年糕歐巴 年糕歐巴 EDITOR_O

2018.01.01 10:30

2018《D社》公布的1月1號情侶!GD跟李周妍!兩人戀情再度成為焦點!

2018《D社》公布的1月1號情侶!GD跟李周妍!兩人戀情再度成為焦點!

D社出手了啊!!!!


2018年D社的第一對明星情侶誕生!
就是在之前傳出熱戀新聞,但又否認的GD跟李周妍(前AFTER SCHOOL成員)!

Image Source:

2018年D社的第一對明星情侶誕生! 就是在之前傳出熱戀新聞,但又否認的GD跟李周妍(前AFTER SCHOOL成員)!

據D社報導兩人不僅一起前往濟州島遊玩,而害怕會被發現還會選擇搭乘不同的飛機班次前往,擔心被粉絲注意到,李周妍也只會在事後上傳一張出遊照片。
而D社也上傳了多張兩人出入對方住處的照片,可說是相當甜蜜啊!!!

Image Source:

據D社報導兩人不僅一起前往濟州島遊玩,而害怕會被發現還會選擇搭乘不同的飛機班次前往,擔心被粉絲注意到,李周妍也只會在事後上傳一張出遊照片。 而D社也上傳了多張兩人出入對方住處的照片,可說是相當甜蜜啊!!!

而之前兩人一年前在SNS公開的照片,因為時間跟地點相似度極高,兩人的緋聞被熱烈討論,成為大眾關注的焦點。
這次被D社爆出熱戀,看來之前的否認都只是為了保護戀情啊!!!

Image Source:

而之前兩人一年前在SNS公開的照片,因為時間跟地點相似度極高,兩人的緋聞被熱烈討論,成為大眾關注的焦點。 這次被D社爆出熱戀,看來之前的否認都只是為了保護戀情啊!!!