韓國New事 韓國New事 EDITOR_O

2018.01.05 20:00

韓網心理測驗!「以你用手機的方式,就可以看出你的性格!」

韓網心理測驗!「以你用手機的方式,就可以看出你的性格!」

用手機也可以看出性格?


大家平時是怎麼拿手機的呢?應該每個人的方式都相當不同吧!
而大家想過拿手機方式的不同,竟然可以解讀每個人的個性嗎? 
現在大家就從 A, B, C, D中選出與自己平時使用手機時,最相似的動作吧!不知道的人立刻拿起手機看看,但絕對不要有意識地去做這件事,一定要是平時自然使用手機的方式喔!

Image Source: 韓網

大家平時是怎麼拿手機的呢?應該每個人的方式都相當不同吧! 而大家想過拿手機方式的不同,竟然可以解讀每個人的個性嗎? 現在大家就從 A, B, C, D中選出與自己平時使用手機時,最相似的動作吧!不知道的人立刻拿起手機看看,但絕對不要有意識地去做這件事,一定要是平時自然使用手機的方式喔!

選A的朋友~
總是用一隻手拿手機的朋友,個性相當沉著且應對能力相當好!
而平時為了不要讓周圍的人失望,做任何事情都會相當努力!

Image Source: 韓網

選A的朋友~ 總是用一隻手拿手機的朋友,個性相當沉著且應對能力相當好! 而平時為了不要讓周圍的人失望,做任何事情都會相當努力!

選B的朋友~
一手拿手機並用大拇指進行操作的人,具有很強的幽默感,這也是你與人們保持良好關係的秘訣。
而選擇B的朋友並不會害怕挑戰和危險,會嘗試各種可能。

Image Source: 韓網

選B的朋友~ 一手拿手機並用大拇指進行操作的人,具有很強的幽默感,這也是你與人們保持良好關係的秘訣。 而選擇B的朋友並不會害怕挑戰和危險,會嘗試各種可能。

選C的朋友~
用雙手玩手機的朋友。 在各個領域都能發揮才能,是相當多才多藝的人。
但雖然表面上看起來總是充滿自信,但內心卻是相當脆弱的類型啊...

Image Source: 韓網

選C的朋友~ 用雙手玩手機的朋友。 在各個領域都能發揮才能,是相當多才多藝的人。 但雖然表面上看起來總是充滿自信,但內心卻是相當脆弱的類型啊...

選D的朋友~
一手拿著手機,並用食指進行點擊的人。
非常會察言觀色,但也擁有著會照顧、關懷他人的性格。
雖然看起來有些優柔寡斷,但是選D的朋友只要一有目標,就會堅持到底的去達成喔!

Image Source: 韓網

選D的朋友~ 一手拿著手機,並用食指進行點擊的人。 非常會察言觀色,但也擁有著會照顧、關懷他人的性格。 雖然看起來有些優柔寡斷,但是選D的朋友只要一有目標,就會堅持到底的去達成喔!

以上就是韓網上「拿手機的方法,看出你的性格」的心理測驗~
大家覺得有準嗎?
那麼我們下次見啦!

Image Source: giphy

以上就是韓網上「拿手機的方法,看出你的性格」的心理測驗~ 大家覺得有準嗎? 那麼我們下次見啦!