米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.12.23 22:30

身邊千萬不能有人啊!韓網選出「聖誕節一定要一個人度過的男星TOP 10」!

身邊千萬不能有人啊!韓網選出「聖誕節一定要一個人度過的男星TOP 10」!


一年一度的聖誕節又要到了~
韓網每年都會選出最想一起度過聖誕節的男星,但今年不同的是選出希望他聖誕節一定要一個人度過,意思就是指不希望他們身邊有其他人(女朋友)陪他一起XDDD

Image Source_giphy

一年一度的聖誕節又要到了~ 韓網每年都會選出最想一起度過聖誕節的男星,但今年不同的是選出希望他聖誕節一定要一個人度過,意思就是指不希望他們身邊有其他人(女朋友)陪他一起XDDD

10.俞承豪
童星出身的俞承豪憑藉著多年來的戲劇經驗,如今也成為了擔任重責大任的男主角,也讓人見證到國民弟弟的蛻變之路!

Image Source: mbc|不是機器人啊

10.俞承豪 童星出身的俞承豪憑藉著多年來的戲劇經驗,如今也成為了擔任重責大任的男主角,也讓人見證到國民弟弟的蛻變之路!

9.李鍾碩
高挑的身高加上娃娃臉簡直無敵,只可惜明年就看不到了,因為鍾碩歐巴明年就要去當兵啦,歐巴要健康的回來哦粉絲們都會等你的!

Image Source: instagram | 李鍾碩

9.李鍾碩 高挑的身高加上娃娃臉簡直無敵,只可惜明年就看不到了,因為鍾碩歐巴明年就要去當兵啦,歐巴要健康的回來哦粉絲們都會等你的!

8.孔劉
2017年憑藉著戲劇作品以及電影獲得大眾的認可,相信不少人都被大叔的魅力吸引到了吧(小編+1)

Image Source: topstarnews提供

8.孔劉 2017年憑藉著戲劇作品以及電影獲得大眾的認可,相信不少人都被大叔的魅力吸引到了吧(小編+1)

7.GD
總是帶來許多精彩的演出以及令人驚喜的音樂作品,但讓粉絲最不捨的是GD歐巴明年可能就要入伍了(哭)

Image Source: facebook | GD

7.GD 總是帶來許多精彩的演出以及令人驚喜的音樂作品,但讓粉絲最不捨的是GD歐巴明年可能就要入伍了(哭)

6.V
雖然有張非科學般的精緻臉孔,但也是出了名愛亂用臉的代表偶像之一,這一點也成為金泰亨最大的魅力之一!

Image Source: 推特 | BTS

6.V 雖然有張非科學般的精緻臉孔,但也是出了名愛亂用臉的代表偶像之一,這一點也成為金泰亨最大的魅力之一!

5.朴炯植
近年來以戲劇作品打開知名度,也成功以戲劇作品讓演藝事業再度達到高峰,2018年也會繼續為粉絲們帶來更多的作品~

Image Source: instagram | 朴炯植

5.朴炯植 近年來以戲劇作品打開知名度,也成功以戲劇作品讓演藝事業再度達到高峰,2018年也會繼續為粉絲們帶來更多的作品~

4.朴寶劍
朴寶劍根本是各大排行榜上的常客,以政執善良個性獲得粉絲的喜愛,在2018年也會依舊是寶劍年XDDD

Image Source: topstarnews提供

4.朴寶劍 朴寶劍根本是各大排行榜上的常客,以政執善良個性獲得粉絲的喜愛,在2018年也會依舊是寶劍年XDDD

3.李昇基
粉絲等了又等的李昇基終於退伍啦~
即使當完兵以後人氣依舊沒有下滑,也再次見識到李昇基歐巴的高人氣!

Image Source: topstarnews提供

3.李昇基 粉絲等了又等的李昇基終於退伍啦~ 即使當完兵以後人氣依舊沒有下滑,也再次見識到李昇基歐巴的高人氣!

2.姜棟元
除了精湛的演技獲得認可之外,姜棟元俊俏外表也是多年以來屹立不搖的來氣來源之一,連圈內許多女明星也都將姜棟元視為心中的理想型!

Image Source: topstarnews提供

2.姜棟元 除了精湛的演技獲得認可之外,姜棟元俊俏外表也是多年以來屹立不搖的來氣來源之一,連圈內許多女明星也都將姜棟元視為心中的理想型!

1.姜丹尼爾
姜丹尼爾可說是2017年中大勢的大勢,連小編身邊原本對韓星不關心的朋友都被他圈飯了~

Image Source: mbc | 被子外面很危險

1.姜丹尼爾 姜丹尼爾可說是2017年中大勢的大勢,連小編身邊原本對韓星不關心的朋友都被他圈飯了~

粉絲們今年的聖誕節要如何度過呢?

Image Source_giphy

粉絲們今年的聖誕節要如何度過呢?