米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.12.12 15:30

偶像的偶像!IU連保鑣都超圈飯 可愛互動獲稱讚「看工作人員就能知道偶像人品」

偶像的偶像!IU連保鑣都超圈飯 可愛互動獲稱讚「看工作人員就能知道偶像人品」

所以說偶像是怎麼樣的人,看工作人員的特性就知道了啊!


於前幾日舉行演唱會的IU當天可說是眾星雲集啊!
不僅宋宋夫婦、李準基、朴寶劍等明星都到場支持,GD跟Psy更以演唱會嘉賓的身分登場,光是看到這樣的陣容就讓人覺得不可思議啊~

Image Source: facebook|IU

於前幾日舉行演唱會的IU當天可說是眾星雲集啊! 不僅宋宋夫婦、李準基、朴寶劍等明星都到場支持,GD跟Psy更以演唱會嘉賓的身分登場,光是看到這樣的陣容就讓人覺得不可思議啊~

不過對於小編來說,IU除了超級漂亮又很有才華,唱歌又好聽之外,最讓人印象深刻的,就是IU善良的個性以及真心喜愛著身邊每位朋友、工作人員以及粉絲的心吧!

Image Source: giphy

不過對於小編來說,IU除了超級漂亮又很有才華,唱歌又好聽之外,最讓人印象深刻的,就是IU善良的個性以及真心喜愛著身邊每位朋友、工作人員以及粉絲的心吧!

相信大家都有注意到只要每次有明星希望能與IU合唱的時候,IU都會竟可能或是無條件地答應。
而反之只要IU希望獲得其他藝人的協助時,大家基本上也是義無反顧的支持IU。光是看到專輯《Palette》的合作名單以及演唱會嘉賓就知道IU做人有多麼成功。

Video Source: Youtube | OfficialEpikHigh

相信大家都有注意到只要每次有明星希望能與IU合唱的時候,IU都會竟可能或是無條件地答應。 而反之只要IU希望獲得其他藝人的協助時,大家基本上也是義無反顧的支持IU。光是看到專輯《Palette》的合作名單以及演唱會嘉賓就知道IU做人有多麼成功。

但是經紀人한터(Hanto)來說,IU才是他生命中最棒的禮物吧~
因為能讓他遇見偶像RED VELVET XD

Image Source: instagram|RED VELVET

但是經紀人한터(Hanto)來說,IU才是他生命中最棒的禮物吧~ 因為能讓他遇見偶像RED VELVET XD

不只跟經紀人擁有好關係,IU跟保鑣的互動也是超級可愛啊~因為演唱會完嗓子疼痛不能大聲說話,於是IU就將保鑣當成了傳聲筒:「因為(IU)嗓子痛所以無法說話!(粉絲)趕快回家,快去吃晚餐,未成年的快點回家,爸媽會擔心的,大家回家路上小心謝謝大家!」
IU後來跟保鑣開玩笑,還被打了一下

Video Source: Youtube | boxgame

不只跟經紀人擁有好關係,IU跟保鑣的互動也是超級可愛啊~因為演唱會完嗓子疼痛不能大聲說話,於是IU就將保鑣當成了傳聲筒:「因為(IU)嗓子痛所以無法說話!(粉絲)趕快回家,快去吃晚餐,未成年的快點回家,爸媽會擔心的,大家回家路上小心謝謝大家!」 IU後來跟保鑣開玩笑,還被打了一下

常常有粉絲說看偶像身邊的工作人員就能知道偶像的個性,看到IU身邊的人總是帶著笑容,並親切地對待彼此的畫面,就能知道IU是多麼善良的一個人吧~
難怪IU不只人氣高,也受到了工作人員以及其他偶像的喜愛啊!

Image Source: giphy

常常有粉絲說看偶像身邊的工作人員就能知道偶像的個性,看到IU身邊的人總是帶著笑容,並親切地對待彼此的畫面,就能知道IU是多麼善良的一個人吧~ 難怪IU不只人氣高,也受到了工作人員以及其他偶像的喜愛啊!