米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.12.12 21:30

TWICE 新歌竟選擇「女生最不敢挑戰的打扮」新造型太顯身材引起討論!

TWICE 新歌竟選擇「女生最不敢挑戰的打扮」新造型太顯身材引起討論!

這套真的很考驗成員身材啊...


大家都聽過了TWICE的新歌《Heart Shaker》,清新可愛的曲風,讓人瞬間就陷入了T寶們的魅力之中啊!!
尤其副歌

Video Source: Youtube | jypentertainment

大家都聽過了TWICE的新歌《Heart Shaker》,清新可愛的曲風,讓人瞬間就陷入了T寶們的魅力之中啊!! 尤其副歌"魷魚舞"的部分,也超有中毒性~

果然這麼可愛好聽的新歌,音源成績當然也很亮眼啦!
在公開後兩個小時後,《Heart Shaker》迅速登上各大音源榜一位,瞬間橫掃啊!
聖誕節有TWICE的陪伴真的太幸福了~

Image Source: facebook|TWICE

果然這麼可愛好聽的新歌,音源成績當然也很亮眼啦! 在公開後兩個小時後,《Heart Shaker》迅速登上各大音源榜一位,瞬間橫掃啊! 聖誕節有TWICE的陪伴真的太幸福了~

而這次新歌除了編舞的部分,讓人很擔心志效的膝蓋之外。
新歌的服裝其實也吸引了大眾的視線啊~

Image Source: facebook|TWICE

而這次新歌除了編舞的部分,讓人很擔心志效的膝蓋之外。 新歌的服裝其實也吸引了大眾的視線啊~

因為這次成員們挑戰了許多女生不敢輕易挑戰的白色短上衣,加上牛仔長褲的打扮啊(MINA、MOMO除外)!
若是身材不夠好的話,看起真的會比較豐腴一點!
不過因為TWICE的成員都相當纖瘦,所以在MV中成員們的身材看起來並沒有太大的放大效果。

Video Source: Youtube | jypentertainment

因為這次成員們挑戰了許多女生不敢輕易挑戰的白色短上衣,加上牛仔長褲的打扮啊(MINA、MOMO除外)! 若是身材不夠好的話,看起真的會比較豐腴一點! 不過因為TWICE的成員都相當纖瘦,所以在MV中成員們的身材看起來並沒有太大的放大效果。

但是絕對不能說造型師做了一個完全正確的選擇啊...
因為這樣的服裝打扮,其實真的很容易凸顯成員們的身材,雖然子瑜真的很瘦很瘦,但相較上半身,子瑜的下半身真的稍微壯了一點點。
而這套服裝卻又更凸顯了這部分的差異。

Image Source: vlive|TWICE

但是絕對不能說造型師做了一個完全正確的選擇啊... 因為這樣的服裝打扮,其實真的很容易凸顯成員們的身材,雖然子瑜真的很瘦很瘦,但相較上半身,子瑜的下半身真的稍微壯了一點點。 而這套服裝卻又更凸顯了這部分的差異。

且在視覺上真的會讓成員們的下半身看起來比較短,明明成員的們的比例都這麼好...
TWICE的造型師這次真的犯了一個小小的錯誤啊...

Image Source: vlive|TWICE

且在視覺上真的會讓成員們的下半身看起來比較短,明明成員的們的比例都這麼好... TWICE的造型師這次真的犯了一個小小的錯誤啊...

而最早帶起T恤配上牛仔褲以及彩色緊身褲風潮的少女時代,雖然同樣也是短上衣、貼身上衣,但是配上長至腳踝顏色較為深色的牛仔褲,還有能拉長腿部比例的高跟鞋,就能讓少時的比例看起比較不會這麼奇怪。

Video Source: Youtube | TV-People

而最早帶起T恤配上牛仔褲以及彩色緊身褲風潮的少女時代,雖然同樣也是短上衣、貼身上衣,但是配上長至腳踝顏色較為深色的牛仔褲,還有能拉長腿部比例的高跟鞋,就能讓少時的比例看起比較不會這麼奇怪。

只能說造型師的角色真的很重要啊!
雖然只是一些顏色和配件選擇上的差異,卻能讓成員們看起來更為纖瘦,不過白色短T恤加上牛仔褲的組合,真的只有像少時和TWICE身材這麼好的女團才能撐得起來!

Image Source: girlsgeneration官網

只能說造型師的角色真的很重要啊! 雖然只是一些顏色和配件選擇上的差異,卻能讓成員們看起來更為纖瘦,不過白色短T恤加上牛仔褲的組合,真的只有像少時和TWICE身材這麼好的女團才能撐得起來!

不過除了服裝引起了大家的討論之外,相信大家也有注意到新歌《Heart Shaker》子瑜的部分真的增加了很多啊!
光是看每個成員唱歌的秒數,這次的份量排名1位是娜璉,2位是志效,3位就是子瑜了呢~
粉絲們也都有感受到子瑜唱功的進步吧!

Image Source: giphy

不過除了服裝引起了大家的討論之外,相信大家也有注意到新歌《Heart Shaker》子瑜的部分真的增加了很多啊! 光是看每個成員唱歌的秒數,這次的份量排名1位是娜璉,2位是志效,3位就是子瑜了呢~ 粉絲們也都有感受到子瑜唱功的進步吧!

而這次分量最少的成員分別是多賢、彩瑛、Sana、Momoㅠㅠ
這難道就是Rapper跟主領舞的宿命ㅠㅠ
但作為9人的大型女團成員,歌曲的份量本來就很難分的平均...
不過相較前輩金希澈曾經一首只能唱到3秒,多賢、彩瑛、Sana、Momo的15秒份量,看起來已經相當不錯了...

Image Source: FACEBOOK|TWICE

而這次分量最少的成員分別是多賢、彩瑛、Sana、Momoㅠㅠ 這難道就是Rapper跟主領舞的宿命ㅠㅠ 但作為9人的大型女團成員,歌曲的份量本來就很難分的平均... 不過相較前輩金希澈曾經一首只能唱到3秒,多賢、彩瑛、Sana、Momo的15秒份量,看起來已經相當不錯了...