年糕歐巴 年糕歐巴 EDITOR_O

2017.12.05 23:30

韓國網友都在講!大勢偶像創造出的「流行語 」TOP5!粉絲們一定都有聽過!

韓國網友都在講!大勢偶像創造出的「流行語 」TOP5!粉絲們一定都有聽過!

不知道這些怎麼在迷妹圈混下去啊!


韓國偶像們總是引領著潮流,除了音樂和時尚之外流行語也都是出自愛豆之口呢,快跟小編一起來看看有那些出流行語是偶像創造出來的吧~~~

Image Source_giphy

韓國偶像們總是引領著潮流,除了音樂和時尚之外流行語也都是出自愛豆之口呢,快跟小編一起來看看有那些出流行語是偶像創造出來的吧~~~

GD→행쇼(祝幸)
GD在出演《無限挑戰》時瞬間誕生的新造詞,意思是행복하십쇼(請幸福)的縮寫!

Image Source: instagram| xxxibgdrgn

GD→행쇼(祝幸) GD在出演《無限挑戰》時瞬間誕生的新造詞,意思是행복하십쇼(請幸福)的縮寫!

潔西卡→대다나다 (대단하다)
潔西卡在廣播電台節目中無心說出的一句話,沒想到竟成為韓國年輕人的流行語XDDD

Image Source: instagram| jessica.syj

潔西卡→대다나다 (대단하다) 潔西卡在廣播電台節目中無心說出的一句話,沒想到竟成為韓國年輕人的流行語XDDD

Henry→1도 모르겠다(一點也不知道)
Henry在出演真人實境秀《真正的男人》所創造出來的「流行語 」,1在韓語中有하나.일兩種讀法,韓語中表示完全不知道是'하나도 모르다' 而Henry用1代替了하나(笑XD)

Image Source: instagram | henryl89

Henry→1도 모르겠다(一點也不知道) Henry在出演真人實境秀《真正的男人》所創造出來的「流行語 」,1在韓語中有하나.일兩種讀法,韓語中表示完全不知道是'하나도 모르다' 而Henry用1代替了하나(笑XD)

SANA→샤샤샤(Shy Shy Shy)
Shy Shy Shy應該無人不知無人不曉吧?!(重點還要搭配手勢)
每每TWICE推出新歌總會造成一股模仿旋風,無論是動作還是歌詞總能吸引大眾的矚目!!!

Image Source: topstarnews提供

SANA→샤샤샤(Shy Shy Shy) Shy Shy Shy應該無人不知無人不曉吧?!(重點還要搭配手勢) 每每TWICE推出新歌總會造成一股模仿旋風,無論是動作還是歌詞總能吸引大眾的矚目!!!

朴志訓→내 마음 속에 저장(在我心中收藏)
這句話應該所有喜歡韓國娛樂的粉絲都會知道,其他大勢偶像也爭先在節目中模仿,甚至連韓國政治人物也會俏皮地做出做個動作XDDD

Image Source: instagram | wannaone.official

朴志訓→내 마음 속에 저장(在我心中收藏) 這句話應該所有喜歡韓國娛樂的粉絲都會知道,其他大勢偶像也爭先在節目中模仿,甚至連韓國政治人物也會俏皮地做出做個動作XDDD

那粉絲們心中最喜歡的流行語是哪一句呢...?
小編投朴志訓→내 마음 속에 저장(在我心中收藏)一票朴志訓♥
連小編的媽媽也都會比這個動作(驚)

Image Source_giphy

那粉絲們心中最喜歡的流行語是哪一句呢...? 小編投朴志訓→내 마음 속에 저장(在我心中收藏)一票朴志訓♥ 連小編的媽媽也都會比這個動作(驚)

前往觀看
前往觀看

前往觀看

韓網選出「黃金比例輪廓」的男偶像BEST 7 !近乎完美的臉型「擁有者」連路人也認證!