排長 排長 EDITOR_O

2017.12.29 23:30

一看94演員臉!韓網選出「比起歌手更適合當演員」的女偶像BEST 5 !

一看94演員臉!韓網選出「比起歌手更適合當演員」的女偶像BEST 5 !

上榜的女偶像不演男主角太可惜了...


近年有許多偶像歌手都跨界出演戲劇,並透過戲劇得到了觀眾的認可,日前韓網選出
「比起歌手更適合當演員」的女偶像BEST 5,讓我們一起來看看有張演員臉的女偶像有哪些吧~

Image Source_giphy

近年有許多偶像歌手都跨界出演戲劇,並透過戲劇得到了觀眾的認可,日前韓網選出 「比起歌手更適合當演員」的女偶像BEST 5,讓我們一起來看看有張演員臉的女偶像有哪些吧~

Red Velvet-IRENE
各大排行榜上的常客IRENE!
除了網路劇之外也演出韓劇吧!
IRENE的顏值不演女主角太可惜了!

Image Source: facebook | 레드벨벳 (Red Velvet)

Red Velvet-IRENE 各大排行榜上的常客IRENE! 除了網路劇之外也演出韓劇吧! IRENE的顏值不演女主角太可惜了!

Hello Venus-娜拉
有著傲人的好身材之外,娜拉的外貌也是令人無法忽視的耀眼存在,因此被相中演出多部戲劇作品,也獲得粉絲的認可以及喜愛!

Image Source: instagram | hv_nara

Hello Venus-娜拉 有著傲人的好身材之外,娜拉的外貌也是令人無法忽視的耀眼存在,因此被相中演出多部戲劇作品,也獲得粉絲的認可以及喜愛!

TWICE-子瑜
外型亮眼的子瑜除了在歌手上有相當精彩的表現之外,感覺挑戰戲作品的演出也會做得非常好,不過想要演出韓戲劇的話語文能力勢必是一大考驗!

Image Source: topstarnewsw提供

TWICE-子瑜 外型亮眼的子瑜除了在歌手上有相當精彩的表現之外,感覺挑戰戲作品的演出也會做得非常好,不過想要演出韓戲劇的話語文能力勢必是一大考驗!

 gugudan-HANA
除了是隊裡的隊長之外也是門面擔當之一,氣質優雅的長相也是許多男粉絲心中最佳理想型,感覺HANA的氣質很適合演溫柔婉約又悲情的女主角!

Image Source: topstarnewsw提供

gugudan-HANA 除了是隊裡的隊長之外也是門面擔當之一,氣質優雅的長相也是許多男粉絲心中最佳理想型,感覺HANA的氣質很適合演溫柔婉約又悲情的女主角!

宇宙少女-苞娜
個性相當活潑的苞娜笑起來非常甜美,但不笑時看起來有點凶狠,或許可以挑戰演出富家女的角色感覺相當適合苞娜,希望能在戲劇作品看到苞娜啦~

Image Source: topstarnewsw提供

宇宙少女-苞娜 個性相當活潑的苞娜笑起來非常甜美,但不笑時看起來有點凶狠,或許可以挑戰演出富家女的角色感覺相當適合苞娜,希望能在戲劇作品看到苞娜啦~

那...粉絲們覺得哪一位女偶像應該也要上榜呢?
希望下次能在戲劇作品上看到她們的演出~

Image Source_giphy

那...粉絲們覺得哪一位女偶像應該也要上榜呢? 希望下次能在戲劇作品上看到她們的演出~

前往觀看
前往觀看

前往觀看

一看就是演員臉!韓網選出「比起歌手更適合當演員」的男偶像BEST 5 !