男孩幫 男孩幫 EDITOR_O

2015.07.28 10:00

美國隊長差點換人當
14名好萊塢演員都想搶

美國隊長差點換人當 14名好萊塢演員都想搶

這些候選人也不容小覷捏!!!


美國英雄電影<美國隊長>系列,代表美國最強英雄,大家都對他印象深刻吧?

電影<美國隊長>

美國英雄電影<美國隊長>系列,代表美國最強英雄,大家都對他印象深刻吧?

尤其是飾演美國隊長的克里斯·伊凡(Chris Evans),不論是臉蛋還是身材,都非常符合美國隊長的形象!!!但是.....?

電影<美國隊長>

尤其是飾演美國隊長的克里斯·伊凡(Chris Evans),不論是臉蛋還是身材,都非常符合美國隊長的形象!!!但是.....?

其實在克里斯被選定為美國隊長以前,這個角色可是有很多其他候選人的呢!!!總共有14名,趕快讓我們來看一下有誰搶當美國的英雄吧~

電影<美國隊長>

其實在克里斯被選定為美國隊長以前,這個角色可是有很多其他候選人的呢!!!總共有14名,趕快讓我們來看一下有誰搶當美國的英雄吧~

▶候補1號
山姆·沃辛頓,出生: 1976 年 8 月 2 日(38 歲)
代表作品:<阿凡達>、<怒戰天神>

當山姆穿上美國隊長的衣服,出現在角色甄選會上時,雖然引起許多人的注目,但之後山姆表示,自己只是美國隊長的超級粉絲,所以才穿上美國隊長的衣服而已。

avatarmovie.com

▶候補1號 山姆·沃辛頓,出生: 1976 年 8 月 2 日(38 歲) 代表作品:<阿凡達>、<怒戰天神> 當山姆穿上美國隊長的衣服,出現在角色甄選會上時,雖然引起許多人的注目,但之後山姆表示,自己只是美國隊長的超級粉絲,所以才穿上美國隊長的衣服而已。

▶候補2號	
威爾·史密斯,出生:1968 年 9 月 25 日(46歲)
代表作品:<MIB星際戰警>、<全民超人>

萬一威爾史密斯成為美國隊長這個角色的話,那將會是好萊塢史上最令人期待的話題!!!或許會更有趣,更有魅力,誰知道呢?

giphy.com

▶候補2號 威爾·史密斯,出生:1968 年 9 月 25 日(46歲) 代表作品:、<全民超人> 萬一威爾史密斯成為美國隊長這個角色的話,那將會是好萊塢史上最令人期待的話題!!!或許會更有趣,更有魅力,誰知道呢?

▶候補3號	
查寧·坦圖,出生:1980 年 4 月 26 日(35 歲)
代表作品:<特種部隊:眼鏡蛇的崛起>、即將上映<X戰警:啟示錄>

最近最受歡迎的人氣演員就是查寧了!作為美國隊長一角的候選人,歡呼聲之高,不容忽視呢!

steamcommunity.com

▶候補3號 查寧·坦圖,出生:1980 年 4 月 26 日(35 歲) 代表作品:<特種部隊:眼鏡蛇的崛起>、即將上映 最近最受歡迎的人氣演員就是查寧了!作為美國隊長一角的候選人,歡呼聲之高,不容忽視呢!

▶候補4號	
斯科特·波特,出生:1979 年 7 月 14 日(36 歲)
代表作品:<最後一封情書>、<南國醫戀>

進入最終五名決戰的斯科特!!!雖然很可惜最後無法成為美國隊長,最後也表示「雖然無緣擔任此角,謝謝那些為我加油的粉絲們」,貼心地表示他的感謝。

電視劇 'Hart of Dixie'

▶候補4號 斯科特·波特,出生:1979 年 7 月 14 日(36 歲) 代表作品:<最後一封情書>、<南國醫戀> 進入最終五名決戰的斯科特!!!雖然很可惜最後無法成為美國隊長,最後也表示「雖然無緣擔任此角,謝謝那些為我加油的粉絲們」,貼心地表示他的感謝。

▶候補5號	
柴斯·克勞福,出生: 1985 年 7 月 18 日(29 歲)
代表作品:美國熱門影集《花邊教主》系列

在美劇《花邊教主》中,令人印象深刻的內特一角,在美國隊長角色甄選會上,也進軍到前六強!雖然最後很可惜,沒能夠成為大英雄~

電影 'Peace, Love & Misunderstanding'

▶候補5號 柴斯·克勞福,出生: 1985 年 7 月 18 日(29 歲) 代表作品:美國熱門影集《花邊教主》系列 在美劇《花邊教主》中,令人印象深刻的內特一角,在美國隊長角色甄選會上,也進軍到前六強!雖然最後很可惜,沒能夠成為大英雄~

▶候補6號	
約翰·卡拉辛斯基,出生: 1979 年 10 月 20 日(35 歲)
代表作品:美國影集熱門《辦公室瘋雲》 

美劇<辦公室瘋雲>中的吉姆·哈柏特,在美國隊長角色甄選會上,通過了重重的考驗,卻在最後Marvel公司的決定下失敗,真的很可惜欸。

電視劇 'the office 6'

▶候補6號 約翰·卡拉辛斯基,出生: 1979 年 10 月 20 日(35 歲) 代表作品:美國影集熱門《辦公室瘋雲》 美劇<辦公室瘋雲>中的吉姆·哈柏特,在美國隊長角色甄選會上,通過了重重的考驗,卻在最後Marvel公司的決定下失敗,真的很可惜欸。

▶候補7號	
蓋瑞特·荷德倫,出生:1984 年 9 月 3 日(30 歲)
代表作品:<特洛伊木馬屠城>、<創:光速戰記>

美國隊長角色甄選會上高人氣的蓋瑞特·荷德倫,曾傳出因想拍攝電影<特洛伊>續集,所以拒絕的美國隊長的角色......?

電視劇 'Arrow'

▶候補7號 蓋瑞特·荷德倫,出生:1984 年 9 月 3 日(30 歲) 代表作品:<特洛伊木馬屠城>、<創:光速戰記> 美國隊長角色甄選會上高人氣的蓋瑞特·荷德倫,曾傳出因想拍攝電影<特洛伊>續集,所以拒絕的美國隊長的角色......?

▶候補8號	
凱蘭·魯茨,出生: 1985 年 3 月 15 日(30 歲)
代表作品:<鋼鐵力士>

在出演<鋼鐵力士>之前,在美國隊長&雷神索爾兩個角色上,都收到很高歡呼聲的人氣王,令人傷心的是.....傳聞說兩個角色都被他拒絕了!?

Youtube l SummitScreeningRoom

▶候補8號 凱蘭·魯茨,出生: 1985 年 3 月 15 日(30 歲) 代表作品:<鋼鐵力士> 在出演<鋼鐵力士>之前,在美國隊長&雷神索爾兩個角色上,都收到很高歡呼聲的人氣王,令人傷心的是.....傳聞說兩個角色都被他拒絕了!?

▶候補9號	
亞歷山大·斯卡斯加德,出生: 1976 年 8 月 25 日(38 歲)
代表作品:<嗜血真愛>、<疏離世界>

在美劇<嗜血真愛>中的演出,讓亞歷山大在美國隊長及雷神索爾兩大選角上成為非常有利的候選者,最後因美劇<嗜血真愛>拍攝續集的關係......QQ

giphy.com

▶候補9號 亞歷山大·斯卡斯加德,出生: 1976 年 8 月 25 日(38 歲) 代表作品:<嗜血真愛>、<疏離世界> 在美劇<嗜血真愛>中的演出,讓亞歷山大在美國隊長及雷神索爾兩大選角上成為非常有利的候選者,最後因美劇<嗜血真愛>拍攝續集的關係......QQ

▶候補10號	
丹尼·庫克,出生:1972 年 3 月 18 日(43 歲)
代表作品:<倒數第二個男朋友>

丹尼・庫克在參加完美國隊長角色甄選會後,還在自己的推特上發表感言,可惜的是,最後他也沒能成為美國隊長~

Youtube l MyTalkShowHeroes

▶候補10號 丹尼·庫克,出生:1972 年 3 月 18 日(43 歲) 代表作品:<倒數第二個男朋友> 丹尼・庫克在參加完美國隊長角色甄選會後,還在自己的推特上發表感言,可惜的是,最後他也沒能成為美國隊長~

▶候補11號	
瑞恩·菲利普,出生: 1974 年 9 月 10 日(40 歲)
代表作品:<硫磺島的英雄們>、<下流正義>

從8歲開始就學習武術的瑞恩,在沒被選上美國隊長的角色以後,也挑戰其他配角的甄選,雖然也沒能被選上,但這樣的他感覺還是很帥氣呢!

tumblr l fuckyeahcruelintentions

▶候補11號 瑞恩·菲利普,出生: 1974 年 9 月 10 日(40 歲) 代表作品:<硫磺島的英雄們>、<下流正義> 從8歲開始就學習武術的瑞恩,在沒被選上美國隊長的角色以後,也挑戰其他配角的甄選,雖然也沒能被選上,但這樣的他感覺還是很帥氣呢!

▶候補12號	
雷恩・麥帕林,出生:1975 年 7 月 3 日(40歲)
作品:<強·艾德格>

電影作品還不是很多的雷恩,在漫威公司的甄選下,讓評審們多次討論,雖然到最後還是....下一位...

undeadfanstories

▶候補12號 雷恩・麥帕林,出生:1975 年 7 月 3 日(40歲) 作品:<強·艾德格> 電影作品還不是很多的雷恩,在漫威公司的甄選下,讓評審們多次討論,雖然到最後還是....下一位...

▶候補13號	
賽巴斯汀·斯坦,出生:1982 年 8 月 13 日(32 歲)
作品:<美國隊長2>、美國熱門影集《花邊教主》

雖然沒能擔任美國隊長的角色,卻以酷寒戰士的角色出現在美國隊長系列中,真的讓人很意外他原先是美國隊長的候選者吧!

marvel.com

▶候補13號 賽巴斯汀·斯坦,出生:1982 年 8 月 13 日(32 歲) 作品:<美國隊長2>、美國熱門影集《花邊教主》 雖然沒能擔任美國隊長的角色,卻以酷寒戰士的角色出現在美國隊長系列中,真的讓人很意外他原先是美國隊長的候選者吧!

▶候補14號	
詹森·艾克爾斯,出生:1978 年 3 月 1 日(37 歲)
作品:美國電視劇《超自然檔案》系列

傳聞說克里斯伊凡元拒絕美國隊長的角色,要把它讓給詹森....?! 不過傳聞就只是傳聞,但也是有很多人期待詹森化身成美國隊長的呢~

giphy.com

▶候補14號 詹森·艾克爾斯,出生:1978 年 3 月 1 日(37 歲) 作品:美國電視劇《超自然檔案》系列 傳聞說克里斯伊凡元拒絕美國隊長的角色,要把它讓給詹森....?! 不過傳聞就只是傳聞,但也是有很多人期待詹森化身成美國隊長的呢~

總共有這摸多人在競爭美國隊長這個角色呢!克里斯打敗這些強勁對手,在電影<美國隊長>,以及<復仇者聯盟>系列拍攝後,在某訪問中這樣說......

marvel.com

總共有這摸多人在競爭美國隊長這個角色呢!克里斯打敗這些強勁對手,在電影<美國隊長>,以及<復仇者聯盟>系列拍攝後,在某訪問中這樣說......

「已經當過超級英雄了,想停止了。雖然大家生平都會記得我是美國隊長,不過這個角色責任實在大太了...我沒有自信。」

marvel.com

「已經當過超級英雄了,想停止了。雖然大家生平都會記得我是美國隊長,不過這個角色責任實在大太了...我沒有自信。」

雖然克里斯這樣說,但是現在美國隊長如果不是他.....不行!!!! 
恩~不過如果不是克里斯飾演的話,以上這14位候補,大家最想看誰演美國隊長呢?

marvel.com

雖然克里斯這樣說,但是現在美國隊長如果不是他.....不行!!!! 恩~不過如果不是克里斯飾演的話,以上這14位候補,大家最想看誰演美國隊長呢?