米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.12.11 21:30

三大女團竟然擁有著風格相似的「成員」!讓人不經讚嘆1996年到底有什麼魔力!

三大女團竟然擁有著風格相似的「成員」!讓人不經讚嘆1996年到底有什麼魔力!

三大女團竟然也有如此奇妙的共通點!


大家應該對於三大社的女團非常熟悉吧!
可說是作為最近韓國最紅的幾個女團TWICE、RED VELVET、BLACKPINK!成員中代表的96年生的成員,幾乎都是對內的可愛性感代表啊!

Image Source: giphy

大家應該對於三大社的女團非常熟悉吧! 可說是作為最近韓國最紅的幾個女團TWICE、RED VELVET、BLACKPINK!成員中代表的96年生的成員,幾乎都是對內的可愛性感代表啊!

TWICE Sana
生日:1996年12月29日

Image Source: FACEBOOK|TWICE

TWICE Sana 生日:1996年12月29日

傻娜對於粉絲來說絕對是世上最可愛的存在啊!
而"起司海苔飯捲"幾乎讓所有路人犯瞬間陷入
SANA的魅力啊!
怎麼可以這麼可愛!

Video Source: Youtube | JTBC Entertainment

傻娜對於粉絲來說絕對是世上最可愛的存在啊! 而"起司海苔飯捲"幾乎讓所有路人犯瞬間陷入 SANA的魅力啊! 怎麼可以這麼可愛!

但同時SANA也有相當性感的一面呢!
像是這隻飯拍中,就可以感受到SANA真的是集帥氣、性感、可愛於一身啊!

Video Source: Youtube | CottonCandy

但同時SANA也有相當性感的一面呢! 像是這隻飯拍中,就可以感受到SANA真的是集帥氣、性感、可愛於一身啊!

RED VELVET JOY
生日:1996年9月3日

Image Source: facebook|RED VELVET

RED VELVET JOY 生日:1996年9月3日

而隨著減肥成功後,JOY也成為了許多女性心目中的「身材讚」女偶像。
而只要站上舞台,JOY就會散發著濃濃的魅惑感~
而這種魅力真的讓所有看到她的人都可以瞬間入坑啊~

Video Source: Youtube | Cam Ecu

而隨著減肥成功後,JOY也成為了許多女性心目中的「身材讚」女偶像。 而只要站上舞台,JOY就會散發著濃濃的魅惑感~ 而這種魅力真的讓所有看到她的人都可以瞬間入坑啊~

BLACKPINK Jennie	
1996年1月16日

Image Source: facebook|BLACKPINK

BLACKPINK Jennie 1996年1月16日

Jennie有多麼可愛相信小編不用說,大家都能夠感受的到啊!
雖然在舞台上霸氣性感,但私底下的Jennie卻是超級可愛,也很愛撒嬌啊!

Video Source: Youtube | BLACKPINK

Jennie有多麼可愛相信小編不用說,大家都能夠感受的到啊! 雖然在舞台上霸氣性感,但私底下的Jennie卻是超級可愛,也很愛撒嬌啊!

而只要腳一踏上舞台,Jennie的人格就像是會瞬間轉換似的,女王氣質爆發!看起來相當冷豔性感~
身材真的太好了吧!!!

Video Source: Youtube | DaftTaengk

而只要腳一踏上舞台,Jennie的人格就像是會瞬間轉換似的,女王氣質爆發!看起來相當冷豔性感~ 身材真的太好了吧!!!

同樣是96年生,同樣都在對裡待當"可愛性感"的角色,相信粉絲也很希望看到3個人變親的畫面啊 !
假如以後能有合作舞台就更好了啊!

Image Source: FACEBOOK|RED VELVET,BLACKPINK,TWICE

同樣是96年生,同樣都在對裡待當"可愛性感"的角色,相信粉絲也很希望看到3個人變親的畫面啊 ! 假如以後能有合作舞台就更好了啊!