年糕歐巴 年糕歐巴 EDITOR_O

2017.12.01 10:30

韓國演藝圈「神基因」姐妹讓人嘆為觀止 CL高顏值妹妹被讚有女團級美貌!

韓國演藝圈「神基因」姐妹讓人嘆為觀止 CL高顏值妹妹被讚有女團級美貌!

又聰明又漂亮,讓人想大喊上天真的太不公平啦!!


大家是不是偶爾看到明星分享家人照片時都會覺得「基因」的威力很強大呢...
小編整個就是想大唱防彈的

大家是不是偶爾看到明星分享家人照片時都會覺得「基因」的威力很強大呢... 小編整個就是想大唱防彈的"DNA"啊~(笑)

像是最有名的韓國姐妹花-鄭氏姐妹,不管是潔西卡還是Krystal都是許多粉絲心目中的

Image Source: instagram|Jessica.syj

像是最有名的韓國姐妹花-鄭氏姐妹,不管是潔西卡還是Krystal都是許多粉絲心目中的"神顏"代表啊~

NU'EST以及現WANNA ONE成員的黃旼炫,之前公開與姐姐的合照,也是讓許多粉絲想大喊「上天不公平!」,怎麼可以姐弟都長得這麼好看!!

Image Source: youtube | KBSEntertain

NU'EST以及現WANNA ONE成員的黃旼炫,之前公開與姐姐的合照,也是讓許多粉絲想大喊「上天不公平!」,怎麼可以姐弟都長得這麼好看!!

還有演員金裕貞與姐姐金妍貞!
更讓人覺得是一個模子刻出來的啊~
兩位真的都很漂亮呢~

Image Source: instagram|yeonj_96,you_r_love

還有演員金裕貞與姐姐金妍貞! 更讓人覺得是一個模子刻出來的啊~ 兩位真的都很漂亮呢~

但講到基因優良也不能不提到Apink的娜恩、世恩姊妹!
其實世恩是一位高爾夫球選手,成績相當不錯~
據說目前正在美國發展~前陣子也成為了YG相關企業旗下的選手。

Image Source: Facebook|APINK

但講到基因優良也不能不提到Apink的娜恩、世恩姊妹! 其實世恩是一位高爾夫球選手,成績相當不錯~ 據說目前正在美國發展~前陣子也成為了YG相關企業旗下的選手。

不過其實前2NE1成員CL其實家族基因也是相當強大啊!!!
近日CL的親妹妹夏琳(音譯)就與姐姐一起出演了節目《那些傢伙的雙重生活》!

Image Source: FACEBOOK|2NE1

不過其實前2NE1成員CL其實家族基因也是相當強大啊!!! 近日CL的親妹妹夏琳(音譯)就與姐姐一起出演了節目《那些傢伙的雙重生活》!

光是一出場夏琳的美貌就吸引了眾人的視線~
與CL相差4歲的夏琳,目前正在香港念書,所以精通中文語英文,可說是有美貌也有腦袋啊~真的世太讓人羨慕了~
而韓國媒體更下標說"夏琳擁有女團成員等級的美貌啊"!

Video Source: Youtube | tvN

光是一出場夏琳的美貌就吸引了眾人的視線~ 與CL相差4歲的夏琳,目前正在香港念書,所以精通中文語英文,可說是有美貌也有腦袋啊~真的世太讓人羨慕了~ 而韓國媒體更下標說"夏琳擁有女團成員等級的美貌啊"!

姐妹就是姐妹,果然真的長得相當像啊~
不過散發的感覺完全不一樣呢!
(完整影片)

Video Source: Youtube | tvN

姐妹就是姐妹,果然真的長得相當像啊~ 不過散發的感覺完全不一樣呢! (完整影片)