排長 排長 EDITOR_O

2017.12.31 17:30

第一名竟是...12月團體品牌評價出爐!前10名都是今年最大勢的男女團啊!

第一名竟是...12月團體品牌評價出爐!前10名都是今年最大勢的男女團啊!

果然前10名的團體都是現在最紅的啊!


韓國企業評價研究所分析了從11月30日到12月30日期間的數據。
分析了12月份韓國男女團的綜合品牌評價排名。
現在就來看看12月的前10名分別是誰吧!

Image Source: giphy

韓國企業評價研究所分析了從11月30日到12月30日期間的數據。 分析了12月份韓國男女團的綜合品牌評價排名。 現在就來看看12月的前10名分別是誰吧!

TOP10 GOT7
明明才在2個月前才回歸,但是怎麼有種好久沒看到GOT7的感覺啊~~
希望明年能早點看到GOT7回歸的消息呀!

Video Source: Youtube | jypentertainment

TOP10 GOT7 明明才在2個月前才回歸,但是怎麼有種好久沒看到GOT7的感覺啊~~ 希望明年能早點看到GOT7回歸的消息呀!

TOP9 MAMAMOO
於近日發表了將於1月奇襲回歸的MAMAMOO!消息一公開解讓粉絲相當期待啊!新年就要好消息也讓人更加期待2018的到來~

Video Source: Youtube | CJENMMUSIC Official

TOP9 MAMAMOO 於近日發表了將於1月奇襲回歸的MAMAMOO!消息一公開解讓粉絲相當期待啊!新年就要好消息也讓人更加期待2018的到來~

TOP8 BTOB
以抒情主打歌《 Missing You》獲得巨大成功的BTOB!最近不管是人氣還是名氣在穩定成長中呢~
不過忙內陸星材因為腰傷停止活動的消息還是認粉絲們相當擔心!

Video Source: Youtube | 1theK (원더케이)

TOP8 BTOB 以抒情主打歌《 Missing You》獲得巨大成功的BTOB!最近不管是人氣還是名氣在穩定成長中呢~ 不過忙內陸星材因為腰傷停止活動的消息還是認粉絲們相當擔心!

TOP7 SEVENTEEN
小17今年真的很努力地在活動啊~
也展現了自己的無限可能性,在前幾日的KBS《歌謠大祭典》SEVENTEEN的舞台真的很精采也獲得了許多好評,看來小17一定會比現在發展得越來越好!

Video Source: Youtube | SEVENTEEN

TOP7 SEVENTEEN 小17今年真的很努力地在活動啊~ 也展現了自己的無限可能性,在前幾日的KBS《歌謠大祭典》SEVENTEEN的舞台真的很精采也獲得了許多好評,看來小17一定會比現在發展得越來越好!

TOP6 BLACKPINK
BLACKPINK雖然今年只回歸了一次,但是依舊在網路上擁有超高的討論度啊!
最近團綜終於要播出的消息,也讓期待已久的粉絲很開心呢!

Video Source: Youtube | BLACKPINK

TOP6 BLACKPINK BLACKPINK雖然今年只回歸了一次,但是依舊在網路上擁有超高的討論度啊! 最近團綜終於要播出的消息,也讓期待已久的粉絲很開心呢!

TOP5 RED VELVET
今年真的非常努力活動的貝貝,也獲得了相當不錯的收穫啊!不僅音源成績還有唱片銷量都突破了自身所創下的紀錄!
希望2018年RED VELVET也能持續這麼頻繁回歸啊!

Video Source: Youtube | SMTOWN

TOP5 RED VELVET 今年真的非常努力活動的貝貝,也獲得了相當不錯的收穫啊!不僅音源成績還有唱片銷量都突破了自身所創下的紀錄! 希望2018年RED VELVET也能持續這麼頻繁回歸啊!

TOP4 EXO
EXO的冬季專輯真的帶給大眾許多溫暖啊~
雖然出道即將迎來第6年!但EXO始終能給粉絲帶來無限驚喜和感動!
EXO果然是EXO啊!!!

Video Source: Youtube | SMTOWN

TOP4 EXO EXO的冬季專輯真的帶給大眾許多溫暖啊~ 雖然出道即將迎來第6年!但EXO始終能給粉絲帶來無限驚喜和感動! EXO果然是EXO啊!!!

TOP3 TWICE
TWICE作為目前最紅的女子團體,TWICE出現在前3名真的一點都不意外啊!!!
今年發行的所有歌曲都獲得了大人氣,TWICE的人氣可能永遠沒有盡頭吧!!!

Video Source: Youtube | jypentertainment

TOP3 TWICE TWICE作為目前最紅的女子團體,TWICE出現在前3名真的一點都不意外啊!!! 今年發行的所有歌曲都獲得了大人氣,TWICE的人氣可能永遠沒有盡頭吧!!!

TOP2 防彈少年團
晉升為世界彈的防彈少年團!2017年可說是名利雙收呢!多年的努力付出終於有所回報,防彈少年團的成員們應該也覺得很開心吧!明年也會繼續期待防彈的各種活動的!

Video Source: Youtube | ibighit

TOP2 防彈少年團 晉升為世界彈的防彈少年團!2017年可說是名利雙收呢!多年的努力付出終於有所回報,防彈少年團的成員們應該也覺得很開心吧!明年也會繼續期待防彈的各種活動的!

TOP1 WANNA ONE
果然是今年最可怕的怪物新人啊!
WANNA ONE可怕的人氣看起來沒有停止增長的一天啊!!!
看來WANNA ONE明年還是會繼續創造更多驚人紀錄呢!

Video Source: Youtube | CJENMMUSIC Official

TOP1 WANNA ONE 果然是今年最可怕的怪物新人啊! WANNA ONE可怕的人氣看起來沒有停止增長的一天啊!!! 看來WANNA ONE明年還是會繼續創造更多驚人紀錄呢!

以上就是今年最後一個月的品牌評價排名了!
果然前10名都是目前最紅的團體啊!
那我們明年再見囉!

Image Source: giphy

以上就是今年最後一個月的品牌評價排名了! 果然前10名都是目前最紅的團體啊! 那我們明年再見囉!