年糕歐巴 年糕歐巴 EDITOR_O

2017.12.16 09:30

即將迎來2018年 大家都在期待D社發威?歷年來D社1月1日公開的明星情侶整理

即將迎來2018年 大家都在期待D社發威?歷年來D社1月1日公開的明星情侶整理

2018年的第一天會有什麼震撼的消息等著我們嗎?


相信已經喜歡韓流這麼多年的粉絲都應該知道

Image Source: giphy

相信已經喜歡韓流這麼多年的粉絲都應該知道"1月1日"是一個相當特殊的日子吧!!! 沒錯就是D社報導韓國人氣明星戀愛的日子,因此有許多粉絲都相當好奇2018年1月1日將會迎來什麼樣驚人的消息... 而今天小編就要帶大家來看看,D社歷年來1月1日公布的所有明星情侶~

2010年1月1日
劉海鎮與金惠秀
因為兩人約會的照片被D社公開,所以不得不公開戀情,但當時兩人也相當爽快地承認。06年劉海鎮與金惠秀因再度共同合作了電影《老千》而擦出了愛情的火花並開始交往。
雖然兩人都是相當知名的演員,但是兩人的戀情卻讓韓國網友感到相當震驚,因為主演級的金惠秀十分漂亮,而男友劉海鎮外貌並不突出,且當時多接演配角的角色,因此網友當時多戲稱兩人為「美女與野獸」的翻版。

Image Source: OSEN 提供

2010年1月1日 劉海鎮與金惠秀 因為兩人約會的照片被D社公開,所以不得不公開戀情,但當時兩人也相當爽快地承認。06年劉海鎮與金惠秀因再度共同合作了電影《老千》而擦出了愛情的火花並開始交往。 雖然兩人都是相當知名的演員,但是兩人的戀情卻讓韓國網友感到相當震驚,因為主演級的金惠秀十分漂亮,而男友劉海鎮外貌並不突出,且當時多接演配角的角色,因此網友當時多戲稱兩人為「美女與野獸」的翻版。

但是兩人並沒有受到輿論的影響,仍舊甜蜜蜜的交往中。
只是很可惜的,兩人在交往5年後的2011年兩人因為聚少離多而分手...
但即便分手了,劉海鎮與金惠秀仍舊維持著好朋友的關係,也會相互問候,即便在節目中被問到對方的消息,也會非常爽快的回答,因此兩人也成為了分手情侶心目中的典範。

Video Source: Youtube | 셋하나둘

但是兩人並沒有受到輿論的影響,仍舊甜蜜蜜的交往中。 只是很可惜的,兩人在交往5年後的2011年兩人因為聚少離多而分手... 但即便分手了,劉海鎮與金惠秀仍舊維持著好朋友的關係,也會相互問候,即便在節目中被問到對方的消息,也會非常爽快的回答,因此兩人也成為了分手情侶心目中的典範。

2013年1月1日
Rain與金泰希
這一對在當時可說是引起轟動啊!韓國人心目中的女神金泰希,竟然與知名歌手Rain交往的消息,簡直在許多男性與女性粉絲心中投下震撼彈。
也讓Rain一夕之間成為韓國三大小偷之一!(韓國三大小偷:延政勳(韓佳人的丈夫)、Rain、醬油螃蟹。)

Image Source: OSEN 提供

2013年1月1日 Rain與金泰希 這一對在當時可說是引起轟動啊!韓國人心目中的女神金泰希,竟然與知名歌手Rain交往的消息,簡直在許多男性與女性粉絲心中投下震撼彈。 也讓Rain一夕之間成為韓國三大小偷之一!(韓國三大小偷:延政勳(韓佳人的丈夫)、Rain、醬油螃蟹。)

兩人因廣告合作而認識,之後便逐漸開始互相了解並成為了情侶。
而就在今年1月邁入交往第5年的兩人宣布結婚了!當時Rain剛發表的新歌《The Best Present》的歌詞中因為包含著求婚的歌詞,還被稱讚超浪漫呢~
不過在今年10月兩人又傳出了好消息,兩人迎接了新生命的到來~是一位小公主喔!

Image Source: OSEN 提供

兩人因廣告合作而認識,之後便逐漸開始互相了解並成為了情侶。 而就在今年1月邁入交往第5年的兩人宣布結婚了!當時Rain剛發表的新歌《The Best Present》的歌詞中因為包含著求婚的歌詞,還被稱讚超浪漫呢~ 不過在今年10月兩人又傳出了好消息,兩人迎接了新生命的到來~是一位小公主喔!

2014年1月1日
少女時代潤娥與李昇基
當時據D社報導,李昇基與潤娥自2013年9月開始交往,被報導時已經交往4個月。因為兩人的行程相當忙碌,所以約會時間總是非常短暫,通常會利用行程的空檔在車裡約會1至2小時。
而在報導之後,兩人也非常乾脆地承認了戀情,郎才女貌的戀情也受到了大眾的祝福。

Image Source: OSEN 提供

2014年1月1日 少女時代潤娥與李昇基 當時據D社報導,李昇基與潤娥自2013年9月開始交往,被報導時已經交往4個月。因為兩人的行程相當忙碌,所以約會時間總是非常短暫,通常會利用行程的空檔在車裡約會1至2小時。 而在報導之後,兩人也非常乾脆地承認了戀情,郎才女貌的戀情也受到了大眾的祝福。

只是沒想到在2015年的8月卻傳出了兩人分手的消息,據官方的說明亮人因為過度繁忙的行程而聚少離多,最後協議分手,退回演藝圈前後輩的關係,結束了1年9個月的戀情。
真的讓許多粉絲都感到相當可惜啊...

Image Source: giphy

只是沒想到在2015年的8月卻傳出了兩人分手的消息,據官方的說明亮人因為過度繁忙的行程而聚少離多,最後協議分手,退回演藝圈前後輩的關係,結束了1年9個月的戀情。 真的讓許多粉絲都感到相當可惜啊...

2015年1月1日
李政宰和林世玲(韓國第一名媛)
D社也在15年的1月1日給韓國民眾帶來震撼啊!
當時D社報導著名影星李政宰與三星集團前太子妃林世玲正在交往,引起了許多討論。
林世玲因為曾與三星集團社長李健熙的獨子李在鎔結婚,並育有一對兒女,為韓國大眾所熟知。但兩人於2009年已協議離婚。
目前李政宰和林世玲仍舊甜蜜的在交往中。

Image Source: OSEN 提供

2015年1月1日 李政宰和林世玲(韓國第一名媛) D社也在15年的1月1日給韓國民眾帶來震撼啊! 當時D社報導著名影星李政宰與三星集團前太子妃林世玲正在交往,引起了許多討論。 林世玲因為曾與三星集團社長李健熙的獨子李在鎔結婚,並育有一對兒女,為韓國大眾所熟知。但兩人於2009年已協議離婚。 目前李政宰和林世玲仍舊甜蜜的在交往中。

2016年1月1日
JYJ 金俊秀 與 EXID 哈妮
當時處於人氣巔峰的哈妮,在傳出與金俊秀交往的消息,可說是在韓國歌謠投下了核彈,讓大家感到相當震驚。
D社當時公開了多張兩人出入金俊秀所居住的公寓停車場照,並提到了兩人正在交往的消息,引起了許多討論...
後來兩方經紀公司皆承認戀情,並提到兩人身為歌壇前後輩關係,因互相加油打氣而產生好感,當時已交往6個月。

Image Source: OSEN 提供

2016年1月1日 JYJ 金俊秀 與 EXID 哈妮 當時處於人氣巔峰的哈妮,在傳出與金俊秀交往的消息,可說是在韓國歌謠投下了核彈,讓大家感到相當震驚。 D社當時公開了多張兩人出入金俊秀所居住的公寓停車場照,並提到了兩人正在交往的消息,引起了許多討論... 後來兩方經紀公司皆承認戀情,並提到兩人身為歌壇前後輩關係,因互相加油打氣而產生好感,當時已交往6個月。

但戀情被公開後,哈妮似乎感到非常大的壓力,當時主持年末歌謠大賞的哈妮,因為全炫茂的一句「長相『很俊秀』」的玩笑話,讓當時還是主持新手的哈妮不知如何招架而淚灑舞台…
而兩人也在交往約一年後,傳出了分手的消息,經紀公司表示因繁忙的日程,兩人自然變的疏遠而分手,回歸前後輩關係。
而分手消息一傳出,也讓粉絲們感到相當遺憾...

Image Source: giphy

但戀情被公開後,哈妮似乎感到非常大的壓力,當時主持年末歌謠大賞的哈妮,因為全炫茂的一句「長相『很俊秀』」的玩笑話,讓當時還是主持新手的哈妮不知如何招架而淚灑舞台… 而兩人也在交往約一年後,傳出了分手的消息,經紀公司表示因繁忙的日程,兩人自然變的疏遠而分手,回歸前後輩關係。 而分手消息一傳出,也讓粉絲們感到相當遺憾...

而因為2017年韓國正經歷著總統朴槿惠的閨蜜干政案,處與非常動盪且不安的時刻...
D社罕見的並未在1月1日公布任何戀情..
後來D社也為此作出了解釋:「由於現在國家動盪不安,這個時候更應該專注於政治新聞,所以2017年1月1日就休息了,雖然我們只是娛樂媒體,但為了國家整體的進步,那怕能幫上一點小忙我們也會盡力去做。」
這樣的做法也獲得了許多稱讚!

Image Source: giphy

而因為2017年韓國正經歷著總統朴槿惠的閨蜜干政案,處與非常動盪且不安的時刻... D社罕見的並未在1月1日公布任何戀情.. 後來D社也為此作出了解釋:「由於現在國家動盪不安,這個時候更應該專注於政治新聞,所以2017年1月1日就休息了,雖然我們只是娛樂媒體,但為了國家整體的進步,那怕能幫上一點小忙我們也會盡力去做。」 這樣的做法也獲得了許多稱讚!

而即將到來到2018年1月1日,會不會產生新的明星情侶,相信粉絲也相當好奇....
而結果如何只有在1月1日才會知道了~

Image Source: giphy

而即將到來到2018年1月1日,會不會產生新的明星情侶,相信粉絲也相當好奇.... 而結果如何只有在1月1日才會知道了~