排長 排長 EDITOR_O

2017.12.03 11:30

偶像、粉絲的眼光很一致!100位偶像心目中的「漂亮女偶像」代表會是...

偶像、粉絲的眼光很一致!100位偶像心目中的「漂亮女偶像」代表會是...

而粉絲們心目中的神顏女偶像人選又是誰呢?


其實大部分的韓國藝人對於粉絲而言,都是神顏中的神顏~
不過在這些擁有驚人美貌的藝人心目中,也是會有自己覺得漂亮的藝人存在啊!
今天我們就來看看由100位藝人投票選出的"漂亮女偶像"會是誰?

Image Source: giphy

其實大部分的韓國藝人對於粉絲而言,都是神顏中的神顏~ 不過在這些擁有驚人美貌的藝人心目中,也是會有自己覺得漂亮的藝人存在啊! 今天我們就來看看由100位藝人投票選出的"漂亮女偶像"會是誰?

 參與投票的明星包括:EXO,GOT7, BTS, NCT127, SEVENTEEN,VIXX, GFRIEND, AOA , MAMAMOO, RED VELVET等明星。

Image Source: giphy

參與投票的明星包括:EXO,GOT7, BTS, NCT127, SEVENTEEN,VIXX, GFRIEND, AOA , MAMAMOO, RED VELVET等明星。

TOP5 TWICE MINA, AOA雪炫
許多韓國人心目中最佳身材的擁有者-雪炫,不僅身材好連五官相當精緻漂亮啊~
而TWICE的MINA獨特的高雅氣質,也讓人印象深刻。

Image Source: FACEBOOK|TWICE,AOA

TOP5 TWICE MINA, AOA雪炫 許多韓國人心目中最佳身材的擁有者-雪炫,不僅身材好連五官相當精緻漂亮啊~ 而TWICE的MINA獨特的高雅氣質,也讓人印象深刻。

TOP4 TWICE子瑜, 少女時代 太妍
世界百大美女排名第8的子瑜當然會進榜!
而自從出道後,子瑜的美貌就一年比一年更驚人啊~
而太妍根本不需要多說!世紀美貌精靈王!像是TWICE娜璉就曾經因為太妍太漂亮,而不敢靠近跟她問好, 可見太妍的美貌有多麼炫目~

Image Source: FACEBOOK|TWICE,少女時代

TOP4 TWICE子瑜, 少女時代 太妍 世界百大美女排名第8的子瑜當然會進榜! 而自從出道後,子瑜的美貌就一年比一年更驚人啊~ 而太妍根本不需要多說!世紀美貌精靈王!像是TWICE娜璉就曾經因為太妍太漂亮,而不敢靠近跟她問好, 可見太妍的美貌有多麼炫目~

TOP3 RED VELVET Irene
大邱臉讚出身,每次回歸都能美出新高度的Irene!
不管是在粉絲還是其他偶像眼中,都覺得Irene實在美的不可思議呢~而這次回歸照更讓白菜看起來更加漂亮啊,攝影師加雞腿!

Image Source: FACEBOOK|RED VELVET

TOP3 RED VELVET Irene 大邱臉讚出身,每次回歸都能美出新高度的Irene! 不管是在粉絲還是其他偶像眼中,都覺得Irene實在美的不可思議呢~而這次回歸照更讓白菜看起來更加漂亮啊,攝影師加雞腿!

TOP2 少女時代 潤娥
SM花田的代表美女,從出道開始就是許多明星心目中的第一名美女,而今年迎來出道十週年的潤娥,除了美貌不停進化之外,連氣質也變得更加優雅,所以完全不意外潤娥會進入前3名呢!

Image Source: FACEBOOK|少女時代

TOP2 少女時代 潤娥 SM花田的代表美女,從出道開始就是許多明星心目中的第一名美女,而今年迎來出道十週年的潤娥,除了美貌不停進化之外,連氣質也變得更加優雅,所以完全不意外潤娥會進入前3名呢!

TOP1 秀智
從「國民妹妹」逐漸成長成「國民女神」的秀智,這幾年在歌謠界以及戲劇界都獲得了不錯的評價,相信這麼努力的秀智,之後一定可以獲得比現在更好的成績呀~

Image Source: FACEBOOK|missA

TOP1 秀智 從「國民妹妹」逐漸成長成「國民女神」的秀智,這幾年在歌謠界以及戲劇界都獲得了不錯的評價,相信這麼努力的秀智,之後一定可以獲得比現在更好的成績呀~

其實這樣看下來,大家有沒有覺得偶像的眼光其實跟粉絲們都差不多呢!
而每一位上榜的女偶像真的都是神顏中的神顏啊~
而粉絲們心目中的漂亮女偶像人選又是誰呢?
歡迎分享喔!

Image Source: giphy

其實這樣看下來,大家有沒有覺得偶像的眼光其實跟粉絲們都差不多呢! 而每一位上榜的女偶像真的都是神顏中的神顏啊~ 而粉絲們心目中的漂亮女偶像人選又是誰呢? 歡迎分享喔!