米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2018.01.01 11:30

GD❤李周妍第三度傳出熱戀消息!去年就曾因影片流出、粉絲眼尖而傳出緋聞

GD❤李周妍第三度傳出熱戀消息!去年就曾因影片流出、粉絲眼尖而傳出緋聞

YG表示與本人確定後會再發布聲明...


今早D社再度於1月1日公開明星戀情,引起了大眾的關注!
而這次報導的明星情侶為第三度傳出熱戀的GD❤李周妍(女團After School的第一期成員)

Image Source:

今早D社再度於1月1日公開明星戀情,引起了大眾的關注! 而這次報導的明星情侶為第三度傳出熱戀的GD❤李周妍(女團After School的第一期成員)

兩人第一次傳出熱戀消息是因為去年11月時李周妍與GD的配音影片不小心流出,影片中兩人的不僅相當靠近,GD的眼神不斷望著李周妍等互動親密畫面,也讓人懷疑兩人是否在交往?...
但當時李周妍的經紀公司只表示兩人只是朋友關係...

*「KWAI」這款對嘴APP玩之前需要先註冊帳號,拍攝好的影片會自動上傳到帳號上。

Image Source: mbn

兩人第一次傳出熱戀消息是因為去年11月時李周妍與GD的配音影片不小心流出,影片中兩人的不僅相當靠近,GD的眼神不斷望著李周妍等互動親密畫面,也讓人懷疑兩人是否在交往?... 但當時李周妍的經紀公司只表示兩人只是朋友關係... *「KWAI」這款對嘴APP玩之前需要先註冊帳號,拍攝好的影片會自動上傳到帳號上。

而第二次會傳出緋聞是因為有粉絲眼尖發現兩人一年前的SNS上有許多共同的照片啊!

Image Source:

而第二次會傳出緋聞是因為有粉絲眼尖發現兩人一年前的SNS上有許多共同的照片啊!

像是2016年10月25日
GD上傳前往夏威夷遊玩的照片

Image Source: instagram | GD

像是2016年10月25日 GD上傳前往夏威夷遊玩的照片

還有2016年10月27日
GD上傳了在夏威夷玩拖曳傘的照片....

Image Source:

還有2016年10月27日 GD上傳了在夏威夷玩拖曳傘的照片....

同一天,李周妍也上傳微笑拖曳傘的照片....

Image Source: instagram | jupppal

同一天,李周妍也上傳微笑拖曳傘的照片....

以及2016年11月2日
GD上傳在餐廳吃飯的照片,搭配文字「My T3 Life」提到相機的名稱

Image Source: weibo | GD

以及2016年11月2日 GD上傳在餐廳吃飯的照片,搭配文字「My T3 Life」提到相機的名稱

隔日,李周妍上傳相似風格的照片,並附上文字「이건 쫌 좋은 카메라라는데」(聽說這是一台很好的相機耶)
這種種巧合都讓大眾更加懷疑兩人是否在熱戀啊...

Image Source: instagram|jupppal

隔日,李周妍上傳相似風格的照片,並附上文字「이건 쫌 좋은 카메라라는데」(聽說這是一台很好的相機耶) 這種種巧合都讓大眾更加懷疑兩人是否在熱戀啊...

而第二次的熱戀傳聞也讓經紀公司的態度瞬間轉變啊!!
李周妍的經紀公司聲明態度轉變為「10月30日發布兩人只是朋友關係,會再次向本人詢問」後,中午時間再發布「這為藝人私生活,無法確認事實」,而GD所屬經紀公司YG發布官方聲明表示「藝人私生活無法告知」...

而第二次的熱戀傳聞也讓經紀公司的態度瞬間轉變啊!! 李周妍的經紀公司聲明態度轉變為「10月30日發布兩人只是朋友關係,會再次向本人詢問」後,中午時間再發布「這為藝人私生活,無法確認事實」,而GD所屬經紀公司YG發布官方聲明表示「藝人私生活無法告知」...

但後來YG的態度也變得強硬直接否認緋聞,並表示「兩人只是同事,相關照片是在公演結束後,與友人一起遊玩時拍攝的照片。」李周妍的經紀公司則回應「沒有從她(李周妍)提到聽過此事,演員的私生活無可奉告」
而YG的否認也讓粉絲瞬間安心啊!

Image Source: FACEBOOK|YG

但後來YG的態度也變得強硬直接否認緋聞,並表示「兩人只是同事,相關照片是在公演結束後,與友人一起遊玩時拍攝的照片。」李周妍的經紀公司則回應「沒有從她(李周妍)提到聽過此事,演員的私生活無可奉告」 而YG的否認也讓粉絲瞬間安心啊!

沒想到今天又傳出兩人熱戀的消息,而這次又是由擁有高真實性的D社所報導...也讓粉絲們的懷疑加深啊...
D社不僅發布多張兩人多次駕車前往對方住處的照片,更寫到兩人曾被多次被目擊前往對方家中約會,還被拍到前後從李周妍家出發前往濟州島,怕被發現還分別搭乘了4點和6點的飛機班次前往,兩人也在GD於濟州島西歸浦市的別墅一起待了4天3夜。
而D社也拍到了GD的經紀人多次幫李周妍拿行李的照片。

Image Source:

沒想到今天又傳出兩人熱戀的消息,而這次又是由擁有高真實性的D社所報導...也讓粉絲們的懷疑加深啊... D社不僅發布多張兩人多次駕車前往對方住處的照片,更寫到兩人曾被多次被目擊前往對方家中約會,還被拍到前後從李周妍家出發前往濟州島,怕被發現還分別搭乘了4點和6點的飛機班次前往,兩人也在GD於濟州島西歸浦市的別墅一起待了4天3夜。 而D社也拍到了GD的經紀人多次幫李周妍拿行李的照片。

而剛YG也表示會在與本人確認後發表聲明!
不過這次YG是否會維持無可奉告->跟本人確認 ->並非事實的模式,也讓粉絲相當好奇。
但以大家對於YG的了解,假如不是強硬否認,大概偶像的戀情就是真的了啊...就像當年的GD和KIKO。

Image Source: giphy

而剛YG也表示會在與本人確認後發表聲明! 不過這次YG是否會維持無可奉告->跟本人確認 ->並非事實的模式,也讓粉絲相當好奇。 但以大家對於YG的了解,假如不是強硬否認,大概偶像的戀情就是真的了啊...就像當年的GD和KIKO。

而GD每一次的緋聞消息都引人注目,但他卻從來公開承認過緋聞。但他先前在RadioStar節目中也提到過「公開戀情對女方的影響很大,但如果對方願意公開戀愛,他是不介意公開戀愛的」,這次GD是否會承認戀情也讓大眾非常好奇...
最後...就讓我們一起等待經紀公司的聲明吧!

Image Source: FACEBOOK|BIGBANG

而GD每一次的緋聞消息都引人注目,但他卻從來公開承認過緋聞。但他先前在RadioStar節目中也提到過「公開戀情對女方的影響很大,但如果對方願意公開戀愛,他是不介意公開戀愛的」,這次GD是否會承認戀情也讓大眾非常好奇... 最後...就讓我們一起等待經紀公司的聲明吧!