米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.12.27 22:30

SBS紅毯Jennie的黑色蕾絲裙「價錢」超驚人!Irene禮服價格意外引關注

SBS紅毯Jennie的黑色蕾絲裙「價錢」超驚人!Irene禮服價格意外引關注

難怪說時尚的完成是靠臉XD


每個頒獎典禮,除了表演最讓人期待的部分就是紅毯啦!
沒有粉絲會不喜歡看到自己的偶像穿得美美的啊~
所以在典禮的那天,所有的造型師都會絞盡腦汁,讓自己的藝人成為當日最漂亮的紅毯之星啊XD
像是TWICE前幾日的紅毯造型就超有氣質的啊!!!

Image Source: OSEN

每個頒獎典禮,除了表演最讓人期待的部分就是紅毯啦! 沒有粉絲會不喜歡看到自己的偶像穿得美美的啊~ 所以在典禮的那天,所有的造型師都會絞盡腦汁,讓自己的藝人成為當日最漂亮的紅毯之星啊XD 像是TWICE前幾日的紅毯造型就超有氣質的啊!!!

而好久不見的BLACKPINK的紅毯造型一直都是粉絲的關注焦點!
造型師真的要加雞腿,怎麼可以讓每個成員都看起來這麼美啊!

Image Source: OSEN

而好久不見的BLACKPINK的紅毯造型一直都是粉絲的關注焦點! 造型師真的要加雞腿,怎麼可以讓每個成員都看起來這麼美啊!

而粉絲也也整理出每件禮服的價格~
像是LISA這件的藍色小禮服,就是泰國的服裝品牌《Sretsis》的商品!而價格約是美金750元約是台幣2萬3左右。
粉墨的造型師也是依舊走愛剪衣服的路線XD
不過從長裙便短裙後,也顯得LISA的身材比例更完美~

Image Source: OSEN,Sretsis

而粉絲也也整理出每件禮服的價格~ 像是LISA這件的藍色小禮服,就是泰國的服裝品牌《Sretsis》的商品!而價格約是美金750元約是台幣2萬3左右。 粉墨的造型師也是依舊走愛剪衣服的路線XD 不過從長裙便短裙後,也顯得LISA的身材比例更完美~

Rosé的亮片禮服則是韓國設計師品牌《FAYEWOO》的商品~
價格是58萬9千韓元(約台幣1萬6千元)。
Rosé穿起來真的是超級好看啊!!
不過...裙子依舊被剪短啦!!!!XDDD

Image Source: OSEN,FAYEWOO

Rosé的亮片禮服則是韓國設計師品牌《FAYEWOO》的商品~ 價格是58萬9千韓元(約台幣1萬6千元)。 Rosé穿起來真的是超級好看啊!! 不過...裙子依舊被剪短啦!!!!XDDD

JISOO的紅色蕾絲上衣則是《Alice and Olivia》的商品!
價格約是440美元(約台幣1萬3千元)~
JISOO穿起來真的很高雅!

Image Source:OSEN,Alice and Olivia

JISOO的紅色蕾絲上衣則是《Alice and Olivia》的商品! 價格約是440美元(約台幣1萬3千元)~ JISOO穿起來真的很高雅!

Jennie的黑色蕾絲長裙則是Valentino的作品。
價格約是美金9950元(台幣29萬7千元)!!!!價錢真的超級驚人啊!!!!
不過這件長裙真的很適合Jennie的氣質啊~
難道是因為價格太高所以造型師才沒有剪裙子嗎XDD

Image Source: OSEN,Valentino官網

Jennie的黑色蕾絲長裙則是Valentino的作品。 價格約是美金9950元(台幣29萬7千元)!!!!價錢真的超級驚人啊!!!! 不過這件長裙真的很適合Jennie的氣質啊~ 難道是因為價格太高所以造型師才沒有剪裙子嗎XDD

雖然偶像在紅毯上所穿著的禮服的價格往往超出你我的想像,但偶爾還是會有明星穿的禮服平價到粉絲都可以GET同款啊!
而所呈現的效果並不會輸給設計師品牌呢!

Image Source: giphy

雖然偶像在紅毯上所穿著的禮服的價格往往超出你我的想像,但偶爾還是會有明星穿的禮服平價到粉絲都可以GET同款啊! 而所呈現的效果並不會輸給設計師品牌呢!

而IU於2014年MELON音樂大獎上所穿著的雪紡花裙,同樣也是H&M的商品!
而這件裙子的價格更不到台幣800元,IU的造型師只是將裙子剪裁為前短後長的設計,就讓IU的比例看起來更加完美,造型師果然專業!
IU也看起來更漂亮啦~

Image Source: osen

而IU於2014年MELON音樂大獎上所穿著的雪紡花裙,同樣也是H&M的商品! 而這件裙子的價格更不到台幣800元,IU的造型師只是將裙子剪裁為前短後長的設計,就讓IU的比例看起來更加完美,造型師果然專業! IU也看起來更漂亮啦~

在前幾日的SBS歌謠大戰,Red Velvet Irene身上的這件黑色小禮服,當大家都以為是設計師商品時...沒想到最後的結果卻讓粉絲大吃一驚呢!

Image Source: osen

在前幾日的SBS歌謠大戰,Red Velvet Irene身上的這件黑色小禮服,當大家都以為是設計師商品時...沒想到最後的結果卻讓粉絲大吃一驚呢!

竟然也是H&M的商品~
而且台灣現在也買得到啊XD
價格也只需1299元!
看來時尚的完成果然還是要看臉啊ㅜㅜ
Irene穿起來就像是設計師品牌,但小編穿起來看起來應該就會像是普通的洋裝了...

Image Source: H&M台灣官網

竟然也是H&M的商品~ 而且台灣現在也買得到啊XD 價格也只需1299元! 看來時尚的完成果然還是要看臉啊ㅜㅜ Irene穿起來就像是設計師品牌,但小編穿起來看起來應該就會像是普通的洋裝了...

所以想把衣服穿得好看不只要擁有好身材,還需要一張漂亮的臉啊ㅠㅠ
真的好悲傷啊~
大家還知道那些偶像的平價紅毯服裝呢?歡迎分享喔!

Image Source: giphy

所以想把衣服穿得好看不只要擁有好身材,還需要一張漂亮的臉啊ㅠㅠ 真的好悲傷啊~ 大家還知道那些偶像的平價紅毯服裝呢?歡迎分享喔!