米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.12.22 01:00

SM的不眠之夜... 秀英、寶兒發文弔念鐘鉉 允浩在演唱會的不捨吶喊讓人心碎

SM的不眠之夜... 秀英、寶兒發文弔念鐘鉉 允浩在演唱會的不捨吶喊讓人心碎

那一聲吶喊,真的讓人好心痛...


從18日開始後的每一天,都讓深愛的鐘鉉的所有人夜不成眠,而在送走鐘鉉的21日,對於所有SM的藝人來說,皆成為了悲傷且難以忘懷的一天..
而他們也用了不同的方式來壞念這位才華洋溢的歌手。

Image Source: FACEBOOK|SHINee

從18日開始後的每一天,都讓深愛的鐘鉉的所有人夜不成眠,而在送走鐘鉉的21日,對於所有SM的藝人來說,皆成為了悲傷且難以忘懷的一天.. 而他們也用了不同的方式來壞念這位才華洋溢的歌手。

那一天, 坐在我對面的你,看著你我的視線停駐了好久好久,
那一天, 我想展現成熟的好前輩模樣,
所以就這樣裝酷的從你身邊走過。
但在那一天、那個時候....
就應該要詪你說,我其實相當佩服你,羨慕你也感到羞愧。

Image Source: facebook|少女時代

那一天, 坐在我對面的你,看著你我的視線停駐了好久好久, 那一天, 我想展現成熟的好前輩模樣, 所以就這樣裝酷的從你身邊走過。 但在那一天、那個時候.... 就應該要詪你說,我其實相當佩服你,羨慕你也感到羞愧。

我們都非常珍惜你,也因為你而感到非常惋惜。
但..又要多說些什麼呢
辛苦了,真的真的辛苦你了。

Image Source: giphy

我們都非常珍惜你,也因為你而感到非常惋惜。 但..又要多說些什麼呢 辛苦了,真的真的辛苦你了。

當我覺得丟臉的時候,哥哥並沒有批評我,
反而是是全理解我生疏的話語,並擁抱了我。 
每當大家開玩笑說我和哥哥是雙胞胎的時候,
我其實感到相當驕傲。

Image Source: facebook|SHINee

當我覺得丟臉的時候,哥哥並沒有批評我, 反而是是全理解我生疏的話語,並擁抱了我。 每當大家開玩笑說我和哥哥是雙胞胎的時候, 我其實感到相當驕傲。

因為我想成為像哥哥一樣了不起的人!
謝謝你。能成為哥哥的妹妹真的覺得很感激。
我會成為讓哥哥感到驕傲的"AMBER"的!
我們鐘哥哥,辛苦了,我愛你!

Image Source: giphy

因為我想成為像哥哥一樣了不起的人! 謝謝你。能成為哥哥的妹妹真的覺得很感激。 我會成為讓哥哥感到驕傲的"AMBER"的! 我們鐘哥哥,辛苦了,我愛你!

身為你的姐姐、前輩還很不足的想法,
讓我無法好好的送走你...
今天仍無法相信與你身處同一個地方,卻再也見不到你的事實,
哪怕只有一次也告訴我啊,但我不會怪你的...

Image Source: facebbok|BoA

身為你的姐姐、前輩還很不足的想法, 讓我無法好好的送走你... 今天仍無法相信與你身處同一個地方,卻再也見不到你的事實, 哪怕只有一次也告訴我啊,但我不會怪你的...

你所留下的美好歌詞還有旋律,會持續安慰許多人,也會被記住直到很久很久。
雖然短暫,但是比谁都優秀、帥氣的的Artist鐘鉉啊!
希望在那裡,你能只為了自己的幸福而創做歌曲並歌唱。
辛苦了..還有受苦了..
2017.12.18會記得你的...

Image Source: giphy

你所留下的美好歌詞還有旋律,會持續安慰許多人,也會被記住直到很久很久。 雖然短暫,但是比谁都優秀、帥氣的的Artist鐘鉉啊! 希望在那裡,你能只為了自己的幸福而創做歌曲並歌唱。 辛苦了..還有受苦了.. 2017.12.18會記得你的...

希望從今天開始後,大家都能把鐘鉉銘記在心,並能開始慢慢的走出傷痛啊...
雖然需要一段時間,但大家相互扶持的話,一定會越來越好的...

Image Source: giphy

希望從今天開始後,大家都能把鐘鉉銘記在心,並能開始慢慢的走出傷痛啊... 雖然需要一段時間,但大家相互扶持的話,一定會越來越好的...