年糕歐巴 年糕歐巴 EDITOR_O

2017.11.24 20:30

韓將翻拍《不能說的秘密》竟讓周杰倫發文自薦?觀眾的男主角人選一個比一個驚人

韓將翻拍《不能說的秘密》竟讓周杰倫發文自薦?觀眾的男主角人選一個比一個驚人

好期待韓版的《不能說的秘密》啊!!


周杰倫自行製作的首部電影《不能說的秘密》,可說是許多粉絲心目中的美好記憶,《不能說的秘密》上映時可說是引起廣大的迴響!
精彩且反轉的劇情和好聽的電影配樂都是這部電影的看點之一啊~

Image Source: naver|movie

周杰倫自行製作的首部電影《不能說的秘密》,可說是許多粉絲心目中的美好記憶,《不能說的秘密》上映時可說是引起廣大的迴響! 精彩且反轉的劇情和好聽的電影配樂都是這部電影的看點之一啊~

而《不能說的秘密》不只在台灣擁有高人氣,在2008年於韓國上映時,也引起了許多人的關注。當時更成為首個在韓國動員10萬名以上觀眾的台灣電影!
更在2015年,獲南韓票選為最想在電影院重溫電影第一名,因此《不能說的秘密》更在韓國重新上映。
可見《不能說的·秘密》在韓國的受歡迎程度有多高~

Image Source: naver|movie

而《不能說的秘密》不只在台灣擁有高人氣,在2008年於韓國上映時,也引起了許多人的關注。當時更成為首個在韓國動員10萬名以上觀眾的台灣電影! 更在2015年,獲南韓票選為最想在電影院重溫電影第一名,因此《不能說的秘密》更在韓國重新上映。 可見《不能說的·秘密》在韓國的受歡迎程度有多高~

小編插話一下XD
不過《不能說的秘密》動員10萬名觀眾的驚人紀錄,已在2016年被《我的少女時代》40萬9652的票房給打破了。
可見台灣電影在韓國越來越受歡迎啦~~
言歸正傳!!

Image Source: naver|movie

小編插話一下XD 不過《不能說的秘密》動員10萬名觀眾的驚人紀錄,已在2016年被《我的少女時代》40萬9652的票房給打破了。 可見台灣電影在韓國越來越受歡迎啦~~ 言歸正傳!!

因為《不能說的秘密》真的在韓國很有人氣,以至於即便到了現在許多韓國觀光客還是會想要到電影拍攝地點朝聖。
而電影中經典的"鬥琴"片段到了現在還是有許多韓國粉絲在模仿或者表演呢!

Image Source: naver|movie

因為《不能說的秘密》真的在韓國很有人氣,以至於即便到了現在許多韓國觀光客還是會想要到電影拍攝地點朝聖。 而電影中經典的"鬥琴"片段到了現在還是有許多韓國粉絲在模仿或者表演呢!

而韓國對於《不能說的秘密》的喜愛還不僅於此,今年三月更傳出韓國將翻拍《不能說的秘密》的消息讓粉絲們又驚又喜!
而之後曾製作電影《毒品之王》的制片公司也宣布,韓國版《不能說的秘密》的劇本改寫已經完成,並預計於明年開始拍攝。

Image Source: naver|movie

而韓國對於《不能說的秘密》的喜愛還不僅於此,今年三月更傳出韓國將翻拍《不能說的秘密》的消息讓粉絲們又驚又喜! 而之後曾製作電影《毒品之王》的制片公司也宣布,韓國版《不能說的秘密》的劇本改寫已經完成,並預計於明年開始拍攝。

而翻拍消息一出網友們也開始分享心目中適合飾演男主角葉湘倫的演員或偶像人選。
獲得最多人推薦的分別有朴寶劍、徐康俊、B1A4的振永、防彈少年團的SUGA以及BTOB的陸星材。

Image Source: topstarnews

而翻拍消息一出網友們也開始分享心目中適合飾演男主角葉湘倫的演員或偶像人選。 獲得最多人推薦的分別有朴寶劍、徐康俊、B1A4的振永、防彈少年團的SUGA以及BTOB的陸星材。

女主角大家則推薦了演員金高銀、金智媛、朴寶英、Red Velvet的Irene。
不過也有人認為桂綸鎂的氣質太特別,要找到能接演的女演員應該不容易!

Image Source: topstarnews

女主角大家則推薦了演員金高銀、金智媛、朴寶英、Red Velvet的Irene。 不過也有人認為桂綸鎂的氣質太特別,要找到能接演的女演員應該不容易!

但無論如何翻拍的消息的確讓許多粉絲都相當期待啊!
看起來《不能說的秘密》還會在韓國引起新的一陣風潮呢~

Image Source: giphy

但無論如何翻拍的消息的確讓許多粉絲都相當期待啊! 看起來《不能說的秘密》還會在韓國引起新的一陣風潮呢~