妞新聞 妞新聞 EDITOR_O

2015.08.18 11:00

擁有柴犬笑容的男生最迷人!從他養的寵物看個性

擁有柴犬笑容的男生最迷人!從他養的寵物看個性


偷偷愛慕的他是一位愛狗人士嗎?覺得他每天捧在掌心疼的那隻根本是全世界最幸福的狗!寵物與主人總是相似,從男生們養狗的品種也可以觀察出他的個性喔!來看看你心儀的男孩是不是也有被說中吧!

elitedaily.com

偷偷愛慕的他是一位愛狗人士嗎?覺得他每天捧在掌心疼的那隻根本是全世界最幸福的狗!寵物與主人總是相似,從男生們養狗的品種也可以觀察出他的個性喔!來看看你心儀的男孩是不是也有被說中吧!

1.鬥牛犬

愛鬥牛犬的他有剛毅威嚴的外表,在人際關係中有卓越領導能力,個性積極而且肯負責。不過在男人味十足的外表下,藏著只有女友才看得到的愛撒嬌面貌。

instagram l nahuebergamo

1.鬥牛犬 愛鬥牛犬的他有剛毅威嚴的外表,在人際關係中有卓越領導能力,個性積極而且肯負責。不過在男人味十足的外表下,藏著只有女友才看得到的愛撒嬌面貌。

2.哈士奇

養了哈士奇的他,有魅力十足的俊帥外表和電眼、出眾的衣著品味,每每現身都像個完美紳士。不過在你看不到的獨處時刻,也許有意外邋遢的一面。

tumblr l cactuzoz

2.哈士奇 養了哈士奇的他,有魅力十足的俊帥外表和電眼、出眾的衣著品味,每每現身都像個完美紳士。不過在你看不到的獨處時刻,也許有意外邋遢的一面。

3.黃金獵犬

他們永遠停不下來!超愛冒險和戶外運動,渾身散發陽光一般的溫暖與熱情,會用最真誠的愛守護照顧女朋友。缺點是偶爾讓人覺得有點太幼稚長不大,不過也可能因此被他萌到啦!

demilked.com

3.黃金獵犬 他們永遠停不下來!超愛冒險和戶外運動,渾身散發陽光一般的溫暖與熱情,會用最真誠的愛守護照顧女朋友。缺點是偶爾讓人覺得有點太幼稚長不大,不過也可能因此被他萌到啦!

4.大丹狗

他的存在感非常重,也很習慣成為眾人焦點。高壯威猛的身材讓女友超有安全感,最喜歡被他抱在懷裡,感覺天塌下來也不怕!可別以為他很自我中心,比起自己被注意,更喜歡看見你發光發熱的模樣。

instagram l shpejtimarifi

4.大丹狗 他的存在感非常重,也很習慣成為眾人焦點。高壯威猛的身材讓女友超有安全感,最喜歡被他抱在懷裡,感覺天塌下來也不怕!可別以為他很自我中心,比起自己被注意,更喜歡看見你發光發熱的模樣。

5.柴犬

他有漂亮的雙眼和融化人心的溫暖笑容,對感情相當忠誠而且獨立,女友太忙時也可以自己過得很好。憨厚老實又好養,對物質要求不高、對食物也不挑嘴,你煮的奇奇怪怪料理都會開心吞下肚。

kabegami-ing.chu.jp

5.柴犬 他有漂亮的雙眼和融化人心的溫暖笑容,對感情相當忠誠而且獨立,女友太忙時也可以自己過得很好。憨厚老實又好養,對物質要求不高、對食物也不挑嘴,你煮的奇奇怪怪料理都會開心吞下肚。

6.柯基

他們活潑愛熱鬧,擅長經營人際關係。喜歡流行文化、最愛嘻哈舞曲。不過可能會花太多時間上網、跑夜店,也很在乎自己在他人眼中的模樣和臉書的受歡迎程度。

instagram l briannasantry

6.柯基 他們活潑愛熱鬧,擅長經營人際關係。喜歡流行文化、最愛嘻哈舞曲。不過可能會花太多時間上網、跑夜店,也很在乎自己在他人眼中的模樣和臉書的受歡迎程度。

7.波士頓㹴

標準的「沒問題先生」,揪他去做任何事都會答應。喜歡把每天的行程排滿滿而且從不嫌累。此外,和他們的愛犬一樣,都是接吻高手喔!

3milliondogs.com

7.波士頓㹴 標準的「沒問題先生」,揪他去做任何事都會答應。喜歡把每天的行程排滿滿而且從不嫌累。此外,和他們的愛犬一樣,都是接吻高手喔!

8.巴哥

心思細膩敏感的他,比較沒有安全感也很容易受傷。但也因為個性比女友更仔細,會記得關於你的每件小事和說過的每句話,常常做出讓人感動的貼心小事。

twitter l taron_th

8.巴哥 心思細膩敏感的他,比較沒有安全感也很容易受傷。但也因為個性比女友更仔細,會記得關於你的每件小事和說過的每句話,常常做出讓人感動的貼心小事。

9.博美

最看重的就是自由,別想用感情束縛他,超討厭你管東管西、碎碎念。其實只要簡單的信任,他出去玩再瘋都還是會惦記著家裡有個人等著他,所以別太在意他任性的一面囉!

wooftown.com

9.博美 最看重的就是自由,別想用感情束縛他,超討厭你管東管西、碎碎念。其實只要簡單的信任,他出去玩再瘋都還是會惦記著家裡有個人等著他,所以別太在意他任性的一面囉!

10.貓

如果你喜歡的他養的是貓,那....你就做好在他心中絕對不會排到第一的準備了XD

huffingtonpost.com

10.貓 如果你喜歡的他養的是貓,那....你就做好在他心中絕對不會排到第一的準備了XD

你心愛的男孩是否也和養的狗狗個性一樣呢?無論如何,可以把寵物養得健健康康的他,一定也是很擅長照顧女友的好男人,別輕易錯過啦!

pichost.me

你心愛的男孩是否也和養的狗狗個性一樣呢?無論如何,可以把寵物養得健健康康的他,一定也是很擅長照顧女友的好男人,別輕易錯過啦!

點圖看原文
點圖看原文

點圖看原文

妞新聞 x Pikicast