排長 排長 EDITOR_O

2017.12.16 23:30

聖誕經典歌曲不只英文歌 盤點「聖誕節必聽韓文歌」TOP8

聖誕經典歌曲不只英文歌 盤點「聖誕節必聽韓文歌」TOP8

每首都是經典啊!!!大家還私心推薦哪些歌曲呢?


大家聖誕節時一定要聽的歌曲有那些呢?
耳熟能詳的聖誕歌大部分都是西洋歌曲~
其實韓文歌曲中也有很多聖誕好歌唷!

Image Source: giphy.com

大家聖誕節時一定要聽的歌曲有那些呢? 耳熟能詳的聖誕歌大部分都是西洋歌曲~ 其實韓文歌曲中也有很多聖誕好歌唷!

像是經典的 IU - Early Merry Christmas (feat.天動)

Video Source: Youtube | Mnet Official

像是經典的 IU - Early Merry Christmas (feat.天動)

EXO-Christmas Day
當年舞台一開始拆開禮物的概念真的很棒啊!!!!

Video Source: Youtube | SBS Inkigayo

EXO-Christmas Day 當年舞台一開始拆開禮物的概念真的很棒啊!!!!

BTS也有聖誕歌唷!!!
就是出道前
練習生時其寫下的心聲(單身的心酸?XD)

Video Source: Youtube | BANGTANTV

BTS也有聖誕歌唷!!! 就是出道前 練習生時其寫下的心聲(單身的心酸?XD) "普通練習生的聖誕節 "

TWICE這次新歌Heart Shaker也相當有聖誕氣氛
從概念照開始就能感受到了~~~

Video Source: Youtube | jypentertainment

TWICE這次新歌Heart Shaker也相當有聖誕氣氛 從概念照開始就能感受到了~~~

INFINITE的

Video Source: Youtube | woolliment

INFINITE的"白色告白"堪稱經典啊!!! MV是在日本街道拍攝 真的看了就會被治癒啊!

GOT7的

Video Source: Youtube | KBS World TV

GOT7的"告白頌" 滿滿的聖誕感 完全是專屬粉絲的歌曲

這些歌曲聽完就算聖誕節還是獨自一人也不孤單了XDDD
那麼大家有推薦的聖誕K-POP歌曲嗎?

Image Source: giphy.com

這些歌曲聽完就算聖誕節還是獨自一人也不孤單了XDDD 那麼大家有推薦的聖誕K-POP歌曲嗎?