絲好心疼ㅠㅠ但BTS JIMIN在舞台上重摔的理由竟只是因為耍帥不成?

偶像舞台摔跤粉絲好心疼ㅠㅠ但BTS JIMIN在舞台上重摔的理由竟只是因為耍帥不成?

JIMIN真的太可愛了!


作為藝人可能遇到各種舞台事故和情況,可能會跌倒或是受傷...

Image Source: giphy

作為藝人可能遇到各種舞台事故和情況,可能會跌倒或是受傷...

像是APINK的娜恩就曾因為下樓梯不注意,在首爾時裝週的大批的「大炮」(攝影機)前跌倒XDDDDD
成為了讓許多粉絲印象深刻的畫面,還好娜恩沒有摔得很嚴重啊ㅠㅠ

Image Source: osen

像是APINK的娜恩就曾因為下樓梯不注意,在首爾時裝週的大批的「大炮」(攝影機)前跌倒XDDDDD 成為了讓許多粉絲印象深刻的畫面,還好娜恩沒有摔得很嚴重啊ㅠㅠ

或是因為下雨舞台濕滑而跌倒...
像是SEVENTEEN的忙內DINO,就因為地滑,重重摔了一跤!
讓哥哥們都嚇了一大跳,還好沒有受嚴重的傷啊...

Image Source:Youtube|Glass Coating

或是因為下雨舞台濕滑而跌倒... 像是SEVENTEEN的忙內DINO,就因為地滑,重重摔了一跤! 讓哥哥們都嚇了一大跳,還好沒有受嚴重的傷啊...

或是因為不注意而踩空...
約在44秒處,喜賢因為沒有注意到舞台的邊界,所以不小心踩空跌落舞台,見到這一幕的成員真的嚇了一大跳啊。
而喜賢在摔落舞台後,即便很痛但還是快速的回到了舞台繼續進行表演,雖然很心疼但真的不得不說真的很敬業!

Video Source: Youtube |Rock Music

或是因為不注意而踩空... 約在44秒處,喜賢因為沒有注意到舞台的邊界,所以不小心踩空跌落舞台,見到這一幕的成員真的嚇了一大跳啊。 而喜賢在摔落舞台後,即便很痛但還是快速的回到了舞台繼續進行表演,雖然很心疼但真的不得不說真的很敬業!

還有因為舞蹈太激烈而不小心跌倒的時候!
瞬間一個重心不穩而跌倒的JIMIN,
把身旁的V和Jin都嚇了一大跳…

Image Source_Facebook | 아이돌 이슈 - New

還有因為舞蹈太激烈而不小心跌倒的時候! 瞬間一個重心不穩而跌倒的JIMIN, 把身旁的V和Jin都嚇了一大跳…

其實粉絲都知道防彈成員中,JIMIN在舞台上跌倒的次數真的相較多一點啊,而每次都讓粉絲很擔心!
但還是有時候是JIMIN自己傻的關係(XD)

Image Source: giphy

其實粉絲都知道防彈成員中,JIMIN在舞台上跌倒的次數真的相較多一點啊,而每次都讓粉絲很擔心! 但還是有時候是JIMIN自己傻的關係(XD)

像是去年JIMIN在粉絲見面會上,原本想要翹個腳,但可能是動作太浮誇(XD)導致重心不穩摔下椅子,耍帥不成的模樣讓在旁目睹全程的j-hope大笑出聲,JIMIN也糗到在舞台上縮成一團不敢抬頭!
但這次粉絲比起心疼,更想要大喊好傻好可愛啊~

Video Source: Youtube | idntclairee

像是去年JIMIN在粉絲見面會上,原本想要翹個腳,但可能是動作太浮誇(XD)導致重心不穩摔下椅子,耍帥不成的模樣讓在旁目睹全程的j-hope大笑出聲,JIMIN也糗到在舞台上縮成一團不敢抬頭! 但這次粉絲比起心疼,更想要大喊好傻好可愛啊~

但雖然可愛,粉絲們更喜歡看到偶像們平安健康的模樣!
希望無論是舞台事故,還是偶像摔跤的事件發生的次數能越少越好啊!!!

Image Source: giphy

但雖然可愛,粉絲們更喜歡看到偶像們平安健康的模樣! 希望無論是舞台事故,還是偶像摔跤的事件發生的次數能越少越好啊!!!