排長 排長 EDITOR_O

2018.01.04 23:30

大家都認證啊!韓網選出最能代表2017的五個男女團  每團在韓國都很紅啊!

大家都認證啊!韓網選出最能代表2017的五個男女團 每團在韓國都很紅啊!

他們的歌幾乎都是音源榜前3名呢!


迎接了2018年後,是時候回顧2017年了啊~~~
今天小編就帶大家來看一下,韓國網友選出的2017年的5個代表男女團~

Image Source: giphy.

迎接了2018年後,是時候回顧2017年了啊~~~ 今天小編就帶大家來看一下,韓國網友選出的2017年的5個代表男女團~

RED VELVET
2017年RED VELVET可說是SM回歸次數最頻繁的團體,不僅發行了三張專輯,獲得了空前的好成績!更憑藉了歌曲《ROOKIE》成為了音樂節目的九冠王。
而貝貝也在去年參與了SM的音樂企劃《STATION》發行了多首單曲,獲得了不錯的回響~

Video Source: Youtube | SMTOWN

RED VELVET 2017年RED VELVET可說是SM回歸次數最頻繁的團體,不僅發行了三張專輯,獲得了空前的好成績!更憑藉了歌曲《ROOKIE》成為了音樂節目的九冠王。 而貝貝也在去年參與了SM的音樂企劃《STATION》發行了多首單曲,獲得了不錯的回響~

除了音樂上的成就,RED VELVET成員也在去年進行了多樣的挑戰,像是Joy就出演了人生首部戲劇《她愛上了我的謊》獲得了觀眾的好評,而Joy也將在2018年接演戲劇《愛情遊戲-偉大的誘惑》讓粉絲相當期待!
而隊長Irene更接獲了許多個人廣告,可見她爆發性的人氣。

Video Source: Youtube | SMTOWN

除了音樂上的成就,RED VELVET成員也在去年進行了多樣的挑戰,像是Joy就出演了人生首部戲劇《她愛上了我的謊》獲得了觀眾的好評,而Joy也將在2018年接演戲劇《愛情遊戲-偉大的誘惑》讓粉絲相當期待! 而隊長Irene更接獲了許多個人廣告,可見她爆發性的人氣。

2017年真的對於貝貝是像禮物般的一年呢~
不僅粉絲終於擁有粉絲名,貝貝也成功舉行了出道後的首場單獨演唱會,隨著音源成績和銷量的持續增加,都能感受到RED VELVET的成長啊!

2017年真的對於貝貝是像禮物般的一年呢~ 不僅粉絲終於擁有粉絲名,貝貝也成功舉行了出道後的首場單獨演唱會,隨著音源成績和銷量的持續增加,都能感受到RED VELVET的成長啊!

防彈少年團
防彈少年團絕對是2017年的代表偶像啊!
唱片銷量不僅創下新紀錄,在音源榜上的成績也是相當驚人啊!在去年更是橫掃了許多大獎可說是近些年最暴風成長的男團!

Video Source: Youtube | ibighit

防彈少年團 防彈少年團絕對是2017年的代表偶像啊! 唱片銷量不僅創下新紀錄,在音源榜上的成績也是相當驚人啊!在去年更是橫掃了許多大獎可說是近些年最暴風成長的男團!

但2017年防彈少年團最令人印象深刻的還是成功打進歐美市場的紀錄吧!
不像以往的韓團要錄製英文版主打歌,才有辦法進入美國告示牌的排名內,防彈少年團與大前輩PSY一樣雖然唱著外國人聽不懂的韓文,卻成功地獲得許多人的喜愛!

Video Source: Youtube | ibighit

但2017年防彈少年團最令人印象深刻的還是成功打進歐美市場的紀錄吧! 不像以往的韓團要錄製英文版主打歌,才有辦法進入美國告示牌的排名內,防彈少年團與大前輩PSY一樣雖然唱著外國人聽不懂的韓文,卻成功地獲得許多人的喜愛!

而防彈更參與了許多國際性的頒獎典禮,登上了美國好幾個相當知名的脫口秀節目,從這些成績都可以感受到防彈在歐美的人氣啊~
但相信這只是防彈成長的開始,相信之後BTS一定會再度引起韓流熱潮啊 !

而防彈更參與了許多國際性的頒獎典禮,登上了美國好幾個相當知名的脫口秀節目,從這些成績都可以感受到防彈在歐美的人氣啊~ 但相信這只是防彈成長的開始,相信之後BTS一定會再度引起韓流熱潮啊 !

EXO
出道多年但依舊擁有高人氣的EXO,今年依舊打破了自身的許多紀錄呢!而EXO專輯更在去年第四次衝破百萬銷量啊~而音源成績也居高不下呢!
而這些年除了團體活動,成員們更朝不同的方向發展並獲得了不錯的成績呢!

Video Source: Youtube | SMTOWN

EXO 出道多年但依舊擁有高人氣的EXO,今年依舊打破了自身的許多紀錄呢!而EXO專輯更在去年第四次衝破百萬銷量啊~而音源成績也居高不下呢! 而這些年除了團體活動,成員們更朝不同的方向發展並獲得了不錯的成績呢!

不只突破自己的紀錄,EXO繼續延照自己的傳統XD去年依舊拿下了各大頒獎典禮的大獎啊~
而就在上個月發行的冬專《Universe》的初動銷量更贏過許多男團正規專輯的整體銷量,EXO的人氣依舊是相當驚人的,而也隨著時間不停增加啊!

Video Source: Youtube | SMTOWN

不只突破自己的紀錄,EXO繼續延照自己的傳統XD去年依舊拿下了各大頒獎典禮的大獎啊~ 而就在上個月發行的冬專《Universe》的初動銷量更贏過許多男團正規專輯的整體銷量,EXO的人氣依舊是相當驚人的,而也隨著時間不停增加啊!

TWICE
TWICE這幾年的成績相信小編不說大家都能感受得到吧!
新歌一出一定橫掃音源榜一位,不僅橫掃更長時間霸佔音源一位,幾乎很少有歌手可以在音源榜上贏過TWICE呢...
而TWICE的專輯銷量更是直逼人氣男團的銷量,根本是大部女團根本無法想像的成績啊!

Video Source: Youtube | jypentertainment

TWICE TWICE這幾年的成績相信小編不說大家都能感受得到吧! 新歌一出一定橫掃音源榜一位,不僅橫掃更長時間霸佔音源一位,幾乎很少有歌手可以在音源榜上贏過TWICE呢... 而TWICE的專輯銷量更是直逼人氣男團的銷量,根本是大部女團根本無法想像的成績啊!

不僅在韓國擁有高人氣,TWICE在日本也有著爆發性的人氣呢!而就在去年12月31日TWICE更登上了日本的年末節目《NHK紅白歌唱大賽》,光是這點就可以看出TWICE在日本的人氣有多麼誇張,只有最紅的明星才有機會登上紅白啊!

Video Source: Youtube | jypentertainment

不僅在韓國擁有高人氣,TWICE在日本也有著爆發性的人氣呢!而就在去年12月31日TWICE更登上了日本的年末節目《NHK紅白歌唱大賽》,光是這點就可以看出TWICE在日本的人氣有多麼誇張,只有最紅的明星才有機會登上紅白啊!

而TWICE也在去年拿下許多大獎,再度證明了自己大勢女團的地位啊!
看來女孩們在2018一定會延續這股氣勢,創造更多紀錄~

而TWICE也在去年拿下許多大獎,再度證明了自己大勢女團的地位啊! 看來女孩們在2018一定會延續這股氣勢,創造更多紀錄~

WANNA ONE
WANNA ONE絕對是2017年最受到矚目的新人團體!《PRODUCE101》最終獲選的11位練習生,經過重重考驗終於獲得站上舞台的機會,也因為節目的大受歡迎,也使得WANNA ONE一出道就擁有超高人氣啊!

Video Source: Youtube |

WANNA ONE WANNA ONE絕對是2017年最受到矚目的新人團體!《PRODUCE101》最終獲選的11位練習生,經過重重考驗終於獲得站上舞台的機會,也因為節目的大受歡迎,也使得WANNA ONE一出道就擁有超高人氣啊!

尤其成員姜丹尼爾的人氣更是驚人,他甚至還被選為2017的代表人物之一,就知道姜丹尼爾有多麼受到歡迎!
挾帶如此高人氣於去年8月出道的WANNA ONE,第一張專輯的音源成績與銷售量竟直逼EXO和BTS啊!
完全是其他新人男團舞法想像的驚人記錄呢...

Video Source: Youtube |

尤其成員姜丹尼爾的人氣更是驚人,他甚至還被選為2017的代表人物之一,就知道姜丹尼爾有多麼受到歡迎! 挾帶如此高人氣於去年8月出道的WANNA ONE,第一張專輯的音源成績與銷售量竟直逼EXO和BTS啊! 完全是其他新人男團舞法想像的驚人記錄呢...

只是很可惜的WANNA ONE只能活動1年半啊...
但這樣有限的時間,也讓他們的每一次活動變得更加珍貴!
這也是為什麼只要有WANNA ONE出演的節目和演出都一位難求啊!

Video Source: Youtube | CJENMMUSIC Official

只是很可惜的WANNA ONE只能活動1年半啊... 但這樣有限的時間,也讓他們的每一次活動變得更加珍貴! 這也是為什麼只要有WANNA ONE出演的節目和演出都一位難求啊!

相信時常關注韓娛的粉絲都能感受到以上這五團在韓國的人氣呢!
也希望他們在2018也能繼續努力活動,創造更多紀錄,能常常回歸就更好了啊~~~

Image Source: giphy.

相信時常關注韓娛的粉絲都能感受到以上這五團在韓國的人氣呢! 也希望他們在2018也能繼續努力活動,創造更多紀錄,能常常回歸就更好了啊~~~