年糕歐巴 年糕歐巴 EDITOR_O

2017.12.12 23:30

打破傳統!誰說只有年紀最大的能當隊長!粉絲公認最好的隊長!

打破傳統!誰說只有年紀最大的能當隊長!粉絲公認最好的隊長!

他們對成員的好粉絲們都看在眼裡~


粉絲們有發現韓國團體的隊長基本上幾乎都是年紀最大的來擔任嗎?
例如像是:「少女時代.Highlight.GOT7......」

Image Source: facebook | 소녀시대(Girls' Generation)

粉絲們有發現韓國團體的隊長基本上幾乎都是年紀最大的來擔任嗎? 例如像是:「少女時代.Highlight.GOT7......」

但也不是每個韓國團體都是由年紀最大的來擔任隊長,讓我們一起來看看有那些團體不是吧~

Image Source_giphy

但也不是每個韓國團體都是由年紀最大的來擔任隊長,讓我們一起來看看有那些團體不是吧~

BIGBANG-GD
從小就相當具有領導能力的GD,也是弟弟們心中最可靠的哥哥,也是許多人粉絲心中最好的隊長代表之一!

Image Source: facebook | G-DRAGON

BIGBANG-GD 從小就相當具有領導能力的GD,也是弟弟們心中最可靠的哥哥,也是許多人粉絲心中最好的隊長代表之一!

EXO-Suho
總是處處為成員們著想,也因善良的個性成為弟弟們欺負的對象?,在練習生時期就已經非常照顧人,也讓他出道後擔任EXO隊長一職!

Image Source: facebook | EXO

EXO-Suho 總是處處為成員們著想,也因善良的個性成為弟弟們欺負的對象?,在練習生時期就已經非常照顧人,也讓他出道後擔任EXO隊長一職!

WINNER-姜昇潤
YG旗下的偶像團體隊長大多都不是由年齡來決定的,而是具有領導能力的人來擔當,最特別的是WINNER是由忙內來當隊長XDDD

Image Source: facebook | WINNER

WINNER-姜昇潤 YG旗下的偶像團體隊長大多都不是由年齡來決定的,而是具有領導能力的人來擔當,最特別的是WINNER是由忙內來當隊長XDDD

防彈少年團-RM
會作詞作曲外語能力也精通外語能力,BTS去海外公演也不需要翻譯因為有RM在,除此之外更是弟弟們值得信賴的對象!

Image Source: twitter | 방탄소년단‏

防彈少年團-RM 會作詞作曲外語能力也精通外語能力,BTS去海外公演也不需要翻譯因為有RM在,除此之外更是弟弟們值得信賴的對象!

TWICE-志效
有著10年練習生經歷的志效,即使不是隊內年紀最大的,也依舊獲得成員的信任展現出超齡的成熟力,領導著成員邁向更好的未來~

Image Source: facebook | TWICE

TWICE-志效 有著10年練習生經歷的志效,即使不是隊內年紀最大的,也依舊獲得成員的信任展現出超齡的成熟力,領導著成員邁向更好的未來~

那粉絲們心中最好的隊長代表是哪一位呢...?
小編投票給每一位隊長,畢竟每個人真的都辛苦了!

Image Source_giphy

那粉絲們心中最好的隊長代表是哪一位呢...? 小編投票給每一位隊長,畢竟每個人真的都辛苦了!