年糕歐巴 年糕歐巴 EDITOR_O

2017.12.29 20:30

戀情見光死!2017年《D社》公開的7對情侶竟只有一對修成正果、一對還在交往?

戀情見光死!2017年《D社》公開的7對情侶竟只有一對修成正果、一對還在交往?

D社真的一直斬人桃花啊...


再過幾天2017就要結束啦~
今天就幫大家整理D社今年爆出的偶像情侶!
一起來看看吧!

Image Source: giphy

再過幾天2017就要結束啦~ 今天就幫大家整理D社今年爆出的偶像情侶! 一起來看看吧!

李準基和全慧彬
今年4月被D社公開了約會照片後,在這之前已傳過3次緋聞的兩人,最後承認了戀情。
李準基和全慧彬不僅是同公司的前後輩關係,更在2014年一起出演過韓劇《朝鮮槍手》,劇終後分別在2015年6月、8月、9月傳過戀愛說的消息,但當時兩人均否認。
而公司也發表聲明表示「兩人在2016年上半年從朋友進展為戀人,目前正小心翼翼的交往中。」

Image Source: Osen提供

李準基和全慧彬 今年4月被D社公開了約會照片後,在這之前已傳過3次緋聞的兩人,最後承認了戀情。 李準基和全慧彬不僅是同公司的前後輩關係,更在2014年一起出演過韓劇《朝鮮槍手》,劇終後分別在2015年6月、8月、9月傳過戀愛說的消息,但當時兩人均否認。 而公司也發表聲明表示「兩人在2016年上半年從朋友進展為戀人,目前正小心翼翼的交往中。」

南柱赫和李聖經
才在今年4/24因為被D社拍到約會的照片,而證實兩人是戀人關係,沒想到短短不到半年就在8月宣告分手...
演藝圈相關人員指出兩人是因為繁忙的行程而逐漸疏遠進而分手。
從模特兒時期就是至親,因為有好感才發展成戀人的兩人.也因為出演《舉重妖精金福珠》獲得了許多粉絲,也至於傳出熱戀消息時獲得了熱烈支持!
而舉重CP分手的消息也讓粉絲相當心碎啊...

Image Source: Osen提供

南柱赫和李聖經 才在今年4/24因為被D社拍到約會的照片,而證實兩人是戀人關係,沒想到短短不到半年就在8月宣告分手... 演藝圈相關人員指出兩人是因為繁忙的行程而逐漸疏遠進而分手。 從模特兒時期就是至親,因為有好感才發展成戀人的兩人.也因為出演《舉重妖精金福珠》獲得了許多粉絲,也至於傳出熱戀消息時獲得了熱烈支持! 而舉重CP分手的消息也讓粉絲相當心碎啊...

雪莉和圈外男友金民俊
雪莉今年3月與圈外男友金民俊被D社拍到照片後,也非常乾脆地承認了戀情。雖然一開始謠傳金民俊為某公司的品牌總監,但後來他也澄清其實自己只是一個小小的公司職員,並不希望大家再公開他的私人訊息。
但最終兩人的戀情卻因為外界的壓力,持續不到4個月就畫下了句點。

Image Source: instagram|雪莉

雪莉和圈外男友金民俊 雪莉今年3月與圈外男友金民俊被D社拍到照片後,也非常乾脆地承認了戀情。雖然一開始謠傳金民俊為某公司的品牌總監,但後來他也澄清其實自己只是一個小小的公司職員,並不希望大家再公開他的私人訊息。 但最終兩人的戀情卻因為外界的壓力,持續不到4個月就畫下了句點。

崔鐘訓和孫延在
今年6月因為被D社拍到互動親密在日本街頭吃美食和逛美術館的照片,而承認戀情的兩人。
沒想到宣布交往才過了短短3個月就宣布分手的消息一出讓大眾都感到很驚訝啊。
而崔鐘訓則是在日本粉絲見面會上表示過多的關注讓對方感到很大壓力,分開在戀愛中很常見,並說到自己也將進一步成長。

Image Source: Osen提供

崔鐘訓和孫延在 今年6月因為被D社拍到互動親密在日本街頭吃美食和逛美術館的照片,而承認戀情的兩人。 沒想到宣布交往才過了短短3個月就宣布分手的消息一出讓大眾都感到很驚訝啊。 而崔鐘訓則是在日本粉絲見面會上表示過多的關注讓對方感到很大壓力,分開在戀愛中很常見,並說到自己也將進一步成長。

宋仲基和宋慧喬
D社所爆出的情侶中少數幾對修成正果的明星情侶啊!
因為出演《太陽的後裔》受到許多粉絲喜愛的宋宋CP,要結婚的消息一傳出便獲得了一面倒的支持,而看到兩人婚禮的照片就知道一定會很幸福的啊!

Image Source: Osen提供

宋仲基和宋慧喬 D社所爆出的情侶中少數幾對修成正果的明星情侶啊! 因為出演《太陽的後裔》受到許多粉絲喜愛的宋宋CP,要結婚的消息一傳出便獲得了一面倒的支持,而看到兩人婚禮的照片就知道一定會很幸福的啊!

Uie和康男
兩人在7月初傳出熱戀消息,UIE雖然一開始否認,但在D社持續放出照片,指出兩人雖說只是「同事關係」卻在公寓樓下深情擁抱,好像不太合理。
隨後UIE在IG上更文表示「兩人只是感情很好的關係,如果真的戀愛會再告訴大家。」但在D社使出殺手鐧公布影片後,UIE先是刪除前一則貼文後,開口坦言「非常抱歉沒有充分考慮就表明立場。」,但也讓網友的攻擊更加猛烈啊...

Image Source: Osen提供

Uie和康男 兩人在7月初傳出熱戀消息,UIE雖然一開始否認,但在D社持續放出照片,指出兩人雖說只是「同事關係」卻在公寓樓下深情擁抱,好像不太合理。 隨後UIE在IG上更文表示「兩人只是感情很好的關係,如果真的戀愛會再告訴大家。」但在D社使出殺手鐧公布影片後,UIE先是刪除前一則貼文後,開口坦言「非常抱歉沒有充分考慮就表明立場。」,但也讓網友的攻擊更加猛烈啊...

相較於女方先是否認的態度,使終沒有表達立場的康男方比較沒有受到網友「隱瞞戀情」的批評,最終同情康男的網友反而占了大多數...
而就如同大眾預期的兩人的戀情公開不到1個月就宣告結束...而光從康男後來消瘦的外型就能想像對當事人來說戀情見光死有多煎熬。

Image Source: Osen提供

相較於女方先是否認的態度,使終沒有表達立場的康男方比較沒有受到網友「隱瞞戀情」的批評,最終同情康男的網友反而占了大多數... 而就如同大眾預期的兩人的戀情公開不到1個月就宣告結束...而光從康男後來消瘦的外型就能想像對當事人來說戀情見光死有多煎熬。

惠利和柳俊烈
今年8月D社公開了今年三月拍攝的照片,畫面中的惠利和柳俊烈身穿厚重的冬衣,遮到不能再遮,但互動仍然看得出來相當甜蜜,而據D社報導,惠利在歐洲的拍攝行程結束之後也立刻手提禮物去柳俊烈家中,超級甜蜜!而在報導之後雙方也承認了戀情。
希望兩人可以繼續甜甜蜜蜜的繼續熱烈下去啊~~

Image Source: tvN '請回答1988'

惠利和柳俊烈 今年8月D社公開了今年三月拍攝的照片,畫面中的惠利和柳俊烈身穿厚重的冬衣,遮到不能再遮,但互動仍然看得出來相當甜蜜,而據D社報導,惠利在歐洲的拍攝行程結束之後也立刻手提禮物去柳俊烈家中,超級甜蜜!而在報導之後雙方也承認了戀情。 希望兩人可以繼續甜甜蜜蜜的繼續熱烈下去啊~~

今年D社報導的7對明星情侶,最後只有一對修成正果,一對還在交往,其他全都分手了啊....
只能說攤在陽光下的戀情,真的會讓雙方都承受了很大的壓力呢...

Image Source: giphy

今年D社報導的7對明星情侶,最後只有一對修成正果,一對還在交往,其他全都分手了啊.... 只能說攤在陽光下的戀情,真的會讓雙方都承受了很大的壓力呢...