偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2015.10.18 11:00

輕輕鬆鬆,超濃妝感一次擦淨?好用卸妝油推薦

輕輕鬆鬆,超濃妝感一次擦淨?好用卸妝油推薦


大家好~歡迎收看All that beauty:)
是不是每次卸妝都覺得麻煩?小編今天就介紹不論什麼濃妝,都可以一次搞定擦得乾乾淨淨的卸妝油吧。

vineverareviews.com

大家好~歡迎收看All that beauty:) 是不是每次卸妝都覺得麻煩?小編今天就介紹不論什麼濃妝,都可以一次搞定擦得乾乾淨淨的卸妝油吧。

卸妝油主要使用植物性油製成,可以將皮脂成分融化,也可以順便有效清除鼻頭上的黑粉刺呢!趕快來瞭解一下卸粧油的正去使用方法,與它的優缺點,以及大家最喜歡的部份~產品推薦摟!!!

motherearthliving.com

卸妝油主要使用植物性油製成,可以將皮脂成分融化,也可以順便有效清除鼻頭上的黑粉刺呢!趕快來瞭解一下卸粧油的正去使用方法,與它的優缺點,以及大家最喜歡的部份~產品推薦摟!!!

使用法—在雙手有水分的狀態下使用的話,會讓卸妝油分解,效果就會降低,所以請在雙手沒有水分的時候,輕柔畫圓的方式,按摩2~3分鐘。

pinterest | EVOHE

使用法—在雙手有水分的狀態下使用的話,會讓卸妝油分解,效果就會降低,所以請在雙手沒有水分的時候,輕柔畫圓的方式,按摩2~3分鐘。

使用法—當卸妝油遇到水,會就變成乳白色。因此,在洗淨時,請雙手沾水,以有水分的狀態,先將臉上油份分解洗淨,直到沒有乳白色的液態為止。

doutissima.com.br

使用法—當卸妝油遇到水,會就變成乳白色。因此,在洗淨時,請雙手沾水,以有水分的狀態,先將臉上油份分解洗淨,直到沒有乳白色的液態為止。

✭優點✭
融水性的彩妝,能夠輕易洗淨,不會塊狀殘留。洗淨後,可以鎖水防止皮膚流失水分,皮膚不會感覺到乾燥。

madeforpakistan.com

✭優點✭ 融水性的彩妝,能夠輕易洗淨,不會塊狀殘留。洗淨後,可以鎖水防止皮膚流失水分,皮膚不會感覺到乾燥。

✭缺點✭
油脂的成分如果殘留在毛孔裡,會造成粉刺和痘痘的產生。因此,使用完卸妝油以後,應使用洗臉產品,再次洗淨才是!

breagettingfit.com

✭缺點✭ 油脂的成分如果殘留在毛孔裡,會造成粉刺和痘痘的產生。因此,使用完卸妝油以後,應使用洗臉產品,再次洗淨才是!

✭好成分✭
1. 辛酸/癸酸三酸甘油酯
2. 維生素E 
3. 油溶性甘草精

這些都是能夠鎮靜肌膚的成分。

blogspot │ amillionwaystoloveyourskin

✭好成分✭ 1. 辛酸/癸酸三酸甘油酯 2. 維生素E 3. 油溶性甘草精 這些都是能夠鎮靜肌膚的成分。

✭壞成分✭	
1. PEG-8異硬脂酸	
2. 三異甘油硬脂酸	
雖然能夠幫助皮膚角質軟化,可是也容易導致過敏的成分。

kelascinta.com

✭壞成分✭ 1. PEG-8異硬脂酸 2. 三異甘油硬脂酸 雖然能夠幫助皮膚角質軟化,可是也容易導致過敏的成分。

✭好用卸妝油推薦✭
Real Art保濕卸妝油 / Etude House / 185ml / 台幣售價約395元

含有椰子、葡萄籽、杏桃籽的成分,可以幫助皮膚的角質乾淨去除,還能夠保持皮膚保水度,散發光澤。植物性油脂的成分,因此洗完臉後也不會感覺到乾燥。

etude.co.kr

✭好用卸妝油推薦✭ Real Art保濕卸妝油 / Etude House / 185ml / 台幣售價約395元 含有椰子、葡萄籽、杏桃籽的成分,可以幫助皮膚的角質乾淨去除,還能夠保持皮膚保水度,散發光澤。植物性油脂的成分,因此洗完臉後也不會感覺到乾燥。

Apple Juicy卸妝油 / innisfree / 150ml 台幣售價約370元

獲得4-Free安心處方認證的產品,是敏感皮膚也能夠安心使用的卸妝油。洗淨力強,不會黏膩,是款可以乾淨卸妝的產品。

innisfree.co.kr

Apple Juicy卸妝油 / innisfree / 150ml 台幣售價約370元 獲得4-Free安心處方認證的產品,是敏感皮膚也能夠安心使用的卸妝油。洗淨力強,不會黏膩,是款可以乾淨卸妝的產品。

FOREST GARDEN 甘菊卸妝油 / 自然樂園 / 200ml / 台幣售價約370元

添有南瓜油跟甘菊水的成分,就算是敏感性肌膚都能夠適用的卸妝油。除了甘菊以外,還有茶樹、摩洛哥摩洛哥堅果、橄欖、綠茶的系列,可以根據自己的皮膚選擇適合的系列使用!

naturerepublic.com

FOREST GARDEN 甘菊卸妝油 / 自然樂園 / 200ml / 台幣售價約370元 添有南瓜油跟甘菊水的成分,就算是敏感性肌膚都能夠適用的卸妝油。除了甘菊以外,還有茶樹、摩洛哥摩洛哥堅果、橄欖、綠茶的系列,可以根據自己的皮膚選擇適合的系列使用!

Perfect Pore 卸妝油 / 蘭芝 / 250ml / 台幣售價約1000元

含有天然椰子油與魁蒿的萃取物,可以有效幫助毛孔排出老廢角質。另外,連融水性的彩妝都可以卸得一乾二淨,就算有強力卸妝力,也不會感到緊繃乾燥喔!

laneige.co.kr

Perfect Pore 卸妝油 / 蘭芝 / 250ml / 台幣售價約1000元 含有天然椰子油與魁蒿的萃取物,可以有效幫助毛孔排出老廢角質。另外,連融水性的彩妝都可以卸得一乾二淨,就算有強力卸妝力,也不會感到緊繃乾燥喔!

TISS深沉卸妝油 / 資生堂 / 230ml / 台幣售價約515元 

黑頭、粉刺、角質等,因皮膚乾燥而產生的問題的朋友們,這就是為你們所準備的卸妝油!優越的洗淨力,洗臉時,就算油脂跑到眼睛裡面也不會刺痛的溫和卸妝油。

oliveyoungshop.com

TISS深沉卸妝油 / 資生堂 / 230ml / 台幣售價約515元 黑頭、粉刺、角質等,因皮膚乾燥而產生的問題的朋友們,這就是為你們所準備的卸妝油!優越的洗淨力,洗臉時,就算油脂跑到眼睛裡面也不會刺痛的溫和卸妝油。

綠茶卸妝油 / 植村秀 / 450ml / 台幣售價約2800元

可以乾淨卸妝的優秀卸妝油。抗氧化的成分,因為空氣污染而造成皮膚、毛孔等問題都能夠洗淨,還給肌膚一個乾淨的狀態。

shuuemura.co.kr

綠茶卸妝油 / 植村秀 / 450ml / 台幣售價約2800元 可以乾淨卸妝的優秀卸妝油。抗氧化的成分,因為空氣污染而造成皮膚、毛孔等問題都能夠洗淨,還給肌膚一個乾淨的狀態。

茉莉沁透卸妝油 / 芭比布朗 / 200ml / 台幣售價約1800元

薰衣草,茉莉花、生薑萃取物,加上橄藍油等成分,可以鎮靜皮膚,強化促進保濕。皮膚的老廢角質&沈重的彩妝,都可以乾淨卸除的卸妝油。

bobbibrown.co.kr

茉莉沁透卸妝油 / 芭比布朗 / 200ml / 台幣售價約1800元 薰衣草,茉莉花、生薑萃取物,加上橄藍油等成分,可以鎮靜皮膚,強化促進保濕。皮膚的老廢角質&沈重的彩妝,都可以乾淨卸除的卸妝油。

順行卸妝油 / 雪花秀 / 200ml / 台幣售價約1150元

強調漢方草本,含有白樺樹、杉樹葉萃取物,可達到抗氧化效果,防禦自由基對肌膚侵害,同時提昇肌膚的天然代謝循環,快速去除汙垢、彩妝及毛孔中的堆肌髒汙,洗後重現明亮膚色。

sulwhasoo.co.kr

順行卸妝油 / 雪花秀 / 200ml / 台幣售價約1150元 強調漢方草本,含有白樺樹、杉樹葉萃取物,可達到抗氧化效果,防禦自由基對肌膚侵害,同時提昇肌膚的天然代謝循環,快速去除汙垢、彩妝及毛孔中的堆肌髒汙,洗後重現明亮膚色。

PURIFYING卸妝油 / HERA / 200ml / 台幣售價約1000元

強調溫和洗淨,卻有強力的洗淨力。有效帶走皮膚的老廢角質,還能夠鎮靜肌膚,還給皮膚應有的光彩和透明感。

hera.co.kr

PURIFYING卸妝油 / HERA / 200ml / 台幣售價約1000元 強調溫和洗淨,卻有強力的洗淨力。有效帶走皮膚的老廢角質,還能夠鎮靜肌膚,還給皮膚應有的光彩和透明感。

深層卸妝油 / DHC / 200ml / 台幣售價約1050元.

一次就能清洗掉彩妝,擁有深層清潔的強效洗淨力。植物性的油脂,更能保有皮膚的水分感。是款受到大家熱愛的有名卸妝油~

dhckorea.com

深層卸妝油 / DHC / 200ml / 台幣售價約1050元. 一次就能清洗掉彩妝,擁有深層清潔的強效洗淨力。植物性的油脂,更能保有皮膚的水分感。是款受到大家熱愛的有名卸妝油~

深層清潔卸妝油 / 露得清 / 200ml / 台幣售價約460元

添加綠茶,玫瑰的成分,能夠有效維持肌膚水分,也能夠帶走毛孔內的老廢角質,就算洗完臉也不會感覺到乾澀唷!

neutrogena.co.kr

深層清潔卸妝油 / 露得清 / 200ml / 台幣售價約460元 添加綠茶,玫瑰的成分,能夠有效維持肌膚水分,也能夠帶走毛孔內的老廢角質,就算洗完臉也不會感覺到乾澀唷!

除了以上All that beauty推薦的卸妝油好用產品以外,如果你有愛用、必推、想推薦的卸妝油,請不吝嗇留言與我們&PIKI讀者們分享唷^^

cleansingsystem.net

除了以上All that beauty推薦的卸妝油好用產品以外,如果你有愛用、必推、想推薦的卸妝油,請不吝嗇留言與我們&PIKI讀者們分享唷^^

大家覺得有沒有多點幫助啊?為了自己的美麗肌膚,選擇適合的卸妝油可是很重要的唷!All that beauty我們下次見摟~:)

Pikicast版權所有

大家覺得有沒有多點幫助啊?為了自己的美麗肌膚,選擇適合的卸妝油可是很重要的唷!All that beauty我們下次見摟~:)