遠房表姊珍妮佛 遠房表姊珍妮佛 EDITOR_O

2017.12.30 22:45

到底是在撩我還是玩玩?超準6個情境秒分辨他對妳是不是真心的!

到底是在撩我還是玩玩?超準6個情境秒分辨他對妳是不是真心的!

痾...前男友果然躺搶XDD


正常_他按讚了前女友發佈的新工作、新對象等貼文。
很多人分手後也能當朋友,這其實沒什麼大不了的!而且這種點讚的動機通常是來自於「哇!是喔」這種想法而已。

不正常_淩晨3點、他對前女友的照片點了讚(或是他們之前交往時的合照)。
喝醉、寂寞的時候,是最考驗心意的時候!也許那些照片勾起了他「美好的回憶」,所以忍不住去回望。但是不管如何你們既然已經在一起了,他照理說是不會去緬懷過去的。

正常_他和她有時候和朋友聚會,還聊上兩句。
在其他友人都在的場合下,大家都是朋友,聊個兩句還在合理範圍之內。

不正常:他和她單獨出去,甚至在對方家停留到深夜。
這就是經典的危險行為。如果沒有共同朋友他們還頻繁和彼此見面,那就真的值得擔憂了。

正常:他和她有時會發簡訊、LINE寒暄。
解除前女友對妳的威脅最好的方法,就是讓他們變成真正的點頭之交,這種很少頻率、客套的問候就讓它發生吧!因為根本沒什麼大不了的~

不正常:他經常發簡訊給她,分享生活上的事情。
要注意的是,如果當別的女人比你更早知道他的一些事情,可能就不太對了...

正常:他會很關心妳、直接帶妳去看醫生,或是要妳多吃點
真正愛你的男生對妳的關心絕對是直接的,當妳生病了直接帶妳去看醫生、提醒妳要吃藥,當妳變瘦時也會要妳多吃一點,因為比起苗條的身材他更關心妳的健康。

不正常:他什麼也沒發現,沒有特別的關心,甚至因為妳變瘦了覺得開心
當你生病了也沒發現,而變瘦時只因為身材變好而開心,這種男生擺明了根本不關心妳啊...

正常:願意花時間跟妳朋友聊天、好好相處
就算是平常話不多的男生,在喜歡上對方時也會想要多了解對方,所以如果他願意花時間與妳的朋友或家人相處,代表他想了解妳的平常生活,跟朋友聚會時,如果也表現出有興趣的樣子,他可能是想討好妳,這對未來發展肯定有幫助!

不正常:不耐煩,甚至想要自己先離開
不願意花時間在妳朋友們身上的男生,不用多說他根本一點都不關心妳是個怎樣的人,有的男生甚至覺得那是浪費時間?

正常:當妳問他是否還對前任有感情,他只是覺得這個問題很可笑、或是坦蕩蕩的直接回應,這是因為他心裡沒鬼!

不正常:他為她爭辯,表現出想保護她的樣子。
如果他反過來攻擊妳,說妳是出於忌妒才這樣問、一副想保護他的樣子,這可能是因為他想隱藏什麼。