米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.12.13 15:30

顛覆女團演唱會海報都「很漂亮」的印象 Apink的宣傳照竟讓粉絲陷入「衝擊與恐怖」

顛覆女團演唱會海報都「很漂亮」的印象 Apink的宣傳照竟讓粉絲陷入「衝擊與恐怖」

明明可以拍得更漂亮的啊....


能開「單獨演唱會」應該是所有明星的願望清單中的一個選項!
不僅能與粉絲同樂,其實單獨演唱會也是一種人氣的證明呢!因為沒有經濟公司喜歡做賠本生意,若不是粉絲量已頗具規模,公司是不會輕易開演唱會的!而比起男團來說,女團的單獨演唱會其實更難開。
所以能開演唱會也是某種里程碑的概念吧~

Image Source: giphy

能開「單獨演唱會」應該是所有明星的願望清單中的一個選項! 不僅能與粉絲同樂,其實單獨演唱會也是一種人氣的證明呢!因為沒有經濟公司喜歡做賠本生意,若不是粉絲量已頗具規模,公司是不會輕易開演唱會的!而比起男團來說,女團的單獨演唱會其實更難開。 所以能開演唱會也是某種里程碑的概念吧~

所以當能舉辦演唱會時,女團和女偶像們的宣傳海報一定是一張比一張好看啊!

Image Source: giphy

所以當能舉辦演唱會時,女團和女偶像們的宣傳海報一定是一張比一張好看啊!

剛舉行完巡迴演唱會的IU!
海報怎麼可以拍得這麼夢幻啊ㅠㅠ

Image Source: facebook|IU

剛舉行完巡迴演唱會的IU! 海報怎麼可以拍得這麼夢幻啊ㅠㅠ

太妍第一次的國內加上海外巡迴演唱會《PERSONA》的宣傳照!
也是看了以後就讓人立即想要下載當作桌布使用呢!

Image Source: facebook|少女時代

太妍第一次的國內加上海外巡迴演唱會《PERSONA》的宣傳照! 也是看了以後就讓人立即想要下載當作桌布使用呢!

少女時代的4巡演唱會海報,也是超級有氛圍的~
(小編一直以為今年可以看到5巡的...差點流淚ㅠㅠ不過相信耐心等待後,SONE一定可以等到女王的回歸啊!)

Image Source: FACEBOOK|SMTOWN

少女時代的4巡演唱會海報,也是超級有氛圍的~ (小編一直以為今年可以看到5巡的...差點流淚ㅠㅠ不過相信耐心等待後,SONE一定可以等到女王的回歸啊!)

2NE1的演唱會海報總是如此有氣勢!
不過每次看到4個成員站在一起的畫面,真的讓人好心酸...

Image Source: facebook|2NE1

2NE1的演唱會海報總是如此有氣勢! 不過每次看到4個成員站在一起的畫面,真的讓人好心酸...

f(x)出道後的首場演唱會海報真的好漂亮!
希望我們能等到函數第二次的演唱會啊...
SM!!拜託了~

Image Source: SMTOWN

f(x)出道後的首場演唱會海報真的好漂亮! 希望我們能等到函數第二次的演唱會啊... SM!!拜託了~

而韓國目前最大勢的女團TWICE!
第一次單獨演唱會的宣傳照也是超漂亮的,參加演唱會的同時好像也是與9位公主見面的感覺啊~

Image Source: facebook|TWICE

而韓國目前最大勢的女團TWICE! 第一次單獨演唱會的宣傳照也是超漂亮的,參加演唱會的同時好像也是與9位公主見面的感覺啊~

即將在明年舉辦演唱會的GFRIEND,演唱會宣傳海報真的很有氣勢!
這樣貴族風真的很適合小女友!

Image Source: facebook|GFRIEND

即將在明年舉辦演唱會的GFRIEND,演唱會宣傳海報真的很有氣勢! 這樣貴族風真的很適合小女友!

終於在出道3年後舉行首場演唱會《Red Room》的Red Velvet,新奇可愛的海報風格,真的相當適合貝貝~

Image Source: facebook|Red Room

終於在出道3年後舉行首場演唱會《Red Room》的Red Velvet,新奇可愛的海報風格,真的相當適合貝貝~

Lovelyz的風格總是如此清新少女~
演唱會海報的品質太好,真的讓人想要全部儲存當手機桌布啊!

Image Source: facebook|Lovelyz

Lovelyz的風格總是如此清新少女~ 演唱會海報的品質太好,真的讓人想要全部儲存當手機桌布啊!

MAMAMOO的海報簡直美的跟電影海報一樣!
小編看到這張海報的第一個想法,真的以為是像"LALA LAND

Image Source: facebook|MAMAMOO

MAMAMOO的海報簡直美的跟電影海報一樣! 小編看到這張海報的第一個想法,真的以為是像"LALA LAND"般的歌舞劇電影海報呢~ 假如MAMAMOO真的能主演歌舞劇電影,小編一定會手刀購票!

但昨日公開的Apink演唱會宣傳海報卻顛覆了大家的想像!
不少網友都表示看到的瞬間就陷入了"衝擊與恐怖"的狀態!

Image Source: giphy

但昨日公開的Apink演唱會宣傳海報卻顛覆了大家的想像! 不少網友都表示看到的瞬間就陷入了"衝擊與恐怖"的狀態!

就是這一張海報!
雖然知道Apink這次的演唱會主題是《PINK SPACE 2018》,但是應該有更漂亮的呈現方式啊!穿著太空衣拍照實在是太驚人了~
或許這是一種幽默感的呈現?
而且不知道為什麼整張照片看起來真的很不自然啊...

Image Source: facebook|Apink

就是這一張海報! 雖然知道Apink這次的演唱會主題是《PINK SPACE 2018》,但是應該有更漂亮的呈現方式啊!穿著太空衣拍照實在是太驚人了~ 或許這是一種幽默感的呈現? 而且不知道為什麼整張照片看起來真的很不自然啊...

明明上一次還是這麼漂亮夢幻的風格!
怎麼一下子畫風大變,竟然成了宇宙科幻風!?

Image Source: facebook|Apink

明明上一次還是這麼漂亮夢幻的風格! 怎麼一下子畫風大變,竟然成了宇宙科幻風!?

只不過粉絲還是希望公司能幫Apink拍出美美的宣傳照啊...
因為相較Apink以往的風格以及與其他女團相比,這次的演唱會宣傳照真的太驚人了啦!

Image Source: giphy

只不過粉絲還是希望公司能幫Apink拍出美美的宣傳照啊... 因為相較Apink以往的風格以及與其他女團相比,這次的演唱會宣傳照真的太驚人了啦!