排長 排長 EDITOR_O

2017.11.25 18:30

女團音源串流成績超過3000萬次的歌曲TOP8!超過八千萬次播放紀錄竟只有一首?

女團音源串流成績超過3000萬次的歌曲TOP8!超過八千萬次播放紀錄竟只有一首?

果然三大社女團的威力還是很強大啊!


2017年即將在1個多月後畫下尾聲,但今年每一個月都過得好充實啊!
粉絲們有沒有一樣的感覺呢?幾乎每一個月回歸的團體都在比大勢比人氣高啊!幾乎沒有一個月是空白的啊!
而今天小編為大家整理了一下,今年在韓國最受到歡迎的女團歌曲~
將以串流播放次數已累積到3000萬次以上的歌曲為主。

Image Source: giphy

2017年即將在1個多月後畫下尾聲,但今年每一個月都過得好充實啊! 粉絲們有沒有一樣的感覺呢?幾乎每一個月回歸的團體都在比大勢比人氣高啊!幾乎沒有一個月是空白的啊! 而今天小編為大家整理了一下,今年在韓國最受到歡迎的女團歌曲~ 將以串流播放次數已累積到3000萬次以上的歌曲為主。

超過3000萬次的播放次數。
APINK- FIVE
雖然今年才回歸一次,但是音源成績可說是相當不錯啊!
但最近不停被「恐怖男粉」恐嚇的APINK,真的讓粉絲相當擔心啊...這幾天更傳出「恐怖男粉」又向日本的警方報案,謊稱APINK舉行活動的會場有爆裂物,讓警視廳緊急出動..

Video Source: Youtube |

超過3000萬次的播放次數。 APINK- FIVE 雖然今年才回歸一次,但是音源成績可說是相當不錯啊! 但最近不停被「恐怖男粉」恐嚇的APINK,真的讓粉絲相當擔心啊...這幾天更傳出「恐怖男粉」又向日本的警方報案,謊稱APINK舉行活動的會場有爆裂物,讓警視廳緊急出動..

超過4000萬次的播放次數。
I.O.I-DOWNPOUR
這首歌真的每次聽都想哭啊ㅠㅠ
絕對可以獲選最催淚歌曲...
不過最近終於有好消息傳出!I.O.I將在MAMA再度合體表演了~
想念女孩們的粉絲可以停止等待了!

Video Source: Youtube | 1theK (원더케이)

超過4000萬次的播放次數。 I.O.I-DOWNPOUR 這首歌真的每次聽都想哭啊ㅠㅠ 絕對可以獲選最催淚歌曲... 不過最近終於有好消息傳出!I.O.I將在MAMA再度合體表演了~ 想念女孩們的粉絲可以停止等待了!

超過5000萬次的播放次數。
MAMAMOO-Yes I am
音源強盜MAMAMOO果然只要一發新曲就會衝上各大排行榜一位呢!每次表演都展現比以往更強烈的魅力,這也是為什麼媽媽木如此圈飯的原因吧!

Video Source: Youtube | CJENMMUSIC Official

超過5000萬次的播放次數。 MAMAMOO-Yes I am 音源強盜MAMAMOO果然只要一發新曲就會衝上各大排行榜一位呢!每次表演都展現比以往更強烈的魅力,這也是為什麼媽媽木如此圈飯的原因吧!

超過7000萬次的播放次數。
Red Velvet-Rookie
雖然一開始公開時,大眾的反應不如預期讓成員們都相當難過,但隨著時間的過去《Rookie》的威力開始發酵,中毒性的歌詞與旋律,瞬間讓《Rookie》逆行排行榜。
直到現在成員們仍是覺得不可置信呢!

Video Source: Youtube | SMTOWN

超過7000萬次的播放次數。 Red Velvet-Rookie 雖然一開始公開時,大眾的反應不如預期讓成員們都相當難過,但隨著時間的過去《Rookie》的威力開始發酵,中毒性的歌詞與旋律,瞬間讓《Rookie》逆行排行榜。 直到現在成員們仍是覺得不可置信呢!

超過7000萬次的播放次數。
TWICE-SIGNAL
同樣也是公開時受到許多負評的《SIGNAL》,也隨著時間開始漸漸發威,最後成功登上音源榜的一位!

Video Source: Youtube | jypentertainment

超過7000萬次的播放次數。 TWICE-SIGNAL 同樣也是公開時受到許多負評的《SIGNAL》,也隨著時間開始漸漸發威,最後成功登上音源榜的一位!

超過7000萬次的播放次數。
BLACKPINK-AS IF IT'S YOUR LAST
今年竟然只有回歸一次的粉墨,讓粉絲們都感到有些遺憾啊...YG拜託不要再變冰箱了啊ㅠㅠ
但相信下次回歸時BLACKPINK一定會帶來更好的歌曲啊!

Video Source: Youtube | BLACKPINK

超過7000萬次的播放次數。 BLACKPINK-AS IF IT'S YOUR LAST 今年竟然只有回歸一次的粉墨,讓粉絲們都感到有些遺憾啊...YG拜託不要再變冰箱了啊ㅠㅠ 但相信下次回歸時BLACKPINK一定會帶來更好的歌曲啊!

超過7000萬次的播放次數。
Red Velvet-Red Flavor
被喻為今年最成功的夏天歌曲《Red Flavor》!也讓貝貝接棒成為了新一代的夏季女神~
每次聽"巴剛馬"都會感受到夏天的清涼感啊!

Video Source: Youtube | SMTOWN

超過7000萬次的播放次數。 Red Velvet-Red Flavor 被喻為今年最成功的夏天歌曲《Red Flavor》!也讓貝貝接棒成為了新一代的夏季女神~ 每次聽"巴剛馬"都會感受到夏天的清涼感啊!

超過9000萬次的播放次數。
TWICE-KNOCK KNOCK
《KNOCK KNOCK》絕對是今年的大熱歌曲啊!聽到的瞬間總會不自覺的唱出「KNOCK KNOCK!」
但TWICE的歌曲真的沒有一首歌是不受歡迎的呢~

Video Source: Youtube | jypentertainment

超過9000萬次的播放次數。 TWICE-KNOCK KNOCK 《KNOCK KNOCK》絕對是今年的大熱歌曲啊!聽到的瞬間總會不自覺的唱出「KNOCK KNOCK!」 但TWICE的歌曲真的沒有一首歌是不受歡迎的呢~

以上就是今年串流累積到3000萬次以上的女團歌曲!
真的每一首都是今年相當有人氣的歌曲啊~
也讓人開始期待明年這些女團的再度回歸呢!

Image Source: giphy

以上就是今年串流累積到3000萬次以上的女團歌曲! 真的每一首都是今年相當有人氣的歌曲啊~ 也讓人開始期待明年這些女團的再度回歸呢!