追劇魔人 追劇魔人 EDITOR_O

2018.01.01 01:00

2018韓劇超殺!上半年韓劇卡司一次整理完...SBS卡司爆發啊!

2018韓劇超殺!上半年韓劇卡司一次整理完...SBS卡司爆發啊!

首先要期待的是所炫跟斗俊啊!


2017年年末的你,還在劇荒之中,不知道要看哪一台嗎?幸好新的一年已經要到來,今年光是到2月的預定上檔新劇,卡司就強大到讓人期待,到底今年來拯救大家劇荒人生的新年先發有哪些?今天就幫大家都整理好啦!

Image Source: giphy 提供

2017年年末的你,還在劇荒之中,不知道要看哪一台嗎?幸好新的一年已經要到來,今年光是到2月的預定上檔新劇,卡司就強大到讓人期待,到底今年來拯救大家劇荒人生的新年先發有哪些?今天就幫大家都整理好啦!

OCN/網路劇 《操心》-李正信、李烈音
新年到的第一部劇就要搞穿越,無法忘記十年前初戀的正信,要回到過去和10年前的自己展開PK的奪愛大作戰!新年的第一部就要讓大家的戀愛細胞被喚醒

*愛奇藝台灣站 1/9(二)起,每周二三中午12點 免費看

Image Source: naver

OCN/網路劇 《操心》-李正信、李烈音 新年到的第一部劇就要搞穿越,無法忘記十年前初戀的正信,要回到過去和10年前的自己展開PK的奪愛大作戰!新年的第一部就要讓大家的戀愛細胞被喚醒 *愛奇藝台灣站 1/9(二)起,每周二三中午12點 免費看

《操心》
《操心》

《操心》

→ 《操心》預告 初戀羅曼史又苦又甜

00:41
SBS 《Return》-李陣郁 高賢廷
窮小子律師,和因為丈夫成為殺人嫌疑犯讓她的工作無法繼續的律師,進行共同辯護的法庭故事。雖然高賢廷和《善德女王》時相比腫了一點,但魅力依舊無限,繼上回搭擋趙寅成後,這回連李陣郁也淪陷!高賢廷的演技是最強看點,沒有之一!

Video Source: Youtube | SBSNOW

SBS 《Return》-李陣郁 高賢廷 窮小子律師,和因為丈夫成為殺人嫌疑犯讓她的工作無法繼續的律師,進行共同辯護的法庭故事。雖然高賢廷和《善德女王》時相比腫了一點,但魅力依舊無限,繼上回搭擋趙寅成後,這回連李陣郁也淪陷!高賢廷的演技是最強看點,沒有之一!

tvN(三、四) 《Mother》-李寶英
飾演國小老師的李寶英為了拯救被家人虐待的學生,決定成為學生的母親,帶著她一同逃走的故事。以李寶英為主打的故事,整部戲最有名的演員就是李寶英,但為什麼敢這樣大膽起用這樣的演員陣容?想必是對故事很有信心啊!

*愛奇藝台灣站 1/25起,每周四五上午10點播出

Image Source: 愛奇藝台灣站 提供

tvN(三、四) 《Mother》-李寶英 飾演國小老師的李寶英為了拯救被家人虐待的學生,決定成為學生的母親,帶著她一同逃走的故事。以李寶英為主打的故事,整部戲最有名的演員就是李寶英,但為什麼敢這樣大膽起用這樣的演員陣容?想必是對故事很有信心啊! *愛奇藝台灣站 1/25起,每周四五上午10點播出

《Mother》
《Mother》

《Mother》

前往觀看 → 《Mother》預告 為了成為真正的母女

KBS (一、二) 《廣播羅曼史》Radio Romance-尹斗俊、金所炫
一個沒有劇本就像麼都做不了,靠著公司「人設」打造出來的超級明星斗俊受邀成為廣播DJ,但偏偏搭擋的是「不按牌理出牌」的編劇所炫,兩人在電台裡發生的一連串浪漫喜劇。可以說是今年1月最強檔的劇,不論是風格還是卡司都相當平易近人,想必聽到組合,就在期待上映的粉絲應該不少吧(我我我~~)

*愛奇藝台灣站 1/30(二)起,每周二三上午10點播出

Image Source: OSEN 提供

KBS (一、二) 《廣播羅曼史》Radio Romance-尹斗俊、金所炫 一個沒有劇本就像麼都做不了,靠著公司「人設」打造出來的超級明星斗俊受邀成為廣播DJ,但偏偏搭擋的是「不按牌理出牌」的編劇所炫,兩人在電台裡發生的一連串浪漫喜劇。可以說是今年1月最強檔的劇,不論是風格還是卡司都相當平易近人,想必聽到組合,就在期待上映的粉絲應該不少吧(我我我~~) *愛奇藝台灣站 1/30(二)起,每周二三上午10點播出

《廣播羅曼史》
《廣播羅曼史》

《廣播羅曼史》

→《廣播羅曼史》預告:真愛篇

00:15
tvN 《Cross:神的禮物》-高庚杓、曹在顯、全昭旻
為了向13年前殺死父親的嫌犯復仇,把醫術作為殺人的武器,申請進入關押殺人犯的監獄醫務室支援,以及在他工作的醫院中心主任的故事。
沒想到《RM》的昭旻換上可愛的瀏海造型,竟然要演出的是這麼沉重的故事啊…

*愛奇藝台灣站 1/30(二)起,每周二三上午10點播出

Video Source: Youtube | tvN

tvN 《Cross:神的禮物》-高庚杓、曹在顯、全昭旻 為了向13年前殺死父親的嫌犯復仇,把醫術作為殺人的武器,申請進入關押殺人犯的監獄醫務室支援,以及在他工作的醫院中心主任的故事。 沒想到《RM》的昭旻換上可愛的瀏海造型,竟然要演出的是這麼沉重的故事啊… *愛奇藝台灣站 1/30(二)起,每周二三上午10點播出

2月暫訂 Jtbc《Misty》池珍熙、金南珠
《賢內助女王》以來,每一部劇都受好評的演員金南珠這次搭擋帥大叔池珍熙,演出「再次相愛」的夫婦故事。結婚多年彼此只剩親情的池珍熙與金南珠,在金南珠被誣陷為殺人嫌犯時,先生池珍熙為她辯護,在辯護的過程重新愛上對方的故事~

Image Source: OSEN 提供

2月暫訂 Jtbc《Misty》池珍熙、金南珠 《賢內助女王》以來,每一部劇都受好評的演員金南珠這次搭擋帥大叔池珍熙,演出「再次相愛」的夫婦故事。結婚多年彼此只剩親情的池珍熙與金南珠,在金南珠被誣陷為殺人嫌犯時,先生池珍熙為她辯護,在辯護的過程重新愛上對方的故事~

02:48
KBS 《推理的女王2》-權相宇,崔江熙
延續受到好評的《推理的女王》劇情,原班人馬再搭擋,講述檢察官妻子與熱血刑警組成的完美拍檔,攜手調查各種犯罪事件的推理故事

Video Source: Youtube | DramaKBS

KBS 《推理的女王2》-權相宇,崔江熙 延續受到好評的《推理的女王》劇情,原班人馬再搭擋,講述檢察官妻子與熱血刑警組成的完美拍檔,攜手調查各種犯罪事件的推理故事

SBS《能先接吻嗎》-甘宇成、金宣兒、吳智昊、朴詩妍
很熟齡的電視劇,但講述的其實是很貼切現代社會的故事!擔心以後會「孤獨老死」的大叔和大媽展開的愛情故事!

Image Source: OSEN 提供

SBS《能先接吻嗎》-甘宇成、金宣兒、吳智昊、朴詩妍 很熟齡的電視劇,但講述的其實是很貼切現代社會的故事!擔心以後會「孤獨老死」的大叔和大媽展開的愛情故事!

SBS《善良魔女傳》李多海、柳秀榮、裴秀彬、AOA惠晶
以善良聞名的家庭主婦,因故不得已偽裝成有著「魔女」惡名的雙胞胎妹妹身份,過著雙重生活的故事。故事主軸很活潑,但不知道實際演出會是什麼樣子

Image Source: OSEN 提供

SBS《善良魔女傳》李多海、柳秀榮、裴秀彬、AOA惠晶 以善良聞名的家庭主婦,因故不得已偽裝成有著「魔女」惡名的雙胞胎妹妹身份,過著雙重生活的故事。故事主軸很活潑,但不知道實際演出會是什麼樣子

tvN《Live》李光洙、鄭有美
為了守護生活中珍貴的價值與小小的正義而努力的警察的悲歡故。演出大獲好評的網路劇《心裡的聲音》中光洙再度擔綱主演,這回搭擋鄭有美演出警察,想必還是可以看到光洙的喜劇演技!

Image Source: OSEN 提供

tvN《Live》李光洙、鄭有美 為了守護生活中珍貴的價值與小小的正義而努力的警察的悲歡故。演出大獲好評的網路劇《心裡的聲音》中光洙再度擔綱主演,這回搭擋鄭有美演出警察,想必還是可以看到光洙的喜劇演技!

SBS《Mr.SUNSHINE陽光先生》 李秉憲、金泰璃
今年上半年度最受爭議(?)也最讓人期待的好戲,《太後》、《鬼怪》等知名作品的編劇金編出手,但這回指定非合作不可的男主角,竟是先前曾傳出婚外情的李秉憲,搭擋演出電影《小姐》而走紅的金泰璃。「純情牌」在李秉憲身上能不能奏效…在2月之後才會上檔的新戲,想必觀眾也都在觀望中

Image Source: OSEN 提供

SBS《Mr.SUNSHINE陽光先生》 李秉憲、金泰璃 今年上半年度最受爭議(?)也最讓人期待的好戲,《太後》、《鬼怪》等知名作品的編劇金編出手,但這回指定非合作不可的男主角,竟是先前曾傳出婚外情的李秉憲,搭擋演出電影《小姐》而走紅的金泰璃。「純情牌」在李秉憲身上能不能奏效…在2月之後才會上檔的新戲,想必觀眾也都在觀望中

SBS《四子》朴海鎮、Nana
以失去愛人的女警察為主軸,意外相遇的四胞胎而發生的懸疑喜劇。看不懂劇情在幹嘛對不對?上網搜尋的劇情也同樣讓人困惑,不過有朴海鎮和NANA…先期待應該也是可以的啦!

Image Source: OSEN 提供

SBS《四子》朴海鎮、Nana 以失去愛人的女警察為主軸,意外相遇的四胞胎而發生的懸疑喜劇。看不懂劇情在幹嘛對不對?上網搜尋的劇情也同樣讓人困惑,不過有朴海鎮和NANA…先期待應該也是可以的啦!

SBS《空中鞦韆》朴信陽
去年下半年就已經敲定主角是《鄰家律師趙德浩》主演朴信陽,堅持不降自己的演出價碼、不延長演出集數,因為這些堅持被視為「怪咖演員」的他向來是品質保證。這回演出改編自日本同名漫畫的作品,也要用無厘頭的怪醫身份,醫治各種神秘的精神疾病,讓人超期待啊!

Image Source: OSEN 提供

SBS《空中鞦韆》朴信陽 去年下半年就已經敲定主角是《鄰家律師趙德浩》主演朴信陽,堅持不降自己的演出價碼、不延長演出集數,因為這些堅持被視為「怪咖演員」的他向來是品質保證。這回演出改編自日本同名漫畫的作品,也要用無厘頭的怪醫身份,醫治各種神秘的精神疾病,讓人超期待啊!

還沒想好明年要看什麼嗎?看完這篇之後,再仔細的想想吧!

Image Source: giphy 提供

還沒想好明年要看什麼嗎?看完這篇之後,再仔細的想想吧!