排長 排長 EDITOR_O

2017.12.16 11:00

撩妹指數破錶!上榜的男偶像一位比一位更會撩!粉絲直呼: 「已戀愛♥」

撩妹指數破錶!上榜的男偶像一位比一位更會撩!粉絲直呼: 「已戀愛♥」

媽~就是他偷走了我的心啦(笑XDDD)



日前韓國網友選出超會撩妹的男偶像,讓我們一起來看看是哪幾位男偶像吧~
小編看了名單後只能說上榜的男偶像一位比一位更會撩(笑XDDD)

Image Source_giphy

日前韓國網友選出超會撩妹的男偶像,讓我們一起來看看是哪幾位男偶像吧~ 小編看了名單後只能說上榜的男偶像一位比一位更會撩(笑XDDD)

Henry
Henry只要一開口就會立刻讓人手腳捲曲,雖然講的話非常肉麻但哪個女生不愛聽啊(笑XDDD)

Image Source: instagram | henryl89

Henry Henry只要一開口就會立刻讓人手腳捲曲,雖然講的話非常肉麻但哪個女生不愛聽啊(笑XDDD)

#EXO-伯賢
即使不講話光看臉就很治癒,就算甚麼事情都不做看一整天也部會膩啊!

Image Source: instagram | weareone.exo

#EXO-伯賢 即使不講話光看臉就很治癒,就算甚麼事情都不做看一整天也部會膩啊!

#Wanna One-黃旼炫
在簽售會總是用非常溫柔的眼神看粉絲,粉絲害羞想逃跑時又再度被拉回來,怎麼能不心動啊?而且旼炫潔癖相當嚴重自我管理也很嚴格,精通日文還是母胎單身?簡直太完美了啊!!!

Image Source: instagram | optimushwang

#Wanna One-黃旼炫 在簽售會總是用非常溫柔的眼神看粉絲,粉絲害羞想逃跑時又再度被拉回來,怎麼能不心動啊?而且旼炫潔癖相當嚴重自我管理也很嚴格,精通日文還是母胎單身?簡直太完美了啊!!!

#防彈少年團-V
雖然V很愛亂撩妹但也不是每次都會成功(笑)
有次V問阿米們:「吃了什麼才這麼漂亮?」,有個粉絲卻回答「후...明明就不知道我長什麼樣子」當場被潑冷水XDDD其他成員在一旁也笑翻!

Image Source: twitter | BTS

#防彈少年團-V 雖然V很愛亂撩妹但也不是每次都會成功(笑) 有次V問阿米們:「吃了什麼才這麼漂亮?」,有個粉絲卻回答「후...明明就不知道我長什麼樣子」當場被潑冷水XDDD其他成員在一旁也笑翻!

#BTOB-陸星材
愛亂臉的偶像再度+1
不搞笑的時候非常正常但偏偏很愛亂用臉,這也是陸星材的魅力之一♥

Image Source: instagram | yook_can_do_it

#BTOB-陸星材 愛亂臉的偶像再度+1 不搞笑的時候非常正常但偏偏很愛亂用臉,這也是陸星材的魅力之一♥

#SEVENTEEN -Vernon
光是看臉就被迷的不要不要的,更何況還是在你面前說話,如果小編去參加簽售會的話可能會直接暈倒在現場吧(笑XDDD)

Image Source: twitter | 세븐틴(SEVENTEEN)‏

#SEVENTEEN -Vernon 光是看臉就被迷的不要不要的,更何況還是在你面前說話,如果小編去參加簽售會的話可能會直接暈倒在現場吧(笑XDDD)

粉絲們心中的撩妹高手是哪一位呢....?

Image Source_giphy

粉絲們心中的撩妹高手是哪一位呢....?