年糕歐巴 年糕歐巴 EDITOR_O

2017.12.08 22:30

2017年根本就是分手年ㅠㅠ一年內竟有12對明星情侶分手 讓人心碎!

2017年根本就是分手年ㅠㅠ一年內竟有12對明星情侶分手 讓人心碎!

有幾對小編真的以為會結婚啊...


其實談戀愛分手很正常,畢竟不是所有的戀人都可以走到最後....
但是今年分手的明星情侶們,好像真的太多了啊ㅠㅠ

Image Source: giphy

其實談戀愛分手很正常,畢竟不是所有的戀人都可以走到最後.... 但是今年分手的明星情侶們,好像真的太多了啊ㅠㅠ

IU & 張基河
2017年1月分手。
歌謠界才子佳人的組合,卻於今年一月恢復演藝圈的前後輩的關係。交往四年外界都認為戀情穩定的兩人,突然宣佈分手也讓不少粉絲意外,但據韓媒報導兩人在交往四年間也曾多次分合。
而兩人表示分手原因是私生活的部分不願公開,仍讓人對這對音樂情侶的分開感到遺憾...

Image Source: OSEN提供

IU & 張基河 2017年1月分手。 歌謠界才子佳人的組合,卻於今年一月恢復演藝圈的前後輩的關係。交往四年外界都認為戀情穩定的兩人,突然宣佈分手也讓不少粉絲意外,但據韓媒報導兩人在交往四年間也曾多次分合。 而兩人表示分手原因是私生活的部分不願公開,仍讓人對這對音樂情侶的分開感到遺憾...

李東建 & 芝妍 
2017年2月分手。
相差13歲的兩人,一傳出交往消息時就引起了許多關注,只是沒想到在交往兩年後,因為演藝工作繁忙疏於聯絡,導致兩人漸漸疏遠。最後從戀愛關係退回前後輩的關係。
不過最讓人驚訝的還是在上個月才宣佈分手,李東健卻立刻承認了新戀情,對象是小他2歲的演員趙胤熙,兩人更在今年5月2日閃電宣布已註冊結婚,趙胤熙當時已懷有身孕。

Image Source: OSEN提供

李東建 & 芝妍 2017年2月分手。 相差13歲的兩人,一傳出交往消息時就引起了許多關注,只是沒想到在交往兩年後,因為演藝工作繁忙疏於聯絡,導致兩人漸漸疏遠。最後從戀愛關係退回前後輩的關係。 不過最讓人驚訝的還是在上個月才宣佈分手,李東健卻立刻承認了新戀情,對象是小他2歲的演員趙胤熙,兩人更在今年5月2日閃電宣布已註冊結婚,趙胤熙當時已懷有身孕。

李洪基 & 韓寶凜
2017年2月分手。
去年11才公開戀情的兩人,李洪基當時還曾在廣播節目中表示「今年的冬天不會寂寞了。」,沒想到還不到半年就爆出分手的消息。
李洪基與大他3歲的女演員韓寶凜因合拍韓劇《摩登農夫》結緣,因為共同的興趣都是打保齡球所以變得親近。

Image Source: OSEN提供

李洪基 & 韓寶凜 2017年2月分手。 去年11才公開戀情的兩人,李洪基當時還曾在廣播節目中表示「今年的冬天不會寂寞了。」,沒想到還不到半年就爆出分手的消息。 李洪基與大他3歲的女演員韓寶凜因合拍韓劇《摩登農夫》結緣,因為共同的興趣都是打保齡球所以變得親近。

譽恩 & 鄭珍雲
2017年4月分手。
第一對JYP社內情侶在交往3年後, 在今年4月底驚傳3年情已逝並分手。而當時有韓國媒體爆料指出譽恩的父親是教會牧師,卻在4月時以女兒譽恩名氣取得信徒的信任,並欺騙了約150名的信眾,盜領了韓幣近200億(約合台幣6億)的款項。而根據報導,這也成為壓垮珍雲和譽恩戀情的最後一根稻草...

Image Source: facebook|WONDERGIRLS

譽恩 & 鄭珍雲 2017年4月分手。 第一對JYP社內情侶在交往3年後, 在今年4月底驚傳3年情已逝並分手。而當時有韓國媒體爆料指出譽恩的父親是教會牧師,卻在4月時以女兒譽恩名氣取得信徒的信任,並欺騙了約150名的信眾,盜領了韓幣近200億(約合台幣6億)的款項。而根據報導,這也成為壓垮珍雲和譽恩戀情的最後一根稻草...

Kai & Krysta
2017年6月分手。
不少粉絲敲碗他們在一起的SM社內情侶「開水情侶」,沒想到兩人最後因為繁忙的行程而逐漸疏遠,先前不少人看好戀情甜蜜的他們,最後卻傳出分手消息,也讓不少粉絲感到遺憾。

Image Source: OSEN提供

Kai & Krysta 2017年6月分手。 不少粉絲敲碗他們在一起的SM社內情侶「開水情侶」,沒想到兩人最後因為繁忙的行程而逐漸疏遠,先前不少人看好戀情甜蜜的他們,最後卻傳出分手消息,也讓不少粉絲感到遺憾。

崔鐘訓 & 孫延在
2017年7月分手。
宣布交往才過了短短3個月就宣布分手的消息一出讓大眾都感到很驚訝啊。
而崔鐘訓則是在日本粉絲見面會上親自宣布了這個消息,並表示過多的關注讓對方感到很大壓力,分開在戀愛中很常見,並說到自己也將進一步成長。

Image Source: OSEN提供

崔鐘訓 & 孫延在 2017年7月分手。 宣布交往才過了短短3個月就宣布分手的消息一出讓大眾都感到很驚訝啊。 而崔鐘訓則是在日本粉絲見面會上親自宣布了這個消息,並表示過多的關注讓對方感到很大壓力,分開在戀愛中很常見,並說到自己也將進一步成長。

雪莉 & 圈外男友金民俊
2017年7月分手。
今年7月雪莉和前男友金民俊對外承認分手消息,結束了兩人4個月的短暫戀情。
金民俊表示雖然兩人戀情雖然是非主動的公開,但既然在一起的事被大家知道,分乎的消息也應該告訴大家。也提到外界對兩人的關注帶來不小的壓力,而他與雪莉間並沒有什麼值得大家好奇的事,一切都是他的選擇,而他也願意承擔。

Image Source: instagram|雪莉

雪莉 & 圈外男友金民俊 2017年7月分手。 今年7月雪莉和前男友金民俊對外承認分手消息,結束了兩人4個月的短暫戀情。 金民俊表示雖然兩人戀情雖然是非主動的公開,但既然在一起的事被大家知道,分乎的消息也應該告訴大家。也提到外界對兩人的關注帶來不小的壓力,而他與雪莉間並沒有什麼值得大家好奇的事,一切都是他的選擇,而他也願意承擔。

佳人& 朱智勳
2017年7月分手。
佳人與演員朱智勳在公開戀愛三年後,於今年7月分手,而據演藝界關係者表示「兩人這幾年來分分合合許多次,但於近已經確定分手了。」,雖然沒有提到分手的原因,但是大眾還是將原因歸咎於朱智勳的朋友建議佳人吸食大麻的事情上。

Image Source: OSEN提供

佳人& 朱智勳 2017年7月分手。 佳人與演員朱智勳在公開戀愛三年後,於今年7月分手,而據演藝界關係者表示「兩人這幾年來分分合合許多次,但於近已經確定分手了。」,雖然沒有提到分手的原因,但是大眾還是將原因歸咎於朱智勳的朋友建議佳人吸食大麻的事情上。

南柱赫 & 李聖經
2017年8月分手。
才在今年4/24證實兩人是戀人關係,並表示從模特兒時期就是至親,因為有好感才發展成戀人。沒想到短短不到半年就宣告分手...
演藝圈相關人員指出兩人是因為繁忙的行程而愈來愈少見面而分手。
因為《舉重妖精金福珠》而成為南柱赫和李聖經CP的粉絲相當多,
而舉重CP分手的消息也讓粉絲相當心碎...

Image Source: OSEN提供

南柱赫 & 李聖經 2017年8月分手。 才在今年4/24證實兩人是戀人關係,並表示從模特兒時期就是至親,因為有好感才發展成戀人。沒想到短短不到半年就宣告分手... 演藝圈相關人員指出兩人是因為繁忙的行程而愈來愈少見面而分手。 因為《舉重妖精金福珠》而成為南柱赫和李聖經CP的粉絲相當多, 而舉重CP分手的消息也讓粉絲相當心碎...

寶兒 & 周元
2017年11月分手。
就在上個月兩人結束了10個月左右的戀情,從戀人關係變為同事...
寶兒與周元是在友人的聚會上認識,因為擁有相同的愛好興趣,而自然的產生好感成為戀人。
大家原本都以為兩人有機會結婚,只是很可惜的這對金童玉女的戀情就這麼畫下了句點。

Image Source: OSEN提供

寶兒 & 周元 2017年11月分手。 就在上個月兩人結束了10個月左右的戀情,從戀人關係變為同事... 寶兒與周元是在友人的聚會上認識,因為擁有相同的愛好興趣,而自然的產生好感成為戀人。 大家原本都以為兩人有機會結婚,只是很可惜的這對金童玉女的戀情就這麼畫下了句點。

秀智 & 李敏鎬
2017年11月分手。
深受韓國關注的明星戀人秀智和李敏鎬。兩人在2015年因被拍攝到在國外的約會場面而公開承認交往,沒想到交往3年的兩人已在近期因為個人原因分手,也讓許多喜歡這對明星情侶的粉絲感到相當遺憾。

Image Source: OSEN提供

秀智 & 李敏鎬 2017年11月分手。 深受韓國關注的明星戀人秀智和李敏鎬。兩人在2015年因被拍攝到在國外的約會場面而公開承認交往,沒想到交往3年的兩人已在近期因為個人原因分手,也讓許多喜歡這對明星情侶的粉絲感到相當遺憾。

玄彬 & 姜素拉
2017年12月分手。
今年將即將邁入交往一年的玄彬、姜素拉,於今日傳出分手的消息。
據傳出兩人因忙碌的行程而導致分手。

Image Source: OSEN提供

玄彬 & 姜素拉 2017年12月分手。 今年將即將邁入交往一年的玄彬、姜素拉,於今日傳出分手的消息。 據傳出兩人因忙碌的行程而導致分手。

沒想到1年還沒過完竟然就12對明星情侶分手了...
真的讓人覺得很可惜啊...
只不過戀愛分手本來就很正常,希望他們都可以預見更好的人啊..

Image Source: giphy

沒想到1年還沒過完竟然就12對明星情侶分手了... 真的讓人覺得很可惜啊... 只不過戀愛分手本來就很正常,希望他們都可以預見更好的人啊..