泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2015.07.29 10:00

女團大戰網友排順位
2NE1沒回歸照空降

女團大戰網友排順位 2NE1沒回歸照空降


最近女團大戰打得火熱~話題都在女子團體上~沒辦法~

complex.com

最近女團大戰打得火熱~話題都在女子團體上~沒辦法~

小編就發現韓國網友在討論迄今為止,2015的女團排行順位~大家都是怎麼說呢?

blogspot l gif-central

小編就發現韓國網友在討論迄今為止,2015的女團排行順位~大家都是怎麼說呢?

首先是最高榮譽!不管以韓國粉絲人數或海外人氣都超高的少女時代!

facebook l girlsgeneration

首先是最高榮譽!不管以韓國粉絲人數或海外人氣都超高的少女時代!

少女時代>=2NE1

網友評少時大於或等於2NE1,以上兩個地位不需要多解釋~(就這麼帶過了XDD)

ygfamily.com

少女時代>=2NE1 網友評少時大於或等於2NE1,以上兩個地位不需要多解釋~(就這麼帶過了XDD)

少女時代>=2NE1>>不可接觸地區

緊接在少時與2NE1之後的,是無法觸及的區域~
那有哪些女團可以成為進入TOP上位圈的候選呢?

spongebob.nick-asia.com

少女時代>=2NE1>>不可接觸地區 緊接在少時與2NE1之後的,是無法觸及的區域~ 那有哪些女團可以成為進入TOP上位圈的候選呢?

少女時代>=2NE1>>不可接觸地區>>Sistar

首先網友給Sistar高評價,原因是數位音源下載很高!
(數位音源強者,代表大眾接受度高)

facebook l officialsistar

少女時代>=2NE1>>不可接觸地區>>Sistar 首先網友給Sistar高評價,原因是數位音源下載很高! (數位音源強者,代表大眾接受度高)

少女時代>=2NE1>>不可接觸地區>>Sistar>Apink

Apink的數位音源、實體唱片銷售跟粉絲團人數都不錯,因此放在Sistar後

facebook l Official.Apink2011

少女時代>=2NE1>>不可接觸地區>>Sistar>Apink Apink的數位音源、實體唱片銷售跟粉絲團人數都不錯,因此放在Sistar後

少女時代>=2NE1>>不可接觸地區>>Sistar>Apink>>>>AOA

AOA這麼快就上榜是不是很意外?

facebook l OfficialAOA

少女時代>=2NE1>>不可接觸地區>>Sistar>Apink>>>>AOA AOA這麼快就上榜是不是很意外?

少女時代>=2NE1>>不可接觸地區>>Sistar>Apink>>>>AOA>Girl's Day

網友解釋說,本來接在Apink後的應該是Girl's Day不是AOA,但是Girl's Day這次女團大戰讓人有點失望,在數位音源跟實體銷售也墊底,但AOA這次音源表現亮眼,而且實體好像也比Girl's Day賣得好一點點。

facebook l dai5y.gsd

少女時代>=2NE1>>不可接觸地區>>Sistar>Apink>>>>AOA>Girl's Day 網友解釋說,本來接在Apink後的應該是Girl's Day不是AOA,但是Girl's Day這次女團大戰讓人有點失望,在數位音源跟實體銷售也墊底,但AOA這次音源表現亮眼,而且實體好像也比Girl's Day賣得好一點點。

少女時代>=2NE1>>不可接觸地區>>Sistar>Apink>>>>AOA>Girl's Day=EXID

哇賽~EXID竄到這麼上面~真的很不簡單呢!網友認為她們現在跟Girl's Day可以相互匹敵了~

facebook l EXIDOfficial

少女時代>=2NE1>>不可接觸地區>>Sistar>Apink>>>>AOA>Girl's Day=EXID 哇賽~EXID竄到這麼上面~真的很不簡單呢!網友認為她們現在跟Girl's Day可以相互匹敵了~

少女時代>=2NE1>>不可接觸地區>>Sistar>Apink>>>>AOA>Girl's Day=EXID>Red Velvet

接下來就是新生代女團之爭了,網友把Red Velvet放最前的原因是,她們是新生代裡面目前唯一拿過音樂節目第一的,而且(音源)好像也有進入前20名!現在似乎還在100名以內。

facebook l RedVelvet

少女時代>=2NE1>>不可接觸地區>>Sistar>Apink>>>>AOA>Girl's Day=EXID>Red Velvet 接下來就是新生代女團之爭了,網友把Red Velvet放最前的原因是,她們是新生代裡面目前唯一拿過音樂節目第一的,而且(音源)好像也有進入前20名!現在似乎還在100名以內。

少女時代>=2NE1>>不可接觸地區>>Sistar>Apink>>>>AOA>Girl's Day=EXID>Red Velvet=MAMAMOO

不過MAMAMOO與Red Velvet畫上等號?看來有實力不怕沒人看見呀!

facebook l WAMamamoo

少女時代>=2NE1>>不可接觸地區>>Sistar>Apink>>>>AOA>Girl's Day=EXID>Red Velvet=MAMAMOO 不過MAMAMOO與Red Velvet畫上等號?看來有實力不怕沒人看見呀!

後面三個小編就一起公開了!
少女時代>=2NE1>>不可接觸地區>>Sistar>Apink>>>>AOA>Girl's Day=EXID>Red Velvet=MAMAMOO>>Lovelyz>>>G-Friend>>Oh My Girl

facebook l lvlz8

後面三個小編就一起公開了! 少女時代>=2NE1>>不可接觸地區>>Sistar>Apink>>>>AOA>Girl's Day=EXID>Red Velvet=MAMAMOO>>Lovelyz>>>G-Friend>>Oh My Girl

網友說:因為Lovelyz、G-Friend、Oh My Girl基本上都一樣

youtube l OH MY GIRL

網友說:因為Lovelyz、G-Friend、Oh My Girl基本上都一樣

別的網友看到當然有不同意見啦!
「G-Friend應該比Lovelyz高,大眾流行性跟音源排行都比較好。我身邊的朋友都不知道誰是Lovelyz,比較認識G-Friend。」

facebook l gfrdofficial

別的網友看到當然有不同意見啦! 「G-Friend應該比Lovelyz高,大眾流行性跟音源排行都比較好。我身邊的朋友都不知道誰是Lovelyz,比較認識G-Friend。」

但也有網友反駁:「但是2NE1今年都沒有回歸,怎麼會把她們放在這裡?」

其他網友回『2NE1跟少時是不用回歸就在那個位置上了』

facebook l 2NE1

但也有網友反駁:「但是2NE1今年都沒有回歸,怎麼會把她們放在這裡?」 其他網友回『2NE1跟少時是不用回歸就在那個位置上了』

雖然這種非官方的排行有許多主觀意見~但是有討論熱度都代表是十分火熱的團體囉~沒被討論到的也不代表實力差呀~大家同意嗎?

sodahead.com

雖然這種非官方的排行有許多主觀意見~但是有討論熱度都代表是十分火熱的團體囉~沒被討論到的也不代表實力差呀~大家同意嗎?