追劇魔人 追劇魔人 EDITOR_O

2017.12.09 13:00

2017年末結算!觀眾推薦今年必看的10部韓劇 絕對不能錯過!

2017年末結算!觀眾推薦今年必看的10部韓劇 絕對不能錯過!

2017年結束前這些劇一定要看完啊!!XD


2017就快過去啦~
而今年可說是播出了許多各式各樣題材不同的好劇啊!
今天小編就為大家整理10部,你絕對不可以錯過的好看韓劇~
一起來看看吧!

2017就快過去啦~ 而今年可說是播出了許多各式各樣題材不同的好劇啊! 今天小編就為大家整理10部,你絕對不可以錯過的好看韓劇~ 一起來看看吧!

今生是第一次
內容講述在房價高漲的韓國社會,希望能有一個家的流浪女子尹志好與要繳房貸30年而想出租房間的"房奴"房東南世熙,住在同一個屋簷下後所發生的故事。
而男主角悶騷的個性加上兩人有趣的互動,和超高速的愛情進展也受到觀眾的喜愛。

Image Source: tvN|이번 생은 처음이라

今生是第一次 內容講述在房價高漲的韓國社會,希望能有一個家的流浪女子尹志好與要繳房貸30年而想出租房間的"房奴"房東南世熙,住在同一個屋簷下後所發生的故事。 而男主角悶騷的個性加上兩人有趣的互動,和超高速的愛情進展也受到觀眾的喜愛。

The Package
以美麗的法國巴黎為背景,內容描述長住法國的韓國女導遊尹素素與來自不同背景、帶有著不同故事的旅客們一同旅行時所發生的故事。
而李沇熹與鄭容和的感情線,和法國的美麗風景更吸引了觀眾的視線。
但其實這部電視劇不僅探討愛情,對於人與人之間的情感描寫以及生老病死與離別也多有著墨。

Image Source: JTBC|The Package

The Package 以美麗的法國巴黎為背景,內容描述長住法國的韓國女導遊尹素素與來自不同背景、帶有著不同故事的旅客們一同旅行時所發生的故事。 而李沇熹與鄭容和的感情線,和法國的美麗風景更吸引了觀眾的視線。 但其實這部電視劇不僅探討愛情,對於人與人之間的情感描寫以及生老病死與離別也多有著墨。

Go Back夫婦
描述一對互看不順眼的40歲同齡夫妻在離婚後,兩人卻突然回到20歲的時候,開始過起當初沒有經歷過的青春生活,並對彼此重新燃起愛的火花。
而此劇除了探討「如果人生從來一次,是真的會有變化還是就跟前一生一樣呢?」的問題之外,也強調了珍惜與家人、所愛之人的時光。
看的時候一定要準備紙巾,真的會大噴淚啊~ㅠㅠ

Image Source: KBS|고백부부

Go Back夫婦 描述一對互看不順眼的40歲同齡夫妻在離婚後,兩人卻突然回到20歲的時候,開始過起當初沒有經歷過的青春生活,並對彼此重新燃起愛的火花。 而此劇除了探討「如果人生從來一次,是真的會有變化還是就跟前一生一樣呢?」的問題之外,也強調了珍惜與家人、所愛之人的時光。 看的時候一定要準備紙巾,真的會大噴淚啊~ㅠㅠ

孤單又燦爛的神-鬼怪
劇情講述了長生不死的鬼怪想要結束漫長且痛苦的生命,而需要一位人類新娘,將插在胸口的劍拔出,他才能獲得安息。而同時鬼怪卻意外的與患有失憶症的“地獄使者”展開了奇妙的同居生活,而這究竟是巧合,還是神的安排?
相信今年幾乎所有的粉絲都看過《鬼怪》了吧!真的是太好看了~
不過小編很喜歡每個段落亡者的小故事,真的都很感人啊ㅠㅠ

Image Source: tvN|鬼怪

孤單又燦爛的神-鬼怪 劇情講述了長生不死的鬼怪想要結束漫長且痛苦的生命,而需要一位人類新娘,將插在胸口的劍拔出,他才能獲得安息。而同時鬼怪卻意外的與患有失憶症的“地獄使者”展開了奇妙的同居生活,而這究竟是巧合,還是神的安排? 相信今年幾乎所有的粉絲都看過《鬼怪》了吧!真的是太好看了~ 不過小編很喜歡每個段落亡者的小故事,真的都很感人啊ㅠㅠ

浪漫醫生金師傅
內容講述因為遭受不公平待遇並想要贏過所有人的男醫生姜東柱,以及想要獲得認可的女醫生尹書靜,在遇到怪才醫生金師傅後,領悟到真正的人生價值的故事。
小編特別喜歡裡面的兩句話:「不是用你的憤怒,而是用你的實力來報復他們」「你不改變的話,什麼也不會改變」,整部片看完真的會讓人很感動ㅠㅠ

Image Source:

浪漫醫生金師傅 內容講述因為遭受不公平待遇並想要贏過所有人的男醫生姜東柱,以及想要獲得認可的女醫生尹書靜,在遇到怪才醫生金師傅後,領悟到真正的人生價值的故事。 小編特別喜歡裡面的兩句話:「不是用你的憤怒,而是用你的實力來報復他們」「你不改變的話,什麼也不會改變」,整部片看完真的會讓人很感動ㅠㅠ

藍色大海的傳說
改編自韓國首部野史集《於于野譚》中的人魚故事,講述峽谷縣令金聃齡將漁夫捕到的人魚重新放回大海後,場景切換到幾百年後的現代,地球上瀕臨滅絕的人魚沈清遇到都市的天才騙子許俊宰後,學著適應陸地生活的過程中,兩人漸漸愛上彼此的愛情故事。

Image Source: SBS|

藍色大海的傳說 改編自韓國首部野史集《於于野譚》中的人魚故事,講述峽谷縣令金聃齡將漁夫捕到的人魚重新放回大海後,場景切換到幾百年後的現代,地球上瀕臨滅絕的人魚沈清遇到都市的天才騙子許俊宰後,學著適應陸地生活的過程中,兩人漸漸愛上彼此的愛情故事。

大力女子都奉順
改編自同名漫畫,以力氣大的女生都奉順為中心,因母親的遺傳所以擁有怪力,只有高中學歷,所以沒有一份長久的工作,後來成為了年輕CEO安敏赫的保鑣,經歷過許多危機後,過著幸福快樂的日子的故事。

Image Source: JTBC|힘쎈여자 도봉순

大力女子都奉順 改編自同名漫畫,以力氣大的女生都奉順為中心,因母親的遺傳所以擁有怪力,只有高中學歷,所以沒有一份長久的工作,後來成為了年輕CEO安敏赫的保鑣,經歷過許多危機後,過著幸福快樂的日子的故事。

秘密森林
內容講述兒時接受腦部手術後失去情感,單憑理性看待世界的檢察官黃始木與正義的警察韓汝珍一同揭開檢查廳內部秘密,捕捉真正罪犯的故事。
不只劇情相當有邏輯性,每個角色也都塑造的相當立體,絕對是值得一看得好劇啊~

Image Source: tvN|秘密森林

秘密森林 內容講述兒時接受腦部手術後失去情感,單憑理性看待世界的檢察官黃始木與正義的警察韓汝珍一同揭開檢查廳內部秘密,捕捉真正罪犯的故事。 不只劇情相當有邏輯性,每個角色也都塑造的相當立體,絕對是值得一看得好劇啊~

三流之路
此劇主要刻畫的是沒有錢沒有背景,過著配角人生的男女主人公高東萬和崔愛羅勇於追求夢想的青春勵志浪漫愛情故事。
不過配角金柱萬、白雪熙長跑6年的愛情故事也引起了許多觀眾的共鳴。

Image Source: FACEBOOK|愛奇藝台灣站

三流之路 此劇主要刻畫的是沒有錢沒有背景,過著配角人生的男女主人公高東萬和崔愛羅勇於追求夢想的青春勵志浪漫愛情故事。 不過配角金柱萬、白雪熙長跑6年的愛情故事也引起了許多觀眾的共鳴。

當你沉睡時
此劇講述為阻止夢境成為現實而孤軍奮鬥的檢察官與可以透過夢境預見他人不幸的女人之間的故事。
相信《當你沉睡時》一定是許多粉絲心目中2017年最好看的電視劇之一吧!有趣的人物設定加上懸疑的劇情,光聽介紹就覺得超好看啊!

Image Source: SBS|當你沉睡時

當你沉睡時 此劇講述為阻止夢境成為現實而孤軍奮鬥的檢察官與可以透過夢境預見他人不幸的女人之間的故事。 相信《當你沉睡時》一定是許多粉絲心目中2017年最好看的電視劇之一吧!有趣的人物設定加上懸疑的劇情,光聽介紹就覺得超好看啊!

《當你沉睡時》
《當你沉睡時》

《當你沉睡時》

前往觀看 → 當你沉睡時:第1集 當你沉睡時

每一部真的都是2017年必看的韓劇啊!
而粉絲心目中最好看的神劇又是哪一部呢?
歡迎分享喔!

Image Source: giphy

每一部真的都是2017年必看的韓劇啊! 而粉絲心目中最好看的神劇又是哪一部呢? 歡迎分享喔!